|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬至

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
mmexport1576680757503.jpg mmexport1576680765056.jpg mmexport1576680774091.jpg 酱牛肉.jpg mmexport1576736161059.jpg mmexport1576736172831.jpg 羊蝎子.jpg 炖肉.jpg 炖肉1.jpg 烧鱼.jpg   a/ S- K1 |* ]! n, w

我滴奶娘!除了鱼就是肉,有点儿蔬菜没有啊?
好嘛!甩开腮帮子招呼啊
虽说冬至大如年,您也得悠着点啊!就算肉是人家的,可肚子可是您自个的哦。

RE: 冬至

董瑞征 发表于 2019-12-22 17:46
: H. I/ j) I+ e1 g# A. F2 Q# \3 a我滴奶娘!除了鱼就是肉,有点儿蔬菜没有啊?

( n6 r! ?2 s, @' \* b! l) T我找到了,前两张照片锅里有一根芹菜。

华文正 发表于 2019-12-23 14:55
7 }7 m& E6 `! _* h; h虽说冬至大如年,您也得悠着点啊!就算肉是人家的,可肚子可是您自个的哦。
& T2 ~" X& ?. x% y) @5 p/ K( @
华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?
# q9 j/ L" ]) _" E5 M

夕照园主 发表于 2019-12-24 08:11
/ Z+ p% F* `3 }& b" N华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?

8 @# E, v3 D6 {1 u) M) E1 r小心将来拉清单!

董瑞征 发表于 2019-12-22 17:465 p! _( ?% q7 Q( L
我滴奶娘!除了鱼就是肉,有点儿蔬菜没有啊?
- D6 |" Z7 S( f( G- M. `
有闺女做的、有大哥做的、就是没我做的,我是去吃的

老片 发表于 2019-12-23 04:02/ a1 d! [1 b" v9 t& s0 T0 {
好嘛!甩开腮帮子招呼啊
4 W2 s0 h5 |2 i1 H1 @
这回我是去那吃现成的

华文正 发表于 2019-12-23 14:55' L& e' O9 H( b$ |. X3 v
虽说冬至大如年,您也得悠着点啊!就算肉是人家的,可肚子可是您自个的哦。
1 t5 i! ^0 J0 L( B
多数是做得了放冰箱里冻上,春节吃的。省得节前紧忙活,现在就开始一点一点折腾

夕照园主 发表于 2019-12-24 08:11$ ?0 q: S8 H# b9 Y+ u. n; k  y7 v2 Y
华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?
$ v$ C4 p  o7 P( K
民不举官不究反正是引起您老的注意了

老片 发表于 2019-12-24 11:25% d0 c2 j* F8 J& g5 M! F# \) g, _
小心将来拉清单!

E" s8 M7 c- X$ M有清单!归了包堆加一块得有个几百大元了

村里人家 发表于 2019-12-24 16:50
4 F) N( X3 f! I! x$ u6 ^3 C5 E有闺女做的、有大哥做的、就是没我做的,我是去吃的
* Q7 g4 M) k4 u" w" B
  尽擎现成的,没有参与意识。

夕照园主 发表于 2019-12-24 08:11
0 G3 \% G7 E( Z& f( c- _华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?

; @& _. d4 R" s1 ]& d村长一琢磨反正快到站了,豁出去了呗。

村里人家 发表于 2019-12-24 16:56/ W3 l/ z2 M8 V" Y$ O8 z' Y
多数是做得了放冰箱里冻上,春节吃的。省得节前紧忙活,现在就开始一点一点折腾
: g: z  B& E! s0 i" V9 D% R, I$ @# A
您说的我信不管用,至于纪委信不信可得两说着!

董瑞征 发表于 2019-12-24 18:18
  |' s7 J3 K0 q% k" R! t6 z& s尽擎现成的,没有参与意识。

. a" n2 v' ?' z; z哎呦喂,老董大哥,难得我能吃一回现成的啊

华文正 发表于 2019-12-24 22:16
8 l0 H. k+ o* X, x+ w您说的我信不管用,至于纪委信不信可得两说着!
$ C- D& [- p' w: S) R
年底了,纪委要有这闲工夫,还得多“跑”几家呢

村里人家 发表于 2019-12-25 10:06
; |% ^4 x) w( K+ ?- G4 D' a+ C年底了,纪委要有这闲工夫,还得多“跑”几家呢
( R2 O5 N( N2 `0 L
看来这业务您不外行!