|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冬至

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
mmexport1576680757503.jpg mmexport1576680765056.jpg mmexport1576680774091.jpg 酱牛肉.jpg mmexport1576736161059.jpg mmexport1576736172831.jpg 羊蝎子.jpg 炖肉.jpg 炖肉1.jpg 烧鱼.jpg
8 ^3 R' l4 U4 U/ R- w8 g8 n4 l

我滴奶娘!除了鱼就是肉,有点儿蔬菜没有啊?
好嘛!甩开腮帮子招呼啊
虽说冬至大如年,您也得悠着点啊!就算肉是人家的,可肚子可是您自个的哦。

RE: 冬至

董瑞征 发表于 2019-12-22 17:46; }4 l4 y( n0 C2 z

, v+ \! f/ W3 @我找到了,前两张照片锅里有一根芹菜。

华文正 发表于 2019-12-23 14:55
! {: x- q: g( j9 D) o, y虽说冬至大如年,您也得悠着点啊!就算肉是人家的,可肚子可是您自个的哦。

" X8 p5 h5 b2 ?, M" S( K1 _华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?
6 v) I9 _0 {$ X; T1 y. u8 r0 O

夕照园主 发表于 2019-12-24 08:117 o3 I" v$ h; C0 Z. t9 T
华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?

3 }# G7 u! C# i: M9 J% v' O! |小心将来拉清单!

董瑞征 发表于 2019-12-22 17:46) x% p0 j; G* j
  O4 [8 a) s. _+ ^
有闺女做的、有大哥做的、就是没我做的,我是去吃的

老片 发表于 2019-12-23 04:02. {" j6 s4 T1 e( G9 w. H
好嘛!甩开腮帮子招呼啊
0 j1 O4 I3 q+ @# K
这回我是去那吃现成的

华文正 发表于 2019-12-23 14:55! G1 N  l, ^: V( n" }& N( [( @
虽说冬至大如年,您也得悠着点啊!就算肉是人家的,可肚子可是您自个的哦。

- |1 N5 A  q5 L1 q. n0 h" y多数是做得了放冰箱里冻上,春节吃的。省得节前紧忙活,现在就开始一点一点折腾

夕照园主 发表于 2019-12-24 08:111 K- h+ s5 P/ g4 s' j
华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?
+ r% c2 W6 M2 h
民不举官不究反正是引起您老的注意了

老片 发表于 2019-12-24 11:25
0 c+ p2 R4 W! ~) i- Y% _# n7 O小心将来拉清单!
. p. p0 P, H2 n: x
有清单!归了包堆加一块得有个几百大元了

村里人家 发表于 2019-12-24 16:50
  e* _; r, O9 r4 L2 I+ c( _" W+ P有闺女做的、有大哥做的、就是没我做的,我是去吃的

! Z: q+ Q% o0 H/ \- v8 t5 R  尽擎现成的,没有参与意识。

夕照园主 发表于 2019-12-24 08:11
- K( }; e" C( q/ K  n+ |华老,村长怎么如此厉害啊? 怹胆子也太大了吧?不怕引起纪委注意?
3 y; {+ Q! E, ^5 d
村长一琢磨反正快到站了,豁出去了呗。

村里人家 发表于 2019-12-24 16:56+ n4 ?7 N$ f% l& Y4 @7 |3 A5 z% _
多数是做得了放冰箱里冻上,春节吃的。省得节前紧忙活,现在就开始一点一点折腾

! }1 d2 H! o2 B: Z/ n: k0 [5 b* `" s您说的我信不管用,至于纪委信不信可得两说着!

董瑞征 发表于 2019-12-24 18:184 g- X  d& B6 N& g2 r5 }
尽擎现成的,没有参与意识。

- q7 T7 A2 p, U. m6 e5 f哎呦喂,老董大哥,难得我能吃一回现成的啊

华文正 发表于 2019-12-24 22:16
0 D2 S3 ^. g+ B) @3 U$ ]3 }8 l您说的我信不管用,至于纪委信不信可得两说着!

2 @: P8 Q- N8 l( p2 A: w年底了,纪委要有这闲工夫,还得多“跑”几家呢

村里人家 发表于 2019-12-25 10:06/ F2 K9 X6 Y' @
年底了,纪委要有这闲工夫,还得多“跑”几家呢

: H- u& k# o! ?0 ~' g看来这业务您不外行!