|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骂的好!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前些日子坐公交车,司机进站刹车狠了点导致我前边一年轻女士没站稳,她倒在我身上继而我又倒在身后一年青小伙子身上。连锁反应起了一点争执,下车后,从我身后传来一声;"老东西“!彻彻底底的感受到”老喽“!
/ I& g, t. {  P5 g# ?; w; G* A& b' z* I" e' u9 i
DSCN6470_副本.jpg $ f+ l9 @, [; z: k' s/ C
& D) A1 w* l( c( q! V4 X# N

/ H1 ^* T+ k1 P( e, |7 _) u/ ~5 z$ P$ r: w+ a6 c* F  {

我听着有点儿诡异:司机刹车,人应该往前倒啊,我怎么觉着这车里边人都向后倒啊?
2 ~& K2 |* L' z* f1 L5 t  公交车上起争执那是常有的事,您这有车一族非要跟草民挤公交,那您就得受着了。等他走远了,啐他一口,出出这口恶气,事过去了,该干嘛干嘛!

RE: 骂的好!

董瑞征 发表于 2019-12-22 13:41
# Y/ \: x7 |  _* C# h! a2 O我听着有点儿诡异:司机刹车,人应该往前倒啊,我怎么觉着这车里边人都向后倒啊?
4 b1 l# M6 ~9 b; s   ...
$ P1 r8 X0 [& E
没错!不服不成!

老片 发表于 2019-12-22 13:44
2 F! B# p! F: s没错!不服不成!

+ v; O8 r% g/ v: k6 n2 d, \  回丫一句也不是不成,犯不上。自当没听见就过去了,这年头别找气生。

董瑞征 发表于 2019-12-22 13:53
- V) T0 n% W3 m( ]' U7 h( u回丫一句也不是不成,犯不上。自当没听见就过去了,这年头别找气生。
/ p, j; K" b  P2 ^3 i
真不能较劲喽!

老片 发表于 2019-12-22 14:084 s2 {  x( t0 [
真不能较劲喽!

% y4 ]$ s2 L' v4 `( {* a  这岁数,难得糊涂喽。

“阿Q精神” 发扬一下:比方 让 XX 骂了
怎么茬儿?谁呀这是?谁这么大的胆子敢骂片兄?跟丫约个地方,哪儿查架
别哄!我反正是怂了

hubianyusao 发表于 2019-12-22 15:31
9 C8 t# r1 F/ I7 A“阿Q精神” 发扬一下:比方 让 XX 骂了

0 R( [% i* p5 h9 O3 p2 a8 Q得过且过!
五十岁后已是知天命之年!

华文正 发表于 2019-12-23 14:40
! o# g& w5 [; a3 ~; B$ U五十岁后已是知天命之年!

: J9 ~1 R7 y0 R- M1 r# U9 ]