|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

骂的好!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
前些日子坐公交车,司机进站刹车狠了点导致我前边一年轻女士没站稳,她倒在我身上继而我又倒在身后一年青小伙子身上。连锁反应起了一点争执,下车后,从我身后传来一声;"老东西“!彻彻底底的感受到”老喽“!8 `+ E$ @6 i% J# @' z9 X! W
3 I4 z# {) S* h
DSCN6470_副本.jpg , y4 l: S/ |8 C6 m% F

4 o4 ^2 j+ n' y1 a5 x$ ]1 W  E
! |" Z  v0 T9 o" ~. D- U
: ~5 T: c) U6 ]+ N9 e9 e

我听着有点儿诡异:司机刹车,人应该往前倒啊,我怎么觉着这车里边人都向后倒啊?
' r- a2 f3 w. l  K' e6 B1 z. {  公交车上起争执那是常有的事,您这有车一族非要跟草民挤公交,那您就得受着了。等他走远了,啐他一口,出出这口恶气,事过去了,该干嘛干嘛!

RE: 骂的好!

董瑞征 发表于 2019-12-22 13:413 c* H8 I) F' r: Y0 s. P
我听着有点儿诡异:司机刹车,人应该往前倒啊,我怎么觉着这车里边人都向后倒啊?' @" g+ X9 R: h( I* f# F" e- L9 Z
   ...

1 U# C$ ]- V& u  c# |8 S- a没错!不服不成!

老片 发表于 2019-12-22 13:44  |  X0 W8 R% G8 H9 y, T
没错!不服不成!
9 p0 m; t  Q2 y& z
  回丫一句也不是不成,犯不上。自当没听见就过去了,这年头别找气生。

董瑞征 发表于 2019-12-22 13:53/ P0 |4 b) |0 l/ i5 l* V% t
回丫一句也不是不成,犯不上。自当没听见就过去了,这年头别找气生。

5 G5 l: x. i' L7 ~8 }% _真不能较劲喽!

老片 发表于 2019-12-22 14:08( d5 H. k* v  d0 K* D# B
真不能较劲喽!

0 T* ~/ f% D  d; x  这岁数,难得糊涂喽。

“阿Q精神” 发扬一下:比方 让 XX 骂了
怎么茬儿?谁呀这是?谁这么大的胆子敢骂片兄?跟丫约个地方,哪儿查架
别哄!我反正是怂了

hubianyusao 发表于 2019-12-22 15:31
3 ~4 ]7 ?0 @% C% r“阿Q精神” 发扬一下:比方 让 XX 骂了
1 c& l' m) ~! I: u+ J9 m( V, K! m
得过且过!
五十岁后已是知天命之年!

华文正 发表于 2019-12-23 14:405 i8 J- n9 b" H' T9 U9 M
五十岁后已是知天命之年!
$ k0 b6 _$ }- H: o( Q2 k0 ?* l