|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' r8 u; ]) [# A3 W: S9 g+ c英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统        / R7 m. }3 o0 i+ l
            2019-12-18 14:02                                                                    王博雅琪                                                               

* _8 u. p4 N6 b' Q 20191218020339369.png 5 H8 C; H# Z0 R- p* s

+ [' ]) }2 p6 p5 T4 S5 {
; Q. D7 l# w+ `+ ^% l  W/ r

【环球网报道 记者 王博雅琪】“尽管面临被黑客攻击的风险,普京仍在使用过时的Windows XP系统。”根据俄罗斯总统新闻处最近曝光的一张普京办公桌照片,英国《卫报》17日以此为题发文,并将重点放在了照片中的一处细节上:在普京面前的电脑上,安装的是已经“过时”的Windows XP系统。

普京坐在电脑前,屏幕上显示的是Windows XP系统。图自《每日邮报》

4 [- V3 V9 s3 L6 Z

RE: 英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

* O$ B: m+ p7 R  E
1 l1 C, P9 s& X/ h' q8 q 20191218020352754.png
5 Z0 m1 H6 C+ H7 q, I
3 G6 T5 k9 h6 J- j0 t% |# l. l4 p
4 Y8 g, P( x' K* U  K: I: X5 Z2 [" Y4 B6 c% g. U% B

RE: 英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

- H0 B9 x, D6 p$ Z. X( _; f

: w) W1 n4 C, H- D: F) l# @% Y& \8 T" U$ y' t* F7 y" W; A4 Y6 f

& J0 r; c% P$ l! i IMG_20191213_124527_副本.jpg   {& p5 B* M. n' B/ A0 s

" L8 S6 x8 j* x! n& e7 V- r/ A; x1 ?  n8 x

/ Z3 @  E8 z3 _1 H1 _
  嘿!跑这儿找理论根据来了!

董瑞征 发表于 2019-12-18 21:25
' j* A# n2 z# [; h  ?' ~1 N嘿!跑这儿找理论根据来了!
6 @$ W; h& s% D# k
找到亲人啦!
俄罗斯不许WindowsXP以后的微软系统在涉密微机上使用。并且普京几乎不用互联网,估计他也就是玩玩俄罗斯方块、接龙什么的

钩鱼 发表于 2019-12-18 23:228 R! q1 [- k" }6 A
俄罗斯不许WindowsXP以后的微软系统在涉密微机上使用。并且普京几乎不用互联网,估计他也就是玩玩俄罗斯方 ...

6 ~/ c) p' y6 G# \% }% g噢!
人老普大哥就是用XP上上老北京网,也不发言就是潜潜水,所以用不了多好的机器就成。这点儿跟片兄和我比较相像

村里人家 发表于 2019-12-19 09:41$ I% _# y2 A9 y" @8 X
人老普大哥就是用XP上上老北京网,也不发言就是潜潜水,所以用不了多好的机器就成。这点儿跟片兄和我比较相 ...
' m3 ^- w( ^5 I" e
咱是一头的!

实中有虚 虚中藏实 克格勃不吃干饭的

老片 发表于 2019-12-19 12:48$ ~3 ]( K6 g7 K+ l  l
咱是一头的!
" f1 y2 h' I% n$ E- f' S: B; k
咱仨是一头的

老片 发表于 2019-12-19 12:48' C; O/ Z" a/ W% z; t- H( t: n
咱是一头的!
; t5 V) \3 p% I' ]0 Q7 f: E
  别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

村里人家 发表于 2019-12-19 13:128 O: q5 W% U* y/ z/ w
咱仨是一头的

6 `7 A9 [: T, G$ y% M' w  谁呀就“咱仨、咱仨”的?普大爷同意吗?

董瑞征 发表于 2019-12-19 13:27# j0 D$ j( P7 w! i$ ]  r! ^
别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。
& N8 F- K) L* Q  r# I  C: T, M
怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!

董瑞征 发表于 2019-12-19 13:27
4 a# Y7 @* j3 q* b: F% \' t别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。
4 M0 V( A6 A/ f1 F1 q9 q

6 h4 [- c0 p9 ^% l5 ~
董瑞征 发表于 2019-12-19 13:39
; t) R( F& u; b1 K7 m- ?谁呀就“咱仨、咱仨”的?普大爷同意吗?
. K1 p* J* J" Q' B7 `
同意!要不老普大哥不能用XP

老片 发表于 2019-12-19 15:47; @# V3 D/ n4 F; A

0 m/ H3 j  W9 M# r9 F这咱仨得开会研究研究吧,怎么着也得让老董大哥摆上几桌啊

hubianyusao 发表于 2019-12-19 13:12
! G& K, Z- t0 U) R* b实中有虚 虚中藏实 克格勃不吃干饭的
- Z2 F8 y1 {1 U- F4 s9 H

村里人家 发表于 2019-12-19 16:14
2 _: b) h/ e. [  {这咱仨得开会研究研究吧,怎么着也得让老董大哥摆上几桌啊
6 d$ I! W+ \7 e! P( `. b
先换XP系统试用一个月!

老片 发表于 2019-12-19 16:18
, f# q' G' ^" O4 C" _& u- s  r4 B先换XP系统试用一个月!

# S2 E& ]9 u) B% M, ~还是先吃饭,咱以食为天

村里人家 发表于 2019-12-19 16:24; R( v3 i; p0 k' o1 J
还是先吃饭,咱以食为天
, X, _& r0 z# ^2 G$ _6 B
成!

老片 发表于 2019-12-19 16:51& f# ?: n/ `+ v
成!

. `: ~6 ~0 t5 e1 K( t* T9 }好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

村里人家 发表于 2019-12-19 17:01
8 O( O! h5 w5 W# n! o5 }$ z3 t% H; d好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

. y1 ~/ R" ~( @! h7 ~真的?我还没上过这麽高档的地儿吃饭呢!

老片 发表于 2019-12-19 15:442 g/ S. Z+ Q3 f/ P. t2 u

+ }$ h' O' K, N7 k  我?我可不敢,跟总统搭不上话。

村里人家 发表于 2019-12-19 17:01" e2 S9 R* ?' D( U
好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

4 ^; ]+ z5 A$ O# u  请你们二位没问题,普京不行。他请我还差不多。

董瑞征 发表于 2019-12-19 17:41
7 l* \' y) p; O) v我?我可不敢,跟总统搭不上话。

8 ^* C& f0 w) l& @! k姆们给您引荐啊!

老片 发表于 2019-12-19 17:41
! i% D& U5 ^) q* I4 L8 J真的?我还没上过这麽高档的地儿吃饭呢!

( m0 P& Y& q% G4 R) ?' M& Z* C老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

董瑞征 发表于 2019-12-19 18:04- e& c- z- P, C4 `7 `( S; r
请你们二位没问题,普京不行。他请我还差不多。
' C6 d, Z1 r) r2 E. S: ]$ s/ d
得嘞,就您家大董融科店了

本帖最后由 老片 于 2019-12-20 13:02 编辑 3 {& a% ], }; T! h6 x2 @6 f
村里人家 发表于 2019-12-20 09:268 \. Y, n: T# g/ B4 j
老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

0 B+ ?4 O' z9 ]% t3 B, ^
7 c0 W" z# g9 u7 F# n得嘞!

村里人家 发表于 2019-12-20 09:263 ?5 G6 H# K9 Z% h3 h
老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去
6 g+ a& O: @, E. v3 I5 O
得嘞,我可听信儿啦啊!

咱都得听老董大哥的信儿  发表于 2019-12-20 17:12