服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

6 H0 }2 |* n& u- b8 j  x
英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统        * q2 H8 Y" k+ w( p& F; ]
            2019-12-18 14:02                                                                    王博雅琪                                                               
0 t$ b4 X# q- _! C  R
% @! E1 f. n# J6 L! J
( [: G9 q* B! c$ j

3 @8 _+ k4 ]/ ]/ E* c

【环球网报道 记者 王博雅琪】“尽管面临被黑客攻击的风险,普京仍在使用过时的Windows XP系统。”根据俄罗斯总统新闻处最近曝光的一张普京办公桌照片,英国《卫报》17日以此为题发文,并将重点放在了照片中的一处细节上:在普京面前的电脑上,安装的是已经“过时”的Windows XP系统。

普京坐在电脑前,屏幕上显示的是Windows XP系统。图自《每日邮报》

1 R2 n" N+ q* J. ^6 ]- Z
 楼主 发表于 2019-12-18 21:04:09 | 显示全部楼层

RE: 英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

7 v" j) L/ F+ ]- V, o0 ]6 t
5 ?# Y" P4 {) ]) } 20191218020352754.png , ~, m+ M9 ~/ `& l4 C) j

' S+ n' ~) C. W1 P; q$ Y# H; d; I$ m9 f4 u- Q/ ], I( L
" Q3 a6 e8 g4 B& D+ ^

楼主 发表于 2019-12-18 21:10:11 | 显示全部楼层

RE: 英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

5 H; E7 n6 y, |+ O; f) O( R/ i' q7 l$ O7 B" x$ h( }! N' l: Y

$ ?8 T2 P. N% J1 R. V; [" c# i/ l! ]; E9 ^
7 T  Q* v) j3 C0 D: H4 {& |6 P& J! F; e/ B
+ o, l- w2 I3 Z, D- w; R% Y6 f
6 D# A8 H$ J: U6 @1 a/ G( J

嘿!跑这儿找理论根据来了!

楼主 发表于 2019-12-18 21:48:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-18 21:250 L! I! Z% |1 J' j5 V1 @
嘿!跑这儿找理论根据来了!
0 ?, L) C9 b5 C6 M
找到亲人啦!

俄罗斯不许WindowsXP以后的微软系统在涉密微机上使用。并且普京几乎不用互联网,估计他也就是玩玩俄罗斯方块、接龙什么的

楼主 发表于 2019-12-19 08:48:02 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-12-18 23:223 P4 Y  ?2 F! o- h# ^( G* a3 A. Q
俄罗斯不许WindowsXP以后的微软系统在涉密微机上使用。并且普京几乎不用互联网,估计他也就是玩玩俄罗斯方 ...
$ z* e$ Y! |$ z7 H6 d8 e/ j
噢!

人老普大哥就是用XP上上老北京网,也不发言就是潜潜水,所以用不了多好的机器就成。这点儿跟片兄和我比较相像

楼主 发表于 2019-12-19 12:48:16 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 09:417 y: ~" C# b+ G  f/ J' |
人老普大哥就是用XP上上老北京网,也不发言就是潜潜水,所以用不了多好的机器就成。这点儿跟片兄和我比较相 ...
- J+ {( s5 \4 N, I1 ]. _
咱是一头的!

实中有虚 虚中藏实 克格勃不吃干饭的

老片 发表于 2019-12-19 12:48
1 Y* i  J6 y8 `. I咱是一头的!
$ o" k* x' r$ {/ C1 K" x1 f  y
咱仨是一头的

老片 发表于 2019-12-19 12:48
. g) w9 T; T/ E7 n: p& {& [% U咱是一头的!
  L6 Q( C  Q! j0 a. m4 Y+ R! V
  别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

村里人家 发表于 2019-12-19 13:12
0 g7 B- f4 V- O( _咱仨是一头的

8 b2 w8 n  L7 _& k* B( _  谁呀就“咱仨、咱仨”的?普大爷同意吗?

楼主 发表于 2019-12-19 15:44:50 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-19 13:27% H! M- z5 {/ b; G- R5 X4 I* o
别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

a# U, N+ C6 Z+ k' u! ]2 B; A2 y6 q怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!

楼主 发表于 2019-12-19 15:47:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-19 13:27
, z5 Z: S3 l, M1 n# E别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

/ L& c$ u9 O1 X  r: n3 K4 Y怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!

% V5 w- m/ n& \2 s8 ?. B1 p, d
董瑞征 发表于 2019-12-19 13:39
. ]6 m. O. X$ U7 J- I; E- d  Z谁呀就“咱仨、咱仨”的?普大爷同意吗?
% ^; e2 r0 Y9 N' ~% U7 N1 G  q# j1 }, K4 t
同意!要不老普大哥不能用XP

老片 发表于 2019-12-19 15:47' v3 i& R, w1 d% J0 J5 `' W8 x
怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!
- B( H" m, P& G
这咱仨得开会研究研究吧,怎么着也得让老董大哥摆上几桌啊

楼主 发表于 2019-12-19 16:16:33 | 显示全部楼层

hubianyusao 发表于 2019-12-19 13:126 g% Y: f$ \9 h  s
实中有虚 虚中藏实 克格勃不吃干饭的
: c% x8 o' o; P8 V& J5 Q

楼主 发表于 2019-12-19 16:18:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 16:14
. N4 B' I, D0 V这咱仨得开会研究研究吧,怎么着也得让老董大哥摆上几桌啊

x4 g/ o! E9 @' L8 a. k9 l) G- B先换XP系统试用一个月!

老片 发表于 2019-12-19 16:187 I  d2 l3 M0 N7 q! I, q4 T
先换XP系统试用一个月!

% R. _% `; v: Q0 v0 K/ ]2 ]3 z+ q还是先吃饭,咱以食为天

楼主 发表于 2019-12-19 16:51:16 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 16:24
' ]6 O+ R& y6 A; Y还是先吃饭,咱以食为天
4 C" _$ |% C! }0 f# `4 f. N) q* f% E
成!

老片 发表于 2019-12-19 16:51
/ X1 Q" F/ e; v成!
" m: }4 {. \2 G* i: o' l
好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

楼主 发表于 2019-12-19 17:41:44 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 17:01' T/ W( b9 {, |6 ~4 B
好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖
8 W! ]0 A; r* \2 [2 K
真的?我还没上过这麽高档的地儿吃饭呢!

老片 发表于 2019-12-19 15:44* I- E6 U6 F- ^8 d2 \% K9 F8 D
怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!
. M$ E6 U7 r4 w
  我?我可不敢,跟总统搭不上话。

村里人家 发表于 2019-12-19 17:01) }6 V# K$ W; u0 s' f
9 ^' L# C4 l& L: ?$ ^
  请你们二位没问题,普京不行。他请我还差不多。

楼主 发表于 2019-12-19 20:12:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-19 17:41$ E$ ?' _) w* }- z
我?我可不敢,跟总统搭不上话。

+ P& j$ D( U# J姆们给您引荐啊!

老片 发表于 2019-12-19 17:41- i2 C: f/ n( g6 e. @
真的?我还没上过这麽高档的地儿吃饭呢!
; b- S! T0 A! u
老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

董瑞征 发表于 2019-12-19 18:04; k9 i8 D- E% S7 U! O$ W" ~
请你们二位没问题,普京不行。他请我还差不多。

' Z: r$ ~7 l( L4 l- q' E得嘞,就您家大董融科店了

楼主 发表于 2019-12-20 12:49:21 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-20 09:26
3 S, w. v0 V3 n  l% u( n& Y老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

4 S# f) p" C! w% t& X- f$ [* D  y2 W( C2 T
得嘞!

楼主 发表于 2019-12-20 12:51:30 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-20 09:26/ e( ~: h: N0 ]- i: H; O6 l* L
老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

; c9 p2 v% ]% B1 K得嘞,我可听信儿啦啊!

咱都得听老董大哥的信儿  发表于 2019-12-20 17:12