服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

本帖最后由 老片 于 2019-12-18 21:01 编辑 3 ]2 E9 o$ x& T1 ]" I0 O9 I

7 j+ h4 a/ M* }  p英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统        : t6 R6 F1 y/ X/ b2 D, A* ]
            2019-12-18 14:02                                                                    王博雅琪                                                               
8 B& B3 M! M0 v4 ]) Y
$ r0 M1 n" T, ]! m  x1 w8 _0 d* y! b
5 i* h. @$ \2 B1 p1 P

【环球网报道 记者 王博雅琪】“尽管面临被黑客攻击的风险,普京仍在使用过时的Windows XP系统。”根据俄罗斯总统新闻处最近曝光的一张普京办公桌照片,英国《卫报》17日以此为题发文,并将重点放在了照片中的一处细节上:在普京面前的电脑上,安装的是已经“过时”的Windows XP系统。

普京坐在电脑前,屏幕上显示的是Windows XP系统。图自《每日邮报》

# ^: Q' z8 K* j  V: ^
 楼主 发表于 2019-12-18 21:04:09 | 显示全部楼层

RE: 英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

; z/ c$ X- I' y5 p+ p: u; ?
1 @# ~$ N$ l8 q; U) g 20191218020352754.png / x  I; ?( G: o; c8 F; i, }
; X) U% I) z" k! P
2 F9 a- y& M0 n+ J7 x: K

r9 l6 H* W7 ?; {6 x

楼主 发表于 2019-12-18 21:10:11 | 显示全部楼层

RE: 英媒:普京办公桌照片曝光,他的电脑还在使用Windows XP系统

& F/ l) A& X, j# M6 ~% i; ?6 J; `

" @1 h: F( V  t. ^- Y* y. E: l5 L

) Q8 y# I1 x4 K4 p# U4 q( F IMG_20191213_124527_副本.jpg
" G% n. R, s! F% f, R
8 }6 D/ n6 o& b" A* v9 v' z/ i2 d" s5 j. j
+ U. z# b1 A3 d! P( K2 w. a

嘿!跑这儿找理论根据来了!

楼主 发表于 2019-12-18 21:48:29 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-18 21:25* y+ {5 C: o; n  u* n9 ?
嘿!跑这儿找理论根据来了!

0 Q& h) k/ k& T! o0 r8 P/ ]找到亲人啦!

俄罗斯不许WindowsXP以后的微软系统在涉密微机上使用。并且普京几乎不用互联网,估计他也就是玩玩俄罗斯方块、接龙什么的

楼主 发表于 2019-12-19 08:48:02 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-12-18 23:22
, H# p& J7 s4 Y, E俄罗斯不许WindowsXP以后的微软系统在涉密微机上使用。并且普京几乎不用互联网,估计他也就是玩玩俄罗斯方 ...

" g" k$ E! R' Z. X+ u7 |( Q噢!

人老普大哥就是用XP上上老北京网,也不发言就是潜潜水,所以用不了多好的机器就成。这点儿跟片兄和我比较相像

楼主 发表于 2019-12-19 12:48:16 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 09:41
8 q$ T6 z, w0 Y: x) {- w人老普大哥就是用XP上上老北京网,也不发言就是潜潜水,所以用不了多好的机器就成。这点儿跟片兄和我比较相 ...
, R' W5 ?# v6 m* x0 N& G1 m8 i2 V8 C2 |
咱是一头的!

实中有虚 虚中藏实 克格勃不吃干饭的

老片 发表于 2019-12-19 12:48  J/ _5 t& g/ A" H$ h' ~
咱是一头的!

9 I; g- R7 V- `. t. `* t咱仨是一头的

老片 发表于 2019-12-19 12:48, k8 R0 f# {. k7 p* G% L
咱是一头的!
0 W3 ~7 d% J; H8 A; J5 K1 `
  别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

村里人家 发表于 2019-12-19 13:124 t- [& `, U3 E, y  f4 x
咱仨是一头的
8 b- @' \$ |4 a" e
  谁呀就“咱仨、咱仨”的?普大爷同意吗?

楼主 发表于 2019-12-19 15:44:50 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-19 13:27
- C0 u/ F" y6 l4 D别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

2 B& k4 P2 \7 p怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!

楼主 发表于 2019-12-19 15:47:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-19 13:27( x& ^) F- j3 E7 P( a- B' i! ?7 R
别“咱、咱”的,再怎么套近乎,人家在克宫喝伏特加也没“咱”什么事。

. U* S2 g; F  K( K3 J6 A. e5 _怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!

本帖最后由 村里人家 于 2019-12-19 16:23 编辑   i+ A/ e! t. _: {5 }! ~/ y  y& A# o
董瑞征 发表于 2019-12-19 13:39- B# F% A& d! l1 ~" G
谁呀就“咱仨、咱仨”的?普大爷同意吗?

+ }, c! n# }+ ], }* i$ i同意!要不老普大哥不能用XP

老片 发表于 2019-12-19 15:475 x1 g2 c- X: |# x
怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!
' K$ g- o/ ^# E
这咱仨得开会研究研究吧,怎么着也得让老董大哥摆上几桌啊

楼主 发表于 2019-12-19 16:16:33 | 显示全部楼层

hubianyusao 发表于 2019-12-19 13:12
- I* G5 K. g: x% j. `4 N& w/ W! l# F实中有虚 虚中藏实 克格勃不吃干饭的

0 {: j/ z9 T/ b: g6 n9 l

楼主 发表于 2019-12-19 16:18:14 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 16:141 k( |; i: X8 Z4 y3 j5 g9 J8 l
这咱仨得开会研究研究吧,怎么着也得让老董大哥摆上几桌啊

: J, k! `3 c' f' l; C$ C先换XP系统试用一个月!

老片 发表于 2019-12-19 16:18+ |' m+ j) z8 B
先换XP系统试用一个月!
4 c& M" P* v% N+ r8 k* ?2 f
还是先吃饭,咱以食为天

楼主 发表于 2019-12-19 16:51:16 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 16:24) J; P, r8 e# a: |8 s
还是先吃饭,咱以食为天
! s' G+ }; |& E* T
成!

老片 发表于 2019-12-19 16:51
, V4 z: O/ I; ^0 h% L; g成!

7 |2 p7 ^: C8 e) a! b. e. ?好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

楼主 发表于 2019-12-19 17:41:44 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-19 17:01
% M+ P# C4 h$ c; |$ d1 y) Z8 v好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

$ g  A, Z# Z" v% d$ g7 m真的?我还没上过这麽高档的地儿吃饭呢!

老片 发表于 2019-12-19 15:44
9 T. q3 h5 j: r; |$ O" E怎麽的?您要不也加入姆们队伍来吧!

, f/ ~3 I+ d8 c: }* x: o! Y  我?我可不敢,跟总统搭不上话。

村里人家 发表于 2019-12-19 17:018 N1 X* p4 L7 b9 H8 {
好歹老普大哥人也是一大国领导,咱不能丢了面儿不是,就大董吧,老董大哥自家人的买卖

- H' {8 ?2 V8 ^: a: i  请你们二位没问题,普京不行。他请我还差不多。

楼主 发表于 2019-12-19 20:12:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-12-19 17:41
8 v6 q$ |. m& d& X/ u5 ]我?我可不敢,跟总统搭不上话。
0 v7 T+ A) S7 B. ^* S
姆们给您引荐啊!

老片 发表于 2019-12-19 17:41
2 @6 O+ |4 V5 N' g% e8 C真的?我还没上过这麽高档的地儿吃饭呢!
( g+ e5 C* Q3 p0 |) ^
老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

董瑞征 发表于 2019-12-19 18:04
, S; J- z$ C; t0 e, N7 \请你们二位没问题,普京不行。他请我还差不多。

$ m% V! o7 a0 Y% t! b得嘞,就您家大董融科店了

楼主 发表于 2019-12-20 12:49:21 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-20 09:26
6 `4 w. C- ?' [& Y7 \老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去
. E/ g* |/ v0 s7 Q9 Q( [
7 a2 l$ }7 a9 n
得嘞!

楼主 发表于 2019-12-20 12:51:30 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-20 09:26
/ G5 L- V% L" s8 Q8 C8 l老董大哥说了,请咱两位吃怹家大董去

: z% c, [+ _3 ?* V- g' B: N5 I得嘞,我可听信儿啦啊!

咱都得听老董大哥的信儿  发表于 2019-12-20 17:12