|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我来一张试试

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& _" Y# C! N9 @$ g& q6 |9 \& \! a2 H9 l* d$ R) S
DSCN9217_副本.jpg 2 ]+ L! z' q0 ?3 U
9 q+ _& G9 q3 \# i
+ J4 ]; s0 L9 n# b

3 b& c8 `5 H- F$ }; C
' U: E" j: T6 G6 z* c" u4 J7 N5 P% O2 f0 ~- f, v- m

RE: 我来一张试试

$ o, h+ [: E1 X. C2 r: q( K- n1 B5 K6 k1 o/ Q6 x3 j' P0 ^
不错,见雪了!赞片版好拍!不过,片版您自己能看到吗?8 _" ?# e8 T3 Q+ _4 ^
估计玄。我来作个试验,我把您这张复制一下,由我来再发一次,测试一下能否大家(包括片版)都看到?
0 `4 @* d5 B: x) h0 t) V: ^4 T$ |

片版拍雪

片版拍雪

夕照园主 发表于 2019-12-16 13:28
! b0 B* n2 }/ q. X1 f: H, Q& Z+ o不错,见雪了!赞片版好拍!不过,片版您自己能看到吗?: `/ }( v  M( D2 V0 Z
估计玄。我来作个试验,我把您这张复制一下,由我 ...
' ^! `/ M) v6 H6 y/ h' B( M* \
谢谢程老!看不见!都看不见!
  灰色天空、房脊雪。真真儿滴!

董瑞征 发表于 2019-12-16 15:188 x+ c# t) U$ X' H4 N% E0 A
灰色天空、房脊雪。真真儿滴!

5 x/ g0 _  C- z* A: w9 G# Q7 _4 N关键物件没说!
下到房顶的雪叫高面!

华文正 发表于 2019-12-16 17:53
9 P7 k, O7 x3 J. K) s" j; q下到房顶的雪叫高面!

' t( V4 U' Z( o7 q0 O7 v+ W地上没留住

老片 发表于 2019-12-16 13:380 y0 O# F, X% X; k/ F
谢谢程老!看不见!都看不见!

9 M* l, T7 n& Y6 f' \/ T% L片版,您这张图片已经被收到版面左侧的《最新图片》里了,在那里您应该能看到了吧?是顺序第六张。. M( J! ?7 O! l, u" X( i6 `

老片 发表于 2019-12-16 16:05
; A2 L0 R3 I( ?$ D6 M' I1 |关键物件没说!

' P, c0 b% E9 z1 v9 Y8 N  就房顶上那三个~~~

: m7 e; T* U( q0 J' {5 S
夕照园主 发表于 2019-12-16 18:57
  J( V/ h2 u# H) @+ M1 P! G$ k5 \片版,您这张图片已经被收到版面左侧的《最新图片》里了,在那里您应该能看到了吧?是顺序第六张。
5 O/ ]# G' x% C. [. f0 }5 s' K
我找找去!看见啦!

董瑞征 发表于 2019-12-16 19:16  s+ s- Q4 c5 E; U  X; N: B
就房顶上那三个~~~

& r: r6 X  D+ [. D4 }7 W" s: J三块儿!

8 {; \' T! s9 c$ q  J
老片 发表于 2019-12-16 17:557 E& E8 f# i! G) `
地上没留住

, C3 {) y, H1 S! d1 @城市热岛效应加融雪剂滴给!

华文正 发表于 2019-12-16 21:461 o0 D9 K8 j$ m$ [9 y, i$ [
城市热岛效应加融雪剂滴给!
: {2 W8 ?  w0 ~7 d4 c- ~$ n* {
郊区可也

老片 发表于 2019-12-16 19:47' Z8 p$ t5 y& _! v
三块儿!
* j" P5 b: T7 \' g
  那三块儿是个嘛玩意儿?

董瑞征 发表于 2019-12-17 12:22
  r) F9 g5 U7 Z" Y0 ]! k' L; V那三块儿是个嘛玩意儿?

7 I7 ~$ F& x- f; [: }6 p装?