|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我来一张试试

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 C; W( n, r8 j4 g4 Q4 f/ w' _% a. Y/ d) g
# V9 \3 g: R1 B, _2 _# e
2 e" P2 k3 e/ ?: |( x; ]! Z8 r; w" g- f7 [- @

. Z( m* t1 ~+ |
' {( B( E' V" u% R/ J* t6 {6 l/ P& N' S2 R( Y% v; H4 i) [

RE: 我来一张试试

8 a- E( f. ?% r
( W* G2 l' J7 \7 F不错,见雪了!赞片版好拍!不过,片版您自己能看到吗?* z1 \+ v; k% v! u- e) U9 T
估计玄。我来作个试验,我把您这张复制一下,由我来再发一次,测试一下能否大家(包括片版)都看到?, Q( G; C" f( L3 K/ Q

片版拍雪

片版拍雪

夕照园主 发表于 2019-12-16 13:28
' ?- I  o. \% [; v不错,见雪了!赞片版好拍!不过,片版您自己能看到吗?: `) V4 Q" e, Y9 I
估计玄。我来作个试验,我把您这张复制一下,由我 ...

8 N% ~/ I7 y2 \4 M- |3 H谢谢程老!看不见!都看不见!
  灰色天空、房脊雪。真真儿滴!

董瑞征 发表于 2019-12-16 15:18
( a5 r% V" S, K9 f+ f) T# F灰色天空、房脊雪。真真儿滴!

* H: v6 Y* i  G) e! B关键物件没说!
下到房顶的雪叫高面!

华文正 发表于 2019-12-16 17:53
1 A! r% i" v9 x# a下到房顶的雪叫高面!

. D3 h! C1 W. z0 {8 C0 y" c+ x- H地上没留住

老片 发表于 2019-12-16 13:380 u$ r/ }3 F8 P
谢谢程老!看不见!都看不见!

$ s# t' C+ F8 L) q' `/ q片版,您这张图片已经被收到版面左侧的《最新图片》里了,在那里您应该能看到了吧?是顺序第六张。8 G7 A( p5 u& }4 I% A3 O* e

老片 发表于 2019-12-16 16:05
" }" w! s2 x; @: ?( O( x9 R关键物件没说!

2 \( ~: f7 O7 `. E  就房顶上那三个~~~

( p# B$ ~/ y7 X! h
夕照园主 发表于 2019-12-16 18:57
& x2 ^4 @# c) J片版,您这张图片已经被收到版面左侧的《最新图片》里了,在那里您应该能看到了吧?是顺序第六张。

+ B: I% B7 N$ t+ @2 A我找找去!看见啦!

董瑞征 发表于 2019-12-16 19:16
6 K1 H6 `5 G5 S就房顶上那三个~~~
5 o& `, N3 @! |
三块儿!

老片 发表于 2019-12-16 17:556 d( r, K1 Z/ m; T/ F+ h
地上没留住
* V: E: D% t) p' N. G  x; J( ^; c( z( F% b! Y
城市热岛效应加融雪剂滴给!

华文正 发表于 2019-12-16 21:46
8 Z/ Q( g8 {( l# k& ]3 J6 ~城市热岛效应加融雪剂滴给!

- E" C# v/ }% G. Z3 x& o: u7 f" v郊区可也

老片 发表于 2019-12-16 19:47
3 W* D% k5 B; I* a* p$ c( |% R! q三块儿!
2 m& f6 J3 _8 w! J" J
  那三块儿是个嘛玩意儿?

董瑞征 发表于 2019-12-17 12:22
5 E" D9 l1 O8 z+ d$ Q6 ?) _& r, I那三块儿是个嘛玩意儿?
+ q6 F  q  \/ w# O" `+ M
装?