|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不是一般的贵

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
单位食堂新开大董,不是一般的贵啊
; v* r. Y; @! s IMG_20191212_125056.jpg : \$ W7 z  v1 v2 }  w" B6 B
3 a8 F9 j) g8 l1 r IMG_20191212_114002.jpg * t9 F& w* h) y( R2 }
/ y: r4 g  h# U& r* r- R IMG_20191212_114112.jpg 5 @, r2 ?0 l4 F9 W. J" \
5 b' a9 F* a0 K9 o6 M$ L IMG_20191212_115749.jpg 9 h  r& M. S9 T/ a6 _, ~
IMG_20191212_114026.jpg : B  O" e5 J; y' ~3 t

9 n  _# B$ D0 }) B; W% [* |

给大董带个话儿:这些华而不实的东西挣不着老董的钱!
腐败了啊!

RE: 不是一般的贵

12•12
这么巨型的盘子除了让食客觉得不方便,还能有神马用?

董瑞征 发表于 2019-12-12 18:29
& a% Z3 }: U1 R$ }+ ~# o% H; Z给大董带个话儿:这些华而不实的东西挣不着老董的钱!

4 j; P4 i1 r& ]仨人差点1400还特码没吃饱

老片 发表于 2019-12-12 21:10
& N7 V1 c2 N3 _# v) v腐败了啊!

+ G2 p, C: B2 r( j2 c& B( X3 A一个朋友过来请的客,一年了又

华文正 发表于 2019-12-12 23:11
5 Q5 O0 I0 p5 d这么巨型的盘子除了让食客觉得不方便,还能有神马用?
( Q8 G7 P; B3 s, F+ [0 C
盘子不大,是我拍照的水平有限味道还成,关键是菜量太少了,银子没少花、仨人都没吃饱
暴利!不去!

村里人家 发表于 2019-12-13 09:46" ^4 ^3 g1 ?% z" x$ E& g
盘子不大,是我拍照的水平有限味道还成,关键是菜量太少了,银子没少花、仨人都没吃饱

; N# f! z& c% o  V+ r* M盘子要是正常尺寸,菜品就是微缩景观了(放大镜)。仨人如想吃饱,您得自带6个馒头加一瓶酱豆腐……

华文正 发表于 2019-12-13 11:03, p7 o% y4 d, z
盘子要是正常尺寸,菜品就是微缩景观了(放大镜)。仨人如想吃饱,您得自带6个馒头加一瓶酱豆腐……{:5_3 ...

5 ]' x, _, m  S. X+ R0 H/ R不瞒您说,这点菜量别说我们仨人吃了,就我一人都未必能吃饱(鸭子不算)

村里人家 发表于 2019-12-13 09:424 d- A0 c" w6 D; b6 s
仨人差点1400还特码没吃饱

V/ g6 L) M& ]! _1 V. ]' m  砂锅砸蒜~一锤子买卖!

了然客 发表于 2019-12-13 10:107 \7 a3 g9 k/ s! I
暴利!不去!
5 m6 _! M+ r8 s) F
这点东西仨人1362大洋

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:17
! b  V5 ~. I2 I# l砂锅砸蒜~一锤子买卖!
7 Z2 [5 t5 z( _* l3 W  d, `
生意好得不行不行的,不论散座包间一律提前定位,否则没座。反正我是没人请不会去了

村里人家 发表于 2019-12-13 13:46
$ f" \5 O$ J. g6 p1 J1 ^生意好得不行不行的,不论散座包间一律提前定位,否则没座。反正我是没人请不会去了

' S6 Z! l+ r% O" P  请客吃的不是饭,而是环境、氛围、装修,自己在这地儿吃饭则毫无意义。

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:192 E5 Y7 O% i- `- S* d$ j, c
请客吃的不是饭,而是环境、氛围、装修,自己在这地儿吃饭则毫无意义。

/ f. {% o% M; U9 `5 T# |5 U- K如果光吃烤鸭,俩人不到400或者多一点(没酒水),是不是还吃的过儿
您挡是厨师做这菜是让您用嘴吃的,过过眼瘾就欧啦!
真他妈秀气!

村里人家 发表于 2019-12-13 09:44% Q+ `" v% F. ?2 }
一个朋友过来请的客,一年了又
$ X/ [. _: v' x& w  r8 e# |
年终违规宴请!

老片 发表于 2019-12-15 08:48
6 x3 U3 K" s' F* V' Z0 \9 v/ c年终违规宴请!
  O8 h5 A$ c4 {9 `% H) t$ W( Z1 \
朋友请我们两口子吃饭

老片 发表于 2019-12-14 11:45
' A9 A9 D  T0 G( `; N4 j真他妈秀气!
$ I5 v. T$ _; b. t
感觉跟这吃饭的人,回家都得找补一盒方便面垫吧垫吧

华文正 发表于 2019-12-14 02:277 p: Y: C! Z6 k+ }% S) A4 p
您挡是厨师做这菜是让您用嘴吃的,过过眼瘾就欧啦!
6 `  S" s  X1 T8 ~$ b, E
秀色可餐

村里人家 发表于 2019-12-15 09:143 X, V: z, T6 ]) S0 h, }( W
感觉跟这吃饭的人,回家都得找补一盒方便面垫吧垫吧
0 c1 g& V- j  L- U# n
那到不至于,只能说人家有钱!而且很多!

老片 发表于 2019-12-15 09:470 t1 {: a5 ^! ?. n' B  J7 N
那到不至于,只能说人家有钱!而且很多!

; Q+ |4 m* f/ w7 f; _, J: e有钱人多那倒是不假,就这餐厅楼上500强企业就不少

村里人家 发表于 2019-12-15 09:152 P# z% ?. ]  W9 d/ d
秀色可餐

5 u8 F' C5 ~5 ^+ v6 X0 A这个成语在网络世界里像“同志”一样被赋予了另一含义,谨慎使用!

村里人家 发表于 2019-12-15 11:44
# \8 C; ?- _! t9 G有钱人多那倒是不假,就这餐厅楼上500强企业就不少

: W, L' O5 o9 z6 K" e3 C4 Z6 ]( Y所以一个愿打一个愿挨!