|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不是一般的贵

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
单位食堂新开大董,不是一般的贵啊8 O/ K- h- d) A6 W  q2 T
IMG_20191212_125056.jpg 3 ?/ f- L" Z0 ?1 P
. T& ]! O) \: Z1 `( S IMG_20191212_113524.jpg 9 y4 c# h8 u8 I# d/ e# `2 U0 M: R
IMG_20191212_114002.jpg . }0 X& v! [% O% x# {
IMG_20191212_114101.jpg # D$ D4 f: P) I: P' O2 T+ J. l3 H; x( U
, c9 R9 f0 K! U2 g# C IMG_20191212_113911.jpg
5 i6 T; p2 {( C$ K5 } IMG_20191212_115749.jpg 2 b% a# D) M3 ^: d
/ h  F) A0 x/ f# z2 p
! ?& L) {  G* U7 X% a+ G

给大董带个话儿:这些华而不实的东西挣不着老董的钱!
腐败了啊!

RE: 不是一般的贵

12•12
这么巨型的盘子除了让食客觉得不方便,还能有神马用?

董瑞征 发表于 2019-12-12 18:29
' S4 g7 y' O0 B给大董带个话儿:这些华而不实的东西挣不着老董的钱!
+ M3 R+ r7 {7 K/ p  S" g" H6 D; M2 W
仨人差点1400还特码没吃饱

老片 发表于 2019-12-12 21:10# d# U+ g5 y; [" N% U- A# p4 @% u5 ^
腐败了啊!

" g2 T% M4 ?" {) h! l一个朋友过来请的客,一年了又

华文正 发表于 2019-12-12 23:11: _- S# p( F3 L# C  B
这么巨型的盘子除了让食客觉得不方便,还能有神马用?
5 j7 n1 M# [0 O7 b, \  o
盘子不大,是我拍照的水平有限味道还成,关键是菜量太少了,银子没少花、仨人都没吃饱
暴利!不去!

村里人家 发表于 2019-12-13 09:46
( n3 Y) b) r0 K$ A" Z盘子不大,是我拍照的水平有限味道还成,关键是菜量太少了,银子没少花、仨人都没吃饱
$ ]7 H) e+ r" @! p3 s3 F5 g
盘子要是正常尺寸,菜品就是微缩景观了(放大镜)。仨人如想吃饱,您得自带6个馒头加一瓶酱豆腐……

华文正 发表于 2019-12-13 11:03
  |* s% [% i' b盘子要是正常尺寸,菜品就是微缩景观了(放大镜)。仨人如想吃饱,您得自带6个馒头加一瓶酱豆腐……{:5_3 ...

2 ~. P5 Y9 \& W7 c& b不瞒您说,这点菜量别说我们仨人吃了,就我一人都未必能吃饱(鸭子不算)

村里人家 发表于 2019-12-13 09:42; K2 U4 A7 H& r# o! ]! ~
仨人差点1400还特码没吃饱
4 I6 a3 e* ]. W
  砂锅砸蒜~一锤子买卖!

了然客 发表于 2019-12-13 10:10
5 w2 |- l5 w0 N% J% }2 M暴利!不去!

2 V5 W0 w( x, ~这点东西仨人1362大洋

董瑞征 发表于 2019-12-13 13:17' I/ L1 V' L9 X
砂锅砸蒜~一锤子买卖!

% C" b- f5 t' |8 L生意好得不行不行的,不论散座包间一律提前定位,否则没座。反正我是没人请不会去了

村里人家 发表于 2019-12-13 13:46
* A6 o9 h8 Z+ H7 w生意好得不行不行的,不论散座包间一律提前定位,否则没座。反正我是没人请不会去了

! p! l/ v( S' o# Z7 c7 L6 V  请客吃的不是饭,而是环境、氛围、装修,自己在这地儿吃饭则毫无意义。

董瑞征 发表于 2019-12-13 15:192 k% t! C8 k% X1 k- K  u; P
请客吃的不是饭,而是环境、氛围、装修,自己在这地儿吃饭则毫无意义。
: a5 F9 L/ U2 a3 Y0 n/ }
如果光吃烤鸭,俩人不到400或者多一点(没酒水),是不是还吃的过儿
您挡是厨师做这菜是让您用嘴吃的,过过眼瘾就欧啦!
真他妈秀气!

村里人家 发表于 2019-12-13 09:44
: ]2 }5 m2 f- _/ R! N6 r4 ]一个朋友过来请的客,一年了又
: g& N$ U* `+ k  G; V3 x
年终违规宴请!

老片 发表于 2019-12-15 08:48
( z# u7 S4 |- N( |: N* H2 @$ g3 S" }年终违规宴请!
# N5 S9 n, }& n1 F  C! c2 {
朋友请我们两口子吃饭

老片 发表于 2019-12-14 11:45; q/ n' w1 v3 L% x
真他妈秀气!

# N  p# ]' ?# D, s8 p感觉跟这吃饭的人,回家都得找补一盒方便面垫吧垫吧

华文正 发表于 2019-12-14 02:272 ?) C0 z6 [4 f/ _; `) ^
您挡是厨师做这菜是让您用嘴吃的,过过眼瘾就欧啦!

8 O+ f( D3 }5 w) l/ D' K秀色可餐

村里人家 发表于 2019-12-15 09:143 J+ P3 t: O& l  f& B* M) W
感觉跟这吃饭的人,回家都得找补一盒方便面垫吧垫吧

' m/ A7 V$ C% Q' Q) T那到不至于,只能说人家有钱!而且很多!

老片 发表于 2019-12-15 09:47# I( c, s8 Q5 V, [, Z
那到不至于,只能说人家有钱!而且很多!
8 K5 N7 K+ Z: r% t, {7 s+ z
有钱人多那倒是不假,就这餐厅楼上500强企业就不少

村里人家 发表于 2019-12-15 09:15+ d8 z$ e. P: E. g& j
秀色可餐

y" y! y) j% @' ~, y这个成语在网络世界里像“同志”一样被赋予了另一含义,谨慎使用!

村里人家 发表于 2019-12-15 11:44
3 `0 @% ^0 d# u* D+ _8 J2 x有钱人多那倒是不假,就这餐厅楼上500强企业就不少
- T, o3 ~" A& h( j
所以一个愿打一个愿挨!