|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱驴之保养[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我的爱驴为我的出行立下了汗马功劳,故而任何微恙都不容许出现,一旦出现,必须高度视之。昨天骑行在平直的马路上,忽感后轮稍有颤动。今晨至维修部,经体检确认,轮胎有恙!不必深究,没有迟疑,换带。80块钱换了一套内外带,一切复原! IMG_20191208_120039.jpg
) F6 l9 s. C; x. o. h: r0 G
. Q9 N# ^/ p) ^8 D1 k$ X IMG_20191208_121848.jpg . h9 g7 |5 V5 h: Q- f9 O9 f1 _( @

多少万公里啦?

RE: 爱驴之保养

老片 发表于 2019-12-8 19:36
& L+ {1 L9 v2 o3 i. a$ x) F, P+ z多少万公里啦?

6 h1 ?% j; u) g1 z- H% h5 g  平均每天30公里。
必须爱护自己的坐骥,不然到时候会给您个样瞧瞧。

了然客 发表于 2019-12-8 22:34
* W. e1 J+ u& J0 L3 _3 U& K8 m5 u必须爱护自己的坐骥,不然到时候会给您个样瞧瞧。
& d/ g) C, X* [2 D+ L- g$ v
  已经领教过“给个样瞧瞧”的厉害了,轮胎瘪了,上不着村下不着店,哭天天不应哭地地不灵!

董瑞征 发表于 2019-12-8 21:59
# x% d) Y  P% S9 i5 Y# b% P' Z8 r. S平均每天30公里。

5 {$ G: o3 F  i; s一年小一万公里啊!

本帖最后由 村里人家 于 2019-12-9 09:52 编辑 6 m  ^  u$ N: ^8 m' F; L# h
老片 发表于 2019-12-9 08:44
8 h/ P: v& ~  o" _, [' H! b一年小一万公里啊!
. @- T0 A/ E$ L, D
而且安全无事故跟交警有没有过良好的沟通就知不道了
修车师傅手里拿着像个儿童救生圈。

老片 发表于 2019-12-9 08:445 k' Q$ |9 U9 e# ~) z, Y
一年小一万公里啊!

" S2 j$ g3 i9 P+ @+ p  细算也差不了多少。

村里人家 发表于 2019-12-9 09:515 K& O- i; K9 M# C4 T

6 \" g# t. O* }: ^& T  自十多年前第一部电驴至今,只摔过一次,肱骨骨折,积水潭住了半个多月,至今一块合金钢板还在我的肉里。现在,不用交警,我乖着呢。

华文正 发表于 2019-12-9 11:48
5 \0 X8 ~9 s( R  I9 Y修车师傅手里拿着像个儿童救生圈。

$ `: _& T* O5 E' ~  师傅正在拆轮胎包装,我坐他对面抽烟。

董瑞征 发表于 2019-12-9 13:07
  R& ?* g. e; @0 z, v自十多年前第一部电驴至今,只摔过一次,肱骨骨折,积水潭住了半个多月,至今一块合金钢板还在我的肉里 ...

( X/ ]5 M3 a$ }' Q, A我到现在也没刷新出来修车铺在哪?所以车帯还没打上气

董瑞征 发表于 2019-12-9 13:11
6 [* }- J5 I2 i& ?) M) I师傅正在拆轮胎包装,我坐他对面抽烟。
8 Q  F3 S% }/ @4 |( d+ `
这就是挣钱和花钱的区别!

董瑞征 发表于 2019-12-9 13:073 r& e! n: C4 r8 c; d
自十多年前第一部电驴至今,只摔过一次,肱骨骨折,积水潭住了半个多月,至今一块合金钢板还在我的肉里 ...
9 [0 J6 Y6 L5 B/ L' B% w2 {8 u
握手吧!

村里人家 发表于 2019-12-9 15:43
9 U9 {" R8 |! O  s+ |9 r我到现在也没刷新出来修车铺在哪?所以车帯还没打上气

" q1 B: u; R3 i& ^& Y  唉,唉,唉!

华文正 发表于 2019-12-9 19:40
) B& ?: H# }0 t& u这就是挣钱和花钱的区别!

$ D' o& h5 \8 ?  他把钱挣了,我享受了服务。不该该。

老片 发表于 2019-12-9 20:16' N" |8 S9 H/ U/ d6 z- x+ i, L
握手吧!

3 D5 Z7 O' A( G! ?* i1 U- _  片爷的骨折已经五年了吧,现在什么情况?

# }0 L1 L5 z( [& l6 L
董瑞征 发表于 2019-12-9 22:15* X- q. E4 i9 ~1 Y' M8 V4 `
片爷的骨折已经五年了吧,现在什么情况?
& E0 j/ Q5 e: \, w7 W
% F" g  g9 @$ o1 q6 W
位置都一样!没取!

村里人家 发表于 2019-12-9 09:518 B) ~$ O. }. @; f
% `, O0 G0 t: k% X8 k
安全标兵啊!

董瑞征 发表于 2019-12-9 22:11
* y9 l! A, ^8 K  @! @他把钱挣了,我享受了服务。不该该。
( M/ J& Q% ]  A# x9 n
两清!