|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

爱驴之保养[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  我的爱驴为我的出行立下了汗马功劳,故而任何微恙都不容许出现,一旦出现,必须高度视之。昨天骑行在平直的马路上,忽感后轮稍有颤动。今晨至维修部,经体检确认,轮胎有恙!不必深究,没有迟疑,换带。80块钱换了一套内外带,一切复原! IMG_20191208_120039.jpg : K! S  v0 L! u6 M' J3 Q

6 U1 X, R( {: ^  K- U. x, p' d IMG_20191208_121848.jpg
* O5 Z( A& [6 N% O9 D

多少万公里啦?

RE: 爱驴之保养

老片 发表于 2019-12-8 19:369 N% W, a5 z- m+ j
多少万公里啦?
9 e/ W+ \* W! \
  平均每天30公里。
必须爱护自己的坐骥,不然到时候会给您个样瞧瞧。

了然客 发表于 2019-12-8 22:34
% `! }  c0 \- s& n/ j7 Z必须爱护自己的坐骥,不然到时候会给您个样瞧瞧。
7 l+ \) \3 X* r/ Z9 h
  已经领教过“给个样瞧瞧”的厉害了,轮胎瘪了,上不着村下不着店,哭天天不应哭地地不灵!

董瑞征 发表于 2019-12-8 21:59
( Q: \: E6 |* u4 @, d7 j& \平均每天30公里。
5 M) O4 a6 @$ A" A' @) l
一年小一万公里啊!

老片 发表于 2019-12-9 08:448 }7 v6 Y# y1 k( I, u* V* F; E
一年小一万公里啊!

+ s# F; `# j2 F而且安全无事故跟交警有没有过良好的沟通就知不道了
修车师傅手里拿着像个儿童救生圈。

老片 发表于 2019-12-9 08:44
7 y" G9 V( ?4 j$ K一年小一万公里啊!
2 _2 e, V* u% X3 L% u2 }
  细算也差不了多少。

村里人家 发表于 2019-12-9 09:51
1 p1 [' _0 r9 e9 U' Q而且安全无事故跟交警有没有过良好的沟通就知不道了

- l! S3 n) u( W5 y. D  自十多年前第一部电驴至今,只摔过一次,肱骨骨折,积水潭住了半个多月,至今一块合金钢板还在我的肉里。现在,不用交警,我乖着呢。

华文正 发表于 2019-12-9 11:48! e% T! H% E$ `0 J+ k# V+ K
修车师傅手里拿着像个儿童救生圈。

9 y- [2 N$ m9 u. A. Q  师傅正在拆轮胎包装,我坐他对面抽烟。

董瑞征 发表于 2019-12-9 13:07
% v4 I; M& _1 \8 X8 g自十多年前第一部电驴至今,只摔过一次,肱骨骨折,积水潭住了半个多月,至今一块合金钢板还在我的肉里 ...
  v  A4 r  N1 V+ ]$ T: N
我到现在也没刷新出来修车铺在哪?所以车帯还没打上气

董瑞征 发表于 2019-12-9 13:11
) j/ T9 r! _/ k3 {. s师傅正在拆轮胎包装,我坐他对面抽烟。

) I/ Q8 q* m- k这就是挣钱和花钱的区别!

董瑞征 发表于 2019-12-9 13:07
& s; N  F! v$ l% x0 L' I自十多年前第一部电驴至今,只摔过一次,肱骨骨折,积水潭住了半个多月,至今一块合金钢板还在我的肉里 ...

+ }2 [7 z+ L4 \# I, P" a5 l握手吧!

村里人家 发表于 2019-12-9 15:43
* C4 b, q4 R8 u# i* m2 x4 p我到现在也没刷新出来修车铺在哪?所以车帯还没打上气

+ S$ O. Y6 P  @, E: ^5 q* q: f  唉,唉,唉!

华文正 发表于 2019-12-9 19:40
0 _- \  u1 G+ T0 \, G* Y这就是挣钱和花钱的区别!
- H8 ?( n+ r! I( ~3 d  u
  他把钱挣了,我享受了服务。不该该。

老片 发表于 2019-12-9 20:162 W" ]0 A  \- I# j, m6 Y3 J
握手吧!
, r: J2 R( O( C/ d( Y1 P
  片爷的骨折已经五年了吧,现在什么情况?

董瑞征 发表于 2019-12-9 22:157 z1 h- X% W& `: b1 r
片爷的骨折已经五年了吧,现在什么情况?

; l- Y2 G4 }' v0 |7 j& ^" A& e6 g) O8 g
位置都一样!没取!

村里人家 发表于 2019-12-9 09:51' W# N: g; R7 F: k/ j/ U7 C1 z
而且安全无事故跟交警有没有过良好的沟通就知不道了

1 u/ p9 ?& b8 \( g1 a* [# X' Q4 l安全标兵啊!

董瑞征 发表于 2019-12-9 22:11
0 G& j2 o1 H5 n, B9 H% J他把钱挣了,我享受了服务。不该该。

! }, H7 }6 u* Y, U  l* @' d* I, w" G两清!