|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看着面熟吗?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  眼前这个二十一岁的年轻人是谁?, b9 S3 b; C$ F
y2mate.com - 19[00_21_28][20191206-155948-0].jpg

刷新不出来图。瞎猜一个吧,这不是老谁家那小谁吗
难敌女帝?

RE: 看着面熟吗?

像,像那个谁来着....
8 i5 L4 P8 I7 r# r7 g$ m再说吧。

2 u7 t0 m( B  b0 |+ y谢添。

村里人家 发表于 2019-12-6 19:21
2 i4 N; q# G; q$ V  t6 V( @刷新不出来图。瞎猜一个吧,这不是老谁家那小谁吗
' L; J! U$ h$ L- m' O- N! u
  就那谁,村西头老谢家的二小子。

老片 发表于 2019-12-6 19:41! M7 l1 c- c* d  F* [0 v8 ^
难敌女帝?
; B0 F. ~0 ~; y8 n) Q
  猜猜看。

逍遥伯爵 发表于 2019-12-6 22:54
- }- D7 k! Q+ F" B$ f0 ]4 X, d像,像那个谁来着...., X+ L5 ]% I, ]0 o6 U
再说吧。
4 i/ Z8 a$ d& e0 @  O3 L, @

8 y$ W( F4 D6 t5 R+ P' P. i
华文正 发表于 2019-12-6 23:48" O: V7 W6 m# t: q
谢天。
- x" E/ p3 G/ ^1 r+ I2 p( q5 y
您猜对了,但字写错了。“天”应为“添”。谢老在饰演这部影片的时候名字叫“谢俊”。
, }9 u! q; I. G6 I8 b& ^ y2mate.com - 19[00_01_02][20191207-001042-0].jpg
3 M( r  ^' T  H% x! h

董瑞征 发表于 2019-12-7 01:23
6 F9 W: k* @: q- p您猜对了,但字写错了。“天”应为“添”。谢老在饰演这部影片的时候名字叫“谢俊”。

; Y0 m& ]# ~4 h. f; q立即改正。

本帖最后由 老片 于 2019-12-7 12:42 编辑 2 Q& T7 J& R. L- V3 B$ C" c
董瑞征 发表于 2019-12-7 01:13" w8 t0 i4 g/ \% X1 ]
猜猜看。

( k, b8 J( W" L8 `- f* U 谢添.jpg ' W) j2 r8 p# ~( y  a# b: H- P9 j( Q

, u  |0 ?: O5 W% B& W1 x) U
5 k' d: N) R7 S# [' I" l
% D+ _& U. s7 I0 t1 S$ ^+ c. S8 E

华文正 发表于 2019-12-7 01:40
0 ]2 M, U) v. _- l+ d立即改正。

- S9 C/ x( Y; B$ [' C( }2 v6 U: O; R; M

0 ]+ C' {- i0 X8 Y( X. v9 E* C  对料!