|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

看着面熟吗?[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  眼前这个二十一岁的年轻人是谁?/ R2 d' |' C5 Z' r0 G5 y9 I
y2mate.com - 19[00_21_28][20191206-155948-0].jpg

刷新不出来图。瞎猜一个吧,这不是老谁家那小谁吗
难敌女帝?

RE: 看着面熟吗?

像,像那个谁来着....0 Q+ l4 l' y# D. D5 Q7 ]
再说吧。

4 h' s( z7 i& B2 q+ y. W) [谢添。

村里人家 发表于 2019-12-6 19:215 \) b$ z$ [6 n( S8 T$ B
刷新不出来图。瞎猜一个吧,这不是老谁家那小谁吗

; M" K. E4 M6 j8 h9 e" @- {  就那谁,村西头老谢家的二小子。

老片 发表于 2019-12-6 19:41! @+ G' q( C7 W& O/ V0 i
难敌女帝?

5 L: x6 d; i1 o2 k( ]3 ?  猜猜看。

逍遥伯爵 发表于 2019-12-6 22:54
5 l2 Z) r7 B6 F像,像那个谁来着....
$ G% R7 B5 b6 b8 H$ G+ S再说吧。
4 H& J1 h2 f. W6 y2 x* |

华文正 发表于 2019-12-6 23:48
; z! [4 V4 g* V  l1 \2 R谢天。
, V( B0 V) _1 @$ L: h+ h
您猜对了,但字写错了。“天”应为“添”。谢老在饰演这部影片的时候名字叫“谢俊”。
& N: D/ u# Y: h; z+ ` y2mate.com - 19[00_01_02][20191207-001042-0].jpg
( B- w( ?: b! y$ S7 d* `1 L! k' u

董瑞征 发表于 2019-12-7 01:23
3 o: T/ T  b  {% q您猜对了,但字写错了。“天”应为“添”。谢老在饰演这部影片的时候名字叫“谢俊”。
; E4 V. y, ]% c9 C% l! }8 |
立即改正。

董瑞征 发表于 2019-12-7 01:13
- B: ~# ]/ x0 L猜猜看。

; Y; E5 }# t" J' D# s' \3 _ 谢添.jpg
3 A( `' l* N1 m0 B$ z( M% G% F# V/ Z

0 H$ Q* k" m( V" D0 f  Y8 F  a( ?) O- z) V( G4 C

华文正 发表于 2019-12-7 01:40
* ^3 B+ a& x. ?) I' y3 t立即改正。
( d$ j/ N$ T- J  c; ^: i0 `) f8 _

- ]. R9 `& g  b' g
  对料!