|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海中市场重开张

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
负一层副食主食肉蛋菜,一、二层各种小吃快餐,小吃目前只开了一层
* E# D  E$ b5 E! D% C4 {) q IMG_20191201_141134.jpg IMG_20191201_141203.jpg IMG_20191201_141225.jpg IMG_20191201_141238.jpg IMG_20191201_141333.jpg IMG_20191201_141416.jpg IMG_20191201_141456.jpg IMG_20191201_141529.jpg IMG_20191201_141550.jpg IMG_20191201_141609.jpg IMG_20191201_141625.jpg IMG_20191201_141651.jpg IMG_20191201_141846.jpg IMG_20191201_141916.jpg IMG_20191201_141951.jpg IMG_20191201_142058.jpg

牛肉包子120一斤
村长,挨着个每家都以最小单位尝一遍。
人不多

RE: 海中市场重开张

华文正 发表于 2019-12-3 15:00
9 N6 p6 d2 @/ S& h' l村长,挨着个每家都以最小单位尝一遍。
* |0 W1 y* Q. u, W) N" V2 R
没,不如我们单位食堂

孤独五斗虫 发表于 2019-12-3 16:44
% M& y+ I# v6 ~8 O3 Y人不多

* g: ^7 |+ r0 s4 c+ V' p: i据说每天中午到饭点人多,毕竟周边单位多、居民楼多

妙龄童 发表于 2019-12-3 14:28
- i; P3 O: i' a; m5 }# X) n牛肉包子120一斤

$ F3 w+ @& x3 \" g, q4 Q0 l感觉是往嘴里塞人民的钱呢
饺子馆儿里赚的钱够那三位自己吃的吗?
   吃半斤牛肉包子60块钱!我想
西四包子吃了没?

杨琦恒 发表于 2019-12-3 22:00
6 W- H0 w* T0 G/ m4 M1 g& |饺子馆儿里赚的钱够那三位自己吃的吗?

, n! |+ A5 y) l/ ~# L2 b我去拍的时候都下午3点了,过了饭点了 平时生意不错

董瑞征 发表于 2019-12-4 01:13* w$ N# x# j8 a, K) ?: Y
吃半斤牛肉包子60块钱!我想
' [$ |; o- ~4 e; F$ U; c
所以啊,我没吃。想吃咱家了自己个儿包去

老片 发表于 2019-12-4 08:23  N& y: E; C! V/ G& a
西四包子吃了没?
3 L, x8 a, L. w5 m2 X
没吃!忒贵吃不起