服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

海中市场重开张

负一层副食主食肉蛋菜,一、二层各种小吃快餐,小吃目前只开了一层0 o9 E8 y4 q' ?' ^+ X3 @6 C* _
IMG_20191201_141134.jpg IMG_20191201_141203.jpg IMG_20191201_141225.jpg IMG_20191201_141238.jpg IMG_20191201_141333.jpg IMG_20191201_141416.jpg IMG_20191201_141456.jpg IMG_20191201_141529.jpg IMG_20191201_141550.jpg IMG_20191201_141609.jpg IMG_20191201_141625.jpg IMG_20191201_141651.jpg IMG_20191201_141846.jpg IMG_20191201_141916.jpg IMG_20191201_141951.jpg IMG_20191201_142058.jpg
牛肉包子120一斤

村长,挨着个每家都以最小单位尝一遍。

人不多

楼主 发表于 2019-12-3 17:19:19 | 显示全部楼层

RE: 海中市场重开张

华文正 发表于 2019-12-3 15:00# o$ j3 k/ T3 l  q6 A# F/ c
村长,挨着个每家都以最小单位尝一遍。
. I; ]- l& b+ Q/ x8 W  c. ?0 V
没,不如我们单位食堂

楼主 发表于 2019-12-3 17:21:07 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2019-12-3 16:44' J/ q- |( P- L3 O
人不多

2 F8 j' ?- `1 d, t' u. E) c/ W! m据说每天中午到饭点人多,毕竟周边单位多、居民楼多

楼主 发表于 2019-12-3 17:36:37 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-12-3 14:28
  @6 H' S2 t2 R% {  O' o. g牛肉包子120一斤
  Y$ F/ @! Z1 M
感觉是往嘴里塞人民的钱呢

饺子馆儿里赚的钱够那三位自己吃的吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
   吃半斤牛肉包子60块钱!我想

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
西四包子吃了没?

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

杨琦恒 发表于 2019-12-3 22:00
6 O  q  h( K1 \# K* S6 H饺子馆儿里赚的钱够那三位自己吃的吗?

- b. J& J% G7 }6 L8 M9 I我去拍的时候都下午3点了,过了饭点了 平时生意不错

董瑞征 发表于 2019-12-4 01:13
: ~4 L; A* @9 g$ C吃半斤牛肉包子60块钱!我想
* F) B  n% r0 ?0 ^1 N4 j! h
所以啊,我没吃。想吃咱家了自己个儿包去

老片 发表于 2019-12-4 08:239 Z; y  ^2 L3 w9 I  p3 o9 u/ `
西四包子吃了没?

+ R; t, L8 h8 ^0 H. @没吃!忒贵吃不起