|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

海中市场重开张

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
负一层副食主食肉蛋菜,一、二层各种小吃快餐,小吃目前只开了一层
" X% Q1 I! B  w, n' Y% W  Z IMG_20191201_141134.jpg IMG_20191201_141203.jpg IMG_20191201_141225.jpg IMG_20191201_141238.jpg IMG_20191201_141333.jpg IMG_20191201_141416.jpg IMG_20191201_141456.jpg IMG_20191201_141529.jpg IMG_20191201_141550.jpg IMG_20191201_141609.jpg IMG_20191201_141625.jpg IMG_20191201_141651.jpg IMG_20191201_141846.jpg IMG_20191201_141916.jpg IMG_20191201_141951.jpg IMG_20191201_142058.jpg

牛肉包子120一斤
村长,挨着个每家都以最小单位尝一遍。
人不多

RE: 海中市场重开张

华文正 发表于 2019-12-3 15:00
$ E* {  w# P/ W7 L/ O1 f村长,挨着个每家都以最小单位尝一遍。
! o1 G4 b) R; @! X' l3 p6 \
没,不如我们单位食堂

孤独五斗虫 发表于 2019-12-3 16:44
0 A/ U9 u  f% O7 ?% i4 l. d1 |人不多
" T# _6 o0 s5 p, X
据说每天中午到饭点人多,毕竟周边单位多、居民楼多

妙龄童 发表于 2019-12-3 14:287 ]) p% t/ o+ m* R
牛肉包子120一斤
$ F$ e9 W) Y9 s: q  j
感觉是往嘴里塞人民的钱呢
饺子馆儿里赚的钱够那三位自己吃的吗?
   吃半斤牛肉包子60块钱!我想
西四包子吃了没?

杨琦恒 发表于 2019-12-3 22:00! v& O# s) c/ s' M
饺子馆儿里赚的钱够那三位自己吃的吗?

) t4 f9 U& S+ h* i  K, R6 Y9 s我去拍的时候都下午3点了,过了饭点了 平时生意不错

董瑞征 发表于 2019-12-4 01:13* A; B% r6 H( C/ e0 C
吃半斤牛肉包子60块钱!我想
  i. |: g/ ^: E3 J5 O+ O( m% Z8 I
所以啊,我没吃。想吃咱家了自己个儿包去

老片 发表于 2019-12-4 08:23
5 ?: C( `" k9 Q- ^; A6 h+ ?西四包子吃了没?

) c; `& Y( A2 ?  X) W# b# f没吃!忒贵吃不起