|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃好喝好喝好吃好

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
mmexport1574039044074.jpg ' P% J( \8 w% g& U$ J/ \
7 q2 C. s9 s: L% W. F3 \" z: Y* a  }. d; U
mmexport1574039031508.jpg 2 d$ w  P# L$ H; B8 O8 o
5 r5 i, k: S# F# K) x1 t; z3 o. [
* M& P. B2 R* g. X. r mmexport1574039019262.jpg
9 _* `$ c0 c* e4 ^4 _4 O mmexport1574039013328.jpg 3 z" p$ ~2 J0 |% m  T! Z# u5 t
7 h- X0 j, L& ?3 ?( T mmexport1574039005158.jpg / J; l# T" l' H# c8 K9 D( c

把排骨和鱼给我拨出一半儿留起来,我买高铁票去!
有排骨和鱼?
内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??

RE: 吃好喝好喝好吃好

华文正 发表于 2019-11-19 00:10
! T% o9 }$ p' U8 |内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??
  Y" H* D1 f4 n5 H6 d" }
家里人多并且好吃!

董瑞征 发表于 2019-11-18 18:49
& r6 a( z- F1 R$ `3 @- v. j把排骨和鱼给我拨出一半儿留起来,我买高铁票去!

) N+ ^% n: P" p$ A7 A! \那是鱼头泡饼,全家一起吃的

老片 发表于 2019-11-18 20:29
3 ]: b) I& ]; s/ A9 U4 _9 P8 C有排骨和鱼?

( z7 x! a5 o5 j: W3 U2 b看不见吧没事,看不见不馋

华文正 发表于 2019-11-19 00:103 b0 M+ U4 q5 K' H4 k$ c9 o
内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??
* ~) _4 ?* t; [5 r# v1 g4 e
一次多做点,吃多少拿多少,家里周末人口多,有个转盘方便。有卖的

村里人家 发表于 2019-11-19 11:43$ E! c% p0 ^+ {% u/ ~
那是鱼头泡饼,全家一起吃的

8 x3 m, t( M; ]' |: `* n  那个猪蹄儿怎么回事?白了吧唧就端上来了?!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:531 d! s6 s. A, S
那个猪蹄儿怎么回事?白了吧唧就端上来了?!
6 z' Y+ y5 ^6 ]- l3 y; o: b
先处理处理

村里人家 发表于 2019-11-19 11:477 b, T3 m4 Z) E8 Y, p. _
一次多做点,吃多少拿多少,家里周末人口多,有个转盘方便。有卖的

5 b% z$ r! D) a- G挺排场!家宴已具备了餐厅的赶脚。

老片 发表于 2019-11-19 08:34% ]( k4 G% n4 [3 h6 F+ l' n
家里人多并且好吃!

% R! _( f4 F: S7 C6 o$ F除了这个玻璃盒以外,其余基本上看不出是在家吃了。

华文正 发表于 2019-11-20 06:465 I- Z5 |1 w, _, G
除了这个玻璃盒以外,其余基本上看不出是在家吃了。
0 {$ N' z" K: t/ _: N
不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧

村里人家 发表于 2019-11-20 10:41
" k# v& _$ I: G不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧
8 b* z" U1 K( E" b8 L
  敢跟我PK吗?我们家不但盘子不一样,连筷子都有长有短有粗有细有黑有白有直有弯!

董瑞征 发表于 2019-11-20 13:06$ m9 ~+ y3 N8 b' N" Q/ y1 X
敢跟我PK吗?我们家不但盘子不一样,连筷子都有长有短有粗有细有黑有白有直有弯!
! C4 z6 e  e* R; C* {  K
原来呀、我说的是早先啊,家里也有成套的餐具,可不知怎么的越用越乱越用越乱,然后就成了今天这个样子了也Cei了不少

村里人家 发表于 2019-11-20 10:41
% [+ N5 x; [" A( r不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧

' x) H1 ^' H+ S, Z0 U& w) r这不夸您呢嘛,还客气起来了!

华文正 发表于 2019-11-20 14:01# p! f7 g. K( U2 Z( @
这不夸您呢嘛,还客气起来了!

: e, |& H: Y9 U6 X# k% f4 Q/ W8 Y咱这看不着图的人,就这么点儿优点:实诚

村里人家 发表于 2019-11-20 13:25
1 c. s0 O# j6 X7 {+ G原来呀、我说的是早先啊,家里也有成套的餐具,可不知怎么的越用越乱越用越乱,然后就成了今天这个样子了 ...
" o7 ~6 v, o# G. W- H
  干嘛早先啊,我现在也如是啊。筷子一买五盒,用着用着就不对了,长短不一、颜色不一。经常的,把所有筷子都扔了,换了没几天,还TM那样。

村里人家 发表于 2019-11-20 15:25
' E; k% \1 H5 D咱这看不着图的人,就这么点儿优点:实诚
+ N+ {2 }- v( r5 O- Q* [, |
“实诚”与否跟看不看着图好像不挨着吧?您这还实诚呢。