|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

吃好喝好喝好吃好

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
mmexport1574039044074.jpg ) P# {0 |1 i4 }+ o8 J7 r1 g
mmexport1574039037951.jpg : U; g' u2 l0 O
5 ~5 e! _4 ?6 d0 k4 q
* x4 w1 h: R) E# v, X5 a3 b8 d1 n' X9 p! N
* h* C& P) b7 z1 ~: l! v  {; T mmexport1574039019262.jpg ( d: {. q" Q" p9 h+ Z
mmexport1574039013328.jpg 3 Z( V9 f' `% g; g( \1 o6 D; ?
mmexport1574039050667.jpg , K5 A+ M9 `$ [) P- N
mmexport1574039005158.jpg ' m* \8 |% g1 P0 f

把排骨和鱼给我拨出一半儿留起来,我买高铁票去!
有排骨和鱼?
内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??

RE: 吃好喝好喝好吃好

华文正 发表于 2019-11-19 00:10
$ B$ W. s, w5 E6 e! \0 E  k内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??

8 P4 x7 Y8 o! L% @5 K* M' z0 N: R家里人多并且好吃!

董瑞征 发表于 2019-11-18 18:49
3 N) L' v+ ]3 T' Q把排骨和鱼给我拨出一半儿留起来,我买高铁票去!
. W5 L; N9 ^. u
那是鱼头泡饼,全家一起吃的

老片 发表于 2019-11-18 20:29
7 o# E$ f$ j& }6 }6 A1 H: [, O! @有排骨和鱼?

5 F5 N# ^- i: ~/ z1 g看不见吧没事,看不见不馋

华文正 发表于 2019-11-19 00:10
5 d) w' Q. V: c. Y5 I: J内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??
9 Y# ~6 z' f: n& M6 B* N+ @+ R  I5 `
一次多做点,吃多少拿多少,家里周末人口多,有个转盘方便。有卖的

村里人家 发表于 2019-11-19 11:43/ ]5 Z0 o) Q& [2 `4 C( H2 ]
那是鱼头泡饼,全家一起吃的
! D0 s4 Q. y  x  {# v& S- Y
  那个猪蹄儿怎么回事?白了吧唧就端上来了?!

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:53( y/ J  M/ G& o$ u
那个猪蹄儿怎么回事?白了吧唧就端上来了?!
' W* {  q, A! s) s$ v
先处理处理

村里人家 发表于 2019-11-19 11:47
& H8 B4 n! i4 o* T7 V: l" A一次多做点,吃多少拿多少,家里周末人口多,有个转盘方便。有卖的
3 B6 N: m! [' R, w$ x; J" z6 @
挺排场!家宴已具备了餐厅的赶脚。

老片 发表于 2019-11-19 08:34, `. ]9 u/ Y4 w2 \4 H
家里人多并且好吃!
7 }' ?5 j+ x" Y* u) b
除了这个玻璃盒以外,其余基本上看不出是在家吃了。

华文正 发表于 2019-11-20 06:465 J% S  G6 `5 C: T0 W" J7 D7 s& `
除了这个玻璃盒以外,其余基本上看不出是在家吃了。

: ~. P0 X1 F" M* D8 P! c! Q- I不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧

村里人家 发表于 2019-11-20 10:41/ Y! C2 G4 c7 ^: w
不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧

$ T5 K) [1 X) H! A7 S: q  敢跟我PK吗?我们家不但盘子不一样,连筷子都有长有短有粗有细有黑有白有直有弯!

董瑞征 发表于 2019-11-20 13:06  X+ a5 g2 k5 O6 {$ j9 H
敢跟我PK吗?我们家不但盘子不一样,连筷子都有长有短有粗有细有黑有白有直有弯!
4 l0 M( V+ {0 g( g; z
原来呀、我说的是早先啊,家里也有成套的餐具,可不知怎么的越用越乱越用越乱,然后就成了今天这个样子了也Cei了不少

村里人家 发表于 2019-11-20 10:41- y6 q9 K! B3 k6 X' R* w4 W* H
不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧
! [( _3 n2 a( S5 F0 K% l
这不夸您呢嘛,还客气起来了!

华文正 发表于 2019-11-20 14:01
) q: b# h& R1 C* d1 F这不夸您呢嘛,还客气起来了!

/ A  \) m* \1 d# o2 h7 E咱这看不着图的人,就这么点儿优点:实诚

村里人家 发表于 2019-11-20 13:257 n# I; C! Q! N4 {6 |2 i* a
原来呀、我说的是早先啊,家里也有成套的餐具,可不知怎么的越用越乱越用越乱,然后就成了今天这个样子了 ...
1 p+ V( c& i! |& ~
  干嘛早先啊,我现在也如是啊。筷子一买五盒,用着用着就不对了,长短不一、颜色不一。经常的,把所有筷子都扔了,换了没几天,还TM那样。

村里人家 发表于 2019-11-20 15:25+ a2 i4 ^" W" \; `
咱这看不着图的人,就这么点儿优点:实诚

- Q8 U3 F0 q4 P3 G7 {“实诚”与否跟看不看着图好像不挨着吧?您这还实诚呢。