服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

吃好喝好喝好吃好

mmexport1574039044074.jpg & j, r; K- m) r- Y& y, g0 R8 u
mmexport1574039037951.jpg $ P0 `+ z% u; `) i5 K8 |2 h
: w1 I2 c2 Q8 ~* e9 x$ q8 J5 W) g0 P# y
mmexport1574039031508.jpg * y2 f, z2 {1 F8 j

4 i7 B8 q& ]# R1 S) ~ mmexport1574039026238.jpg ! ?7 j* W4 g& B  t4 {, }
) ^2 F& `( w1 s6 b+ i mmexport1574039013328.jpg
7 {. u: ^7 Y3 V% G3 H4 x& _, w( Q mmexport1574039050667.jpg " J" D7 o8 U3 N' u6 Z' N
, W) j3 N' }$ A6 L2 e
  把排骨和鱼给我拨出一半儿留起来,我买高铁票去!

有排骨和鱼?

内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??

RE: 吃好喝好喝好吃好

华文正 发表于 2019-11-19 00:10
0 e0 _9 N0 b5 u# Q内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??
2 I5 R5 o7 b- s) J
家里人多并且好吃!

楼主 发表于 2019-11-19 11:43:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-18 18:492 r3 I! k; [9 B" b) A" w* i2 L% Z
把排骨和鱼给我拨出一半儿留起来,我买高铁票去!
8 c: R6 g5 x( Y
那是鱼头泡饼,全家一起吃的

楼主 发表于 2019-11-19 11:44:51 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-11-18 20:29
. R7 f1 m+ |/ l, q* E/ |有排骨和鱼?

9 W# H5 k5 j1 g7 X0 g6 b看不见吧没事,看不见不馋

楼主 发表于 2019-11-19 11:47:25 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-19 00:10
- m. F3 E: x$ c4 Q5 e内玻璃保鲜盒里的肉皮冻是怎么回事?看玻璃转台像下馆子,可餐具盘子又像家里,奇怪??

* R% s) d3 }( n0 u一次多做点,吃多少拿多少,家里周末人口多,有个转盘方便。有卖的

村里人家 发表于 2019-11-19 11:432 E8 s) V% C1 D5 c9 U% ]5 i
那是鱼头泡饼,全家一起吃的
$ p& ?) N  ~6 @
  那个猪蹄儿怎么回事?白了吧唧就端上来了?!

楼主 发表于 2019-11-19 15:57:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-19 15:53
& b2 |: p' R8 g1 M8 e那个猪蹄儿怎么回事?白了吧唧就端上来了?!

3 V0 V7 l2 \2 A2 V; u- d先处理处理

村里人家 发表于 2019-11-19 11:47
! H" f8 W( ]$ E一次多做点,吃多少拿多少,家里周末人口多,有个转盘方便。有卖的
$ S+ J* Y* a: V8 N: {
挺排场!家宴已具备了餐厅的赶脚。

老片 发表于 2019-11-19 08:347 B1 }) J  f1 L# Q9 z3 B
家里人多并且好吃!

# B. i) M) l/ Y# F& P除了这个玻璃盒以外,其余基本上看不出是在家吃了。

楼主 发表于 2019-11-20 10:41:14 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-20 06:46' n# |8 I% U) d* T
除了这个玻璃盒以外,其余基本上看不出是在家吃了。

% T0 X9 J/ I0 s& ~- M: V不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧

村里人家 发表于 2019-11-20 10:410 `2 z; ~' N  ~
不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧
" s: l8 R; u  Y: `. V
  敢跟我PK吗?我们家不但盘子不一样,连筷子都有长有短有粗有细有黑有白有直有弯!

楼主 发表于 2019-11-20 13:25:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-20 13:06
9 `/ w( u* G1 L/ g敢跟我PK吗?我们家不但盘子不一样,连筷子都有长有短有粗有细有黑有白有直有弯!

8 I' s$ E# u- Z. d8 C7 L原来呀、我说的是早先啊,家里也有成套的餐具,可不知怎么的越用越乱越用越乱,然后就成了今天这个样子了也Cei了不少

村里人家 发表于 2019-11-20 10:41
) d* t" X3 H6 `' ?不会,外面的餐厅不可能跟家里这样,盛菜的盘子都不一样吧
9 Y3 g, I3 B- W+ P" E- B+ h
这不夸您呢嘛,还客气起来了!

楼主 发表于 2019-11-20 15:25:17 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-20 14:016 E# a/ Q% d! Z4 |( I
这不夸您呢嘛,还客气起来了!
2 W3 Z+ A: s: |) Z& {
咱这看不着图的人,就这么点儿优点:实诚

村里人家 发表于 2019-11-20 13:25; A7 |4 ]6 `: y( D
原来呀、我说的是早先啊,家里也有成套的餐具,可不知怎么的越用越乱越用越乱,然后就成了今天这个样子了 ...
$ S7 q8 `& q8 ^; h- G9 d
  干嘛早先啊,我现在也如是啊。筷子一买五盒,用着用着就不对了,长短不一、颜色不一。经常的,把所有筷子都扔了,换了没几天,还TM那样。

村里人家 发表于 2019-11-20 15:25
$ ~5 f3 D  O9 o% p6 q' i咱这看不着图的人,就这么点儿优点:实诚

- \' ]  [  @; n0 F! ]4 o# C# F0 Z“实诚”与否跟看不看着图好像不挨着吧?您这还实诚呢。