|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市7日开始试供暖[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京市7日开始试供暖                                光明网11-06 20:17         8 e; p- t, a) H/ n
* l% Q4 [) B" R8 {: t% k, D

【北京市7日开始试供暖】据北京市城市管理委员会网站消息,11月1日,市气象局、市城市管理委等召开了2019-2020年采暖季前的第二次气象会商,将从11月7日开始统一启动试供暖。 目前,全市供热准备工作已全部就绪。 相关负责人提示广大市民,7日试供暖后,要密切关注家中供暖设施状况,若家中出现暖气不热、跑水漏水等情况,可直接拨打小区供热单位服务电话报修解决。(北京市城市管理委员会网站)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
来源: 中国新闻网

有了,就是有点温乎
没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧! a' d4 `+ |9 O: O

: V( _( _) L3 m7 l$ z7 i' Z# V我赶紧猫了猫,冰凉梆硬依旧!

RE: 北京市7日开始试供暖

村里人家 发表于 2019-11-7 11:14: q6 U- C; [7 d, q8 S1 _: Q4 Q
没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧

6 Z3 |2 Y4 V9 D$ j6 ^光有炉子没有煤也不行啊!# \$ J4 L* |/ C0 q$ k

1 m* ]* c% M6 p2 G# ^& S6 y1 u( j3 L

' G, p% [8 D8 \3 i+ s+ m) m3 G" Z; r3 I8 J% K! {/ c' t; l. o

7 X2 ^0 l! K, W( L7 @% k9 u
村里人家 发表于 2019-11-7 11:14
! I- `+ s+ ~! L没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧

" G( H% g$ e0 J光有炉子没有煤也不行啊!: |1 K9 C% j+ g4 k/ }( V
% S  {5 h+ Y9 X2 P4 r' \9 W# v
# b" p2 L8 Y. }6 ^9 U% A5 e5 f% c; ^" d* {: _/ J

2 ], M- d1 c8 b: ]( ]9 g+ f& j/ ]% }! @! O  ?

9 V9 `3 {! n# x# w/ I7 z0 D0 [

华文正 发表于 2019-11-7 16:20
3 }- Y# D1 `6 \+ }. L% `我赶紧猫了猫,冰凉梆硬依旧!
  U. |1 b) g8 c* I# [  w3 P
您不怕热吗?
  给点儿气儿就管事,不至于披着被子上网了。

董瑞征 发表于 2019-11-7 18:28
: a5 L3 R( j6 R9 ?/ t* Y' j' b$ b给点儿气儿就管事,不至于披着被子上网了。

2 q2 h6 ?$ Y! o" z0 K1 W7 `$ u# s6 V: s. @6 [5 h

9 I. T: g, q* u( Z7 c: r DSCN0011_副本.jpg : k; {9 `3 p5 x' |& F

6 k8 h" D3 g  y; l9 [/ F
5 o3 X: C- J, C3 K, r8 X/ |- W% l" y3 Z+ A  G7 o* S

4 ?& f2 e. ~6 q" E0 p. }% p- s* u- r* I% o% ~9 d2 n- c: x+ O/ a

( r# O3 C2 x% Q  V
  这哥们儿刚买的被子,没法拿,就披着回家了。

老片 发表于 2019-11-7 17:14  E0 a" i$ b  L! q' a% O
您不怕热吗?

" v; p; b$ a9 W' C  S9 f; \与冷相比我更怕热,可也不是喜欢挨冻吧?