服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京市7日开始试供暖

北京市7日开始试供暖                                光明网11-06 20:17        
2 k; P: k& G* \; N
3 S' Q6 b( k1 ^. d

【北京市7日开始试供暖】据北京市城市管理委员会网站消息,11月1日,市气象局、市城市管理委等召开了2019-2020年采暖季前的第二次气象会商,将从11月7日开始统一启动试供暖。 目前,全市供热准备工作已全部就绪。 相关负责人提示广大市民,7日试供暖后,要密切关注家中供暖设施状况,若家中出现暖气不热、跑水漏水等情况,可直接拨打小区供热单位服务电话报修解决。(北京市城市管理委员会网站)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
来源: 中国新闻网
有了,就是有点温乎

没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧
( |; e: k- i- i9 X' B5 l

本帖最后由 华文正 于 2019-11-7 16:23 编辑 8 ~% n3 e) m6 n. @, M% d6 F

/ R1 k8 `& y6 V! }! o; }我赶紧猫了猫,冰凉梆硬依旧!

楼主 发表于 2019-11-7 16:49:41 | 显示全部楼层

RE: 北京市7日开始试供暖

村里人家 发表于 2019-11-7 11:14
# I' B8 P- @* K; ?没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧

7 o0 G+ \! L9 B光有炉子没有煤也不行啊!
& ]. P. c) q  d; G, F% R* H0 P; b$ ~# ]& ~  P1 n: j& V+ `
+ d. s& f3 _6 c* t" p- A  W/ U4 E& y

7 r# n0 T+ U5 {
7 _0 a7 p2 y4 a

楼主 发表于 2019-11-7 16:53:02 | 显示全部楼层

4 k  S* U% C' Q0 c9 V- b7 M
村里人家 发表于 2019-11-7 11:142 j) v1 x" o0 B. y
没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧
: B  `5 p- {+ X2 W+ j- X
光有炉子没有煤也不行啊!- x$ {* ^+ h8 s! v  P& t; @% g3 c7 ^
+ D4 ^( o* O* Y7 @" v0 b7 I
5e1b754248234b09841c1fe9274e6592.jpg / x- h: g/ s/ }" ^9 R
, }. x' s1 `; e6 i" ?

6 A% Y. y7 M# x1 ?( h5 P
+ N9 ]! K+ Z6 R5 R( Y& Y  [
! e6 p. F3 f5 |

楼主 发表于 2019-11-7 17:14:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-11-7 16:20
2 x6 ^5 }& r# N3 [我赶紧猫了猫,冰凉梆硬依旧!
& g8 f: {$ A6 e% X% E6 e
您不怕热吗?

给点儿气儿就管事,不至于披着被子上网了。

楼主 发表于 2019-11-7 18:42:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-11-7 18:28! n3 l& f/ W+ Q1 c3 ~! b: j- W
给点儿气儿就管事,不至于披着被子上网了。

3 U! {% z* L) d
% a2 g% V2 b  C" \: T. }+ A
* }* p0 K9 v, [2 a1 @ DSCN0011_副本.jpg
: f* ?* O8 {% L5 I
; _3 t  w# e' ?7 ]' l) e% o4 o5 z2 K/ e% M! `( b2 `
! G' Q* F! _9 `/ b( ]

8 j: |3 `" T6 E$ @7 G3 q5 M* k, Q! Z7 c

) A' w& O. |4 g" H, ]  这哥们儿刚买的被子,没法拿,就披着回家了。

老片 发表于 2019-11-7 17:14  y: a$ Z9 p& y# D  m% N' K
您不怕热吗?

5 E1 m) w# i! Q- X" x与冷相比我更怕热,可也不是喜欢挨冻吧?