|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市7日开始试供暖[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京市7日开始试供暖                                光明网11-06 20:17         ( m+ f6 ^) @  R6 h% O
' B" k% n. A9 ?5 r7 z

【北京市7日开始试供暖】据北京市城市管理委员会网站消息,11月1日,市气象局、市城市管理委等召开了2019-2020年采暖季前的第二次气象会商,将从11月7日开始统一启动试供暖。 目前,全市供热准备工作已全部就绪。 相关负责人提示广大市民,7日试供暖后,要密切关注家中供暖设施状况,若家中出现暖气不热、跑水漏水等情况,可直接拨打小区供热单位服务电话报修解决。(北京市城市管理委员会网站)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
来源: 中国新闻网

有了,就是有点温乎
没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧: e. l6 p" r% r
本帖最后由 华文正 于 2019-11-7 16:23 编辑 / J  ]  I+ h0 r8 H- D: H+ m% Z; V6 ]
0 M. x6 G5 q; d' R8 s% V8 ^: W$ t
我赶紧猫了猫,冰凉梆硬依旧!

RE: 北京市7日开始试供暖

村里人家 发表于 2019-11-7 11:14) _) Y( j: M8 Z* g. O4 T) U2 E
没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧

5 J0 W0 a9 n1 J1 q/ H) ^光有炉子没有煤也不行啊!
7 a$ Z$ V' \5 q' w! i
6 |1 i" I: E# K& ~7 b; H8 v3 j7 R9 T# u& f3 {+ t/ G
2 t. W# M( M$ w8 f
$ \' e, a9 P' l# i7 n  T

本帖最后由 老片 于 2019-11-7 17:13 编辑 1 E- {1 u# |9 s: k8 c( f( b
村里人家 发表于 2019-11-7 11:147 J+ ?3 B8 ~$ C9 A! E7 [
没有!既然您家有暖气了,炉子就借我用用吧

% o5 c/ d9 N" K- i7 S: i+ `& @. u: H光有炉子没有煤也不行啊!$ [. S/ S. Z8 O
8 ?0 ]7 d/ [" p2 ^
5e1b754248234b09841c1fe9274e6592.jpg $ ?5 z+ k# ^  f

: y3 q. b4 z" L( j
/ R, U: r& k* V
" v$ `) ]( \  }- ~8 q$ j3 j" E+ n9 a" s

华文正 发表于 2019-11-7 16:20
6 R, j/ F5 |9 H8 I* l' I: \我赶紧猫了猫,冰凉梆硬依旧!
* J$ v" V8 }% I8 b
您不怕热吗?
  给点儿气儿就管事,不至于披着被子上网了。

董瑞征 发表于 2019-11-7 18:28
' ~, [( e6 R% j/ e5 c, m% e+ y* R给点儿气儿就管事,不至于披着被子上网了。

) \# P! v/ c' Z8 {8 q% P/ S0 R7 t6 T0 h8 z4 A# t/ K

' a4 M+ [4 r$ l. L8 x" b9 j DSCN0011_副本.jpg
0 Q5 C) k; t, }$ v& @0 e: S  j
. S  j* ^, p2 x$ j% X" [' T- ?$ ]  r! q5 k/ K7 N: h/ I. E! z- N9 i

, e# M3 W' m7 R" e# y! w/ S0 p# d9 s

' _/ C7 u1 W) y% Y4 J

& g/ x3 Z( H0 d5 M
  这哥们儿刚买的被子,没法拿,就披着回家了。

老片 发表于 2019-11-7 17:140 l; i; g% m' M6 s& ^8 b8 z/ c! Q$ M
您不怕热吗?

! k& N2 K) R7 {$ f与冷相比我更怕热,可也不是喜欢挨冻吧?