|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改戏[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  与“猪”较劲忒无聊,我主动改戏,跟“鱼”结亲。* E0 Z9 O* P3 t% u+ l
IMG_20191103_122715.jpg ! j. h2 u, }) I: V3 Z

鱼生火肉生痰萝卜白菜保平安刷不出来不刷了,坐沙发看别人刷新
邪了比门了!又瞎菜了!

RE: 改戏

老片 发表于 2019-11-3 13:54
; ?$ l3 m1 p6 C) o邪了比门了!又瞎菜了!
# B6 b) H. T" ]3 _# g$ }6 S
注意素质* P/ s9 h. M+ n& b
回头问问南城先生,是不是图的缩编尺寸不一样

村里人家 发表于 2019-11-3 13:49
. M! w- P9 u% w. D, t8 r鱼生火肉生痰萝卜白菜保平安刷不出来不刷了,坐沙发看别人刷新
4 N% v/ m# u* A  S9 x6 v
  继续刷!洗刷刷洗刷刷!

3 K0 h! H; P! i5 q* M) N" n邪了比门了!又瞎菜了!
( _* h- L3 z3 j8 j. S- ]+ s
  瘸子之菊。

村里人家 发表于 2019-11-3 14:12
, W( @. W, Q9 x9 [注意素质7 @) U3 m. E5 w) |5 j2 x
回头问问南城先生,是不是图的缩编尺寸不一样

6 b* s8 T4 l* [. V& Z  大约还有“格式”问题。

* S' x5 K5 f" k: h: v邪了比门了!又瞎菜了!
; B) m5 `# X$ C' i) Z
片版啊,您想开些,俗话说得好,眼不见为净呀!何况有些信息您看了还烦心呢。- M- |0 r' V9 A- ~/ t! G. e! ]

老董啊,我怎么觉得您此帖发的有些不妥呀!这鱼肉也是肉呀!万一引起无良商家注意,引起鱼价波动,那可不得了呀。
$ K2 @" `9 Z  `7 x: s9 J, P. Y- y

夕照园主 发表于 2019-11-3 16:42
$ J; D2 D; K5 r) B3 b老董啊,我怎么觉得您此帖发的有些不妥呀!这鱼肉也是肉呀!万一引起无良商家注意,引起鱼价波动,那可不得 ...
# `7 w( m0 J5 i
  程老啊,此次猪肉涨价可不全是商家的问题,更深层次的原因不能“妄议”呀!

夕照园主 发表于 2019-11-3 16:132 v4 y( ?8 r/ j4 Z4 r
片版啊,您想开些,俗话说得好,眼不见为净呀!何况有些信息您看了还烦心呢。
. G; A# q" y$ O: ~( i
我,我这就泡黄豆去!

华文正 发表于 2019-11-4 01:03
' g1 c0 C* u- t我,我这就泡黄豆去!

* C2 s8 `; O8 ]0 {  准备炒水疙瘩丝儿!
董老这主意好

董瑞征 发表于 2019-11-4 01:46
; ^5 f9 O( l& q8 _: q7 R准备炒水疙瘩丝儿!

& F( i. X- x, C+ A+ b耶!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-4 11:04
( B* _7 L! _& p' D! A董老这主意好
/ j0 A; b* w4 H$ v3 u2 q

董瑞征 发表于 2019-11-3 15:00
/ K6 B; N* k8 R5 [/ I& `大约还有“格式”问题。
0 N" W8 c* z: o1 B  U( R# L
请南城先生介绍介绍怎么缩编图,大家才能看得见