|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

改戏[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  与“猪”较劲忒无聊,我主动改戏,跟“鱼”结亲。
+ v& `0 ^1 l6 ^4 W& j* |" ^ IMG_20191103_122715.jpg
! G" f. ^7 c$ b; D+ V0 J

鱼生火肉生痰萝卜白菜保平安刷不出来不刷了,坐沙发看别人刷新
邪了比门了!又瞎菜了!

RE: 改戏

老片 发表于 2019-11-3 13:54
6 l& g5 o/ O" h) _$ A$ V$ S: S6 Q1 S邪了比门了!又瞎菜了!
/ U( r8 o  h0 l- R7 X6 {
注意素质
' g& H5 V6 H" @$ B" p* z回头问问南城先生,是不是图的缩编尺寸不一样

村里人家 发表于 2019-11-3 13:49
* F0 z3 N2 i  I' U$ w7 k9 B* n% `鱼生火肉生痰萝卜白菜保平安刷不出来不刷了,坐沙发看别人刷新
; n) ~! l# q' J( W
  继续刷!洗刷刷洗刷刷!

老片 发表于 2019-11-3 13:54
" ~1 Q) H  r! H# I$ U* n6 }邪了比门了!又瞎菜了!

' l5 _+ `& i4 }' i* |! p9 ?  D! I  瘸子之菊。

村里人家 发表于 2019-11-3 14:12$ ]4 \0 Z5 M9 S1 v3 e
注意素质& T5 v* _2 Q5 ^; ?# S" ]( h$ l
回头问问南城先生,是不是图的缩编尺寸不一样

: }& v/ B$ ]* L. X: a* d  大约还有“格式”问题。

老片 发表于 2019-11-3 13:54, [5 d5 b) {( {9 H/ Z0 \3 g' ~! M( ~
邪了比门了!又瞎菜了!
* }- a4 k4 h/ [
片版啊,您想开些,俗话说得好,眼不见为净呀!何况有些信息您看了还烦心呢。
/ @' g5 d9 ?$ s% K' G

老董啊,我怎么觉得您此帖发的有些不妥呀!这鱼肉也是肉呀!万一引起无良商家注意,引起鱼价波动,那可不得了呀。
0 k' C# I1 {* k  J, k' k

夕照园主 发表于 2019-11-3 16:42
9 o  M, [; S( Y% ]) F# F- e老董啊,我怎么觉得您此帖发的有些不妥呀!这鱼肉也是肉呀!万一引起无良商家注意,引起鱼价波动,那可不得 ...
& n+ q0 A0 w3 q' c0 M$ N2 _, @3 t
  程老啊,此次猪肉涨价可不全是商家的问题,更深层次的原因不能“妄议”呀!

夕照园主 发表于 2019-11-3 16:136 B+ {0 n0 k) N6 }" Y! v7 R* F& D
片版啊,您想开些,俗话说得好,眼不见为净呀!何况有些信息您看了还烦心呢。
3 k" C$ `; w/ Y' [% x
我,我这就泡黄豆去!

华文正 发表于 2019-11-4 01:03
0 ~# _5 `, Q+ J- W我,我这就泡黄豆去!
) B* \( c0 i7 }7 y5 y+ @; _
  准备炒水疙瘩丝儿!
董老这主意好

董瑞征 发表于 2019-11-4 01:46; O8 n" x$ }# i( `6 E
准备炒水疙瘩丝儿!

) m' Z! S6 R: [# M7 \# @% V# V耶!

孤独五斗虫 发表于 2019-11-4 11:04' \  p# T- |' |; K1 `" H5 J
董老这主意好
& ~0 `. S& I! [. d

董瑞征 发表于 2019-11-3 15:00
+ `% I) y+ |/ m  ]; j2 U6 N大约还有“格式”问题。
3 ]1 X- |, u" A' M4 B' T) g
请南城先生介绍介绍怎么缩编图,大家才能看得见