|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这东西近年少见啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 s3 K) w; M3 g, U. k9 a4 X
6 |" @! a  N0 C$ k

4 m% r, ?; J* D
* i1 h+ P4 |) b$ V4 F+ g. a" z9 H) L% p  d, e
IMG_20191031_122426_副本.jpg 9 s& D4 F: `/ M( j( _( {
1 U% W* e. ?! O2 h- H
' g; ?- L  j% P+ o1 d, I

; s; S+ i$ w! t& b) l3 @- m5 Z5 _4 S5 g7 ?& y% N! O; l3 J
, u- E1 @" ~8 L, g" D8 @* e1 r
0 ~- G3 n+ a4 y! K3 ?9 b* q0 I  P/ p

老房子有,楼房不多见。土鳖
  从小儿就怕这东西,不敢拿。

RE: 这东西近年少见啦!

董瑞征 发表于 2019-10-31 18:57
6 s& Q9 {+ x  g从小儿就怕这东西,不敢拿。
3 z" ?/ N9 W0 Q: o- X8 l
药材

三联儿 发表于 2019-10-31 18:22
% c: }8 I8 F5 Z5 l7 @& U老房子有,楼房不多见。土鳖

$ X7 n: v( A+ D% h: c( O8 v$ V这张还真是在楼房拍到的!
我都快忘了,土鳖是这模样吗?
土鳖

请教片版,这玩意儿能吃吗?
. n6 T. H0 E, I' N: c

夕照园主 发表于 2019-10-31 23:29
2 A* k2 M6 _5 T8 H请教片版,这玩意儿能吃吗?
3 g' R, J" T' V& m
入药!

光明 发表于 2019-10-31 21:32
0 U2 V- Q0 F1 @* B土鳖
4 r8 Z5 ~, A. c9 V) ~8 b! V
骂人;“土鳖”

华文正 发表于 2019-10-31 20:36
) x* I7 X! a" t! K3 T' {我都快忘了,土鳖是这模样吗?
4 @/ g! L. c. [- h
久违了!

老片 发表于 2019-11-1 09:12
! t; I! t3 X- G: j5 k7 h久违了!
( g2 S% u& \) X+ M$ W
这是句电影台词!谁说的呢?

华文正 发表于 2019-11-1 10:34
  M. S3 g% U, ~3 Y8 y这是句电影台词!谁说的呢?
' ^! W+ H& h4 w$ @! [* A
兵临城下

老片 发表于 2019-11-1 12:121 S0 Y# h% S. ?0 U( J6 Z7 z2 Y
兵临城下

$ w0 n( o9 U' ^6 c9 g/ r李默然?
还真是不多见了,记的小时候做完作业没事干的时候,小伙伴们逮只土鳖后,撕张白纸沾点口水粘在它背上,看着它在地上转圈就能乐和一下午

华文正 发表于 2019-11-1 13:15- m9 H( {' }# k: P5 e2 {
李默然?
1 ]: j$ C! w/ K! ^/ N) S
5 C# E& K  `3 o2 E3 b% l$ e5 L* `+ }0 ^3 ?$ g
3 O7 p$ l0 R3 V2 n; e! @6 W* ]
* X  d0 @* |3 \; \' l' e; p7 m

% {$ M. n+ ?9 k& c5 N  a# C  ?
该死的土鳖!看不见我也特码踩上一脚!!!
我家老楼太多了,还有飞的