|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这东西近年少见啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- A1 F( e! F: q  v1 j, h9 n, Z, o  O/ l- @

2 X& K8 _9 Q1 ^4 C5 f& w8 i, }7 z4 A+ k4 E: Y8 L0 B

+ @+ {4 l* V! L' J& R! [/ R6 } IMG_20191031_122426_副本.jpg
# ]- N) j. e: Q
) l8 W) X& J8 i+ n. B
1 W( u7 G9 a2 h2 g3 T- `
) k6 t0 q' @9 H7 ^6 w7 Z5 {
/ L6 ]5 ]. Z8 W: F8 T% C3 o6 N: z) A& q. A! ]$ y
7 K9 a: r  i6 R1 K. H1 [  L

老房子有,楼房不多见。土鳖
  从小儿就怕这东西,不敢拿。

RE: 这东西近年少见啦!

董瑞征 发表于 2019-10-31 18:57$ l+ t# F& T6 o+ N' z/ k; I6 B
从小儿就怕这东西,不敢拿。
8 z/ l# Y) `. b6 m% a  i
药材

三联儿 发表于 2019-10-31 18:22
' h. Q& i7 X: Q7 v. m老房子有,楼房不多见。土鳖

# s: s1 U: M3 d2 |! _/ O& z! v这张还真是在楼房拍到的!
我都快忘了,土鳖是这模样吗?
土鳖

请教片版,这玩意儿能吃吗?: x# B* S& M0 K8 ?  {7 B4 O

夕照园主 发表于 2019-10-31 23:294 n, d3 n2 P& M
请教片版,这玩意儿能吃吗?
- m1 e' L' \& Z, s
入药!

光明 发表于 2019-10-31 21:32
+ m3 w" d0 A" Q0 H土鳖

' `. L9 N3 G' d; h, o骂人;“土鳖”

华文正 发表于 2019-10-31 20:36( [9 n7 t9 a# w( m
我都快忘了,土鳖是这模样吗?

+ V) L+ \2 M* T0 M) O0 J% V# f久违了!

老片 发表于 2019-11-1 09:12
3 S8 B3 U* R5 o- T- E久违了!

" u& i) j! z  B6 E" ?3 x这是句电影台词!谁说的呢?

华文正 发表于 2019-11-1 10:34
, s+ p" s, G7 v% Y! f9 J这是句电影台词!谁说的呢?

1 Y( j, P: |6 S1 a3 S3 q+ o兵临城下

老片 发表于 2019-11-1 12:12
$ q7 z3 j' P  {/ H$ U* B2 [6 B6 s$ N/ i兵临城下
* F3 }6 n" W+ Q" j% J
李默然?
还真是不多见了,记的小时候做完作业没事干的时候,小伙伴们逮只土鳖后,撕张白纸沾点口水粘在它背上,看着它在地上转圈就能乐和一下午

华文正 发表于 2019-11-1 13:15
& q$ h  @# o2 E# u; Q% S李默然?
% G+ f" _; B3 l( I3 F8 ~5 ]  W
13_199364_55ee99417af6d4d.jpg # `# j' ^9 Q- _1 x. g

1 J! P6 ~$ A8 A7 Y9 \( `3 {) w
  P4 I2 J& U3 H) ?7 v, q7 {* x6 z) x# O$ m' o2 P5 J$ J

+ i% m, }( C$ ?4 B& L' `& O
该死的土鳖!看不见我也特码踩上一脚!!!
我家老楼太多了,还有飞的