|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明天应该是大晴天!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白天的雨,傍晚的风,明儿个定是解放区的天儿!9 Y+ X- D3 Z* ]( A+ i( ^( _7 C- S
; y, Q- ~. D# u" Y3 S$ d
DSCN8817_副本.jpg 2 m* x9 C! e7 {  ?+ D! y
* `0 L. L$ G* W" @1 b6 @$ Q! }
DSCN8815_副本.jpg 8 ]1 r9 K4 B8 Z4 \3 l( i& `

. _8 R/ w2 T2 w! M1 I" N
$ r& a& g. g$ k* ]2 s; F- F0 Q' K9 h4 S4 M+ Y0 c+ ?/ N

第一张真好看,像水墨画一样!
明朗的天!
早霞不出门,晚霞行千里。

RE: 明天应该是大晴天!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:16" w/ z: [+ Z4 @4 I# L( g
第一张真好看,像水墨画一样!
9 r! m) H. s, q3 S  g  ?1 Q
哈哈!

杨琦恒 发表于 2019-10-25 07:15$ g3 x% Z. {4 o0 i* U
早霞不出门,晚霞行千里。
; w; \! u- h- u5 }
古人曰

华文正 发表于 2019-10-24 23:31
' D. J# V& ~2 H1 a; M明朗的天!
( C, U2 v  A% y- M0 J1 ]- I
解放区的人民好喜欢!
雨停风起霾散天蓝
蓦然回首,片兄却在灯火阑珊处

村里人家 发表于 2019-10-25 10:23! t/ h+ G* _+ }" N' D1 q
雨停风起霾散天蓝

' _8 A: ]. a. D7 W DSCN8829_副本.jpg 8 e7 y! w* d! |8 z" Q: M

6 }% a4 f. T5 e* b! A5 Y; o4 t# l4 H$ B8 L1 u
! a- B& Q3 e: X* ~' u6 F

) H2 z6 ]( z0 F0 w

村里人家 发表于 2019-10-25 10:27
& ~- u! n2 Y/ P  s) B蓦然回首,片兄却在灯火阑珊处
DSCN9548_副本.jpg ; b9 z' M1 c' n- {) q

7 v* b  w( q, h( |7 F, t0 {  ^  \7 h' B  L5 w' S1 I6 Y
3 L- F+ ]: ~) v

8 U* m9 Z3 ?! J7 J7 x; _  X
, ^& V6 [8 K- G& \% N9 i0 k: u6 W' J. J9 m. I

7 P8 G" P0 T. z0 w. Z, q打窗户里伸出头来招招手

村里人家 发表于 2019-10-25 16:11
! A& z" x' ~* ?! `7 e! v3 p打窗户里伸出头来招招手

2 X0 T8 k) o6 \& S/ I
( H; W0 s# @+ k7 w) m+ H. ?5 u" C& A6 o4 p
DSCN8210_副本.jpg 9 v5 P9 Z9 f5 r8 c

. H4 K; y: f3 ]; f7 s% v# e! O$ f! Q, a3 t$ q' f
8 m/ {% A7 j2 F0 t

0 `2 z5 n$ _/ c' o& i- y& g. g. d$ R9 c$ b) R, K  N8 S

5 g/ `- p7 V) o+ ^等我把这戴着大金链子的糙黑手刷新出来,我都快找不着北了

村里人家 发表于 2019-10-25 17:49; z) E; W; m/ q+ ]9 }
等我把这戴着大金链子的糙黑手刷新出来,我都快找不着北了

5 I4 ^' b( T/ E/ W  这只手哪儿是片兄的?分明是一位山西煤老板的“左爪儿”!

村里人家 发表于 2019-10-25 17:49
! a) V, P0 ^1 o" ?0 R等我把这戴着大金链子的糙黑手刷新出来,我都快找不着北了

3 l- F  H" \' \- A. E" g* W

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:163 v+ R0 Y  E- x! C5 p# U" `
这只手哪儿是片兄的?分明是一位山西煤老板的“左爪儿”!

2 `0 u* Z" L* B0 j! N不单是手上
7 k7 t, j/ t0 R/ t) U% w* [8 o" w$ J: x+ R" d8 a1 |
DSCN8215_副本.jpg & X% N4 v/ H, R; u

: C- R2 X6 T, Z! f- k- N& ?
9 h* s% G+ \6 Z. Q) [' c4 ~- G, P+ W
5 K7 H8 G  \/ z2 G" P/ j, c! r# G* X, t- o5 k! l

1 M9 _7 @# g# `4 y+ c

老片 发表于 2019-10-25 20:03
( j# _" c  w4 ]/ B( I2 ]不单是手上
4 S' b" N0 h, c2 M$ I3 n" N5 L
  这主儿十足的土豪、土鳖、暴发户。

董瑞征 发表于 2019-10-25 22:49# _2 }3 ?$ N2 D; `4 ]8 _& V

* B7 u% E8 A+ T拆迁户

老片 发表于 2019-10-25 20:031 z) Y7 y( ?1 k) J8 J% p2 K; |9 _
不单是手上
2 P" b' ^7 w! N9 o: F
镀金链子、低调有钱人。

董瑞征 发表于 2019-10-25 22:49! [* Y* \" Y1 n2 _7 i( H/ W7 j

0 }" \: q8 D" Q. h- w3 o这不是土豪!土豪现在都是能大口吃猪肉的主儿

钩鱼 发表于 2019-10-27 09:11# V; _* {* u: P8 G3 o* C
镀金链子、低调有钱人。
/ a5 y5 q6 C1 j/ P2 x$ p2 L% \7 G
镀金

看着不像真货。比我手工做的亮片还粗糙呢。  发表于 2019-10-27 17:45

村里人家 发表于 2019-10-27 11:44
; B) Q) b6 @$ Y, t这不是土豪!土豪现在都是能大口吃猪肉的主儿

. A8 W$ q6 ?: ]& `! I  那咱俩是土豪。

董瑞征 发表于 2019-10-28 01:18
4 D3 h* z, P" d4 A! g那咱俩是土豪。
: i+ C. R' M# e# b
我就是出门前用猪皮擦擦嘴我是假土豪

村里人家 发表于 2019-10-28 09:241 V2 {. B, S8 B4 n4 ?
我就是出门前用猪皮擦擦嘴我是假土豪

; g4 @9 H5 Y/ a, s' w* v$ k9 V  我拿猪肠子当项链儿,挂脖子上!