|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

明天应该是大晴天!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
白天的雨,傍晚的风,明儿个定是解放区的天儿!; G& @6 ^# O) R' }7 E7 U

6 _: T$ {6 w8 H5 j DSCN8817_副本.jpg 1 N6 d4 [/ @) Y% S
5 N* j+ l' I! [: _  l2 N5 {
! n3 m9 w4 Z% E7 e8 K' w
6 @# ^4 [) K- V1 E/ i  ^/ e0 B; U
' e6 I3 L' z3 g; A" q
" @1 ]9 z$ G) O

第一张真好看,像水墨画一样!
明朗的天!
早霞不出门,晚霞行千里。

RE: 明天应该是大晴天!

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:16
) ~5 m2 ]7 ^5 t. j: D+ T第一张真好看,像水墨画一样!

! |# q! E3 [5 I哈哈!

杨琦恒 发表于 2019-10-25 07:15; h; t1 T5 e# p& L& J. E- f
早霞不出门,晚霞行千里。
) N( m8 M" t% k4 z* z; J
古人曰

华文正 发表于 2019-10-24 23:31, A1 T9 g2 a& Z" l4 C
明朗的天!
# f! Q% F/ g$ W
解放区的人民好喜欢!
雨停风起霾散天蓝
蓦然回首,片兄却在灯火阑珊处

村里人家 发表于 2019-10-25 10:23" u2 y) d1 g) t% C
雨停风起霾散天蓝

/ i# l0 u. {5 E+ L$ k DSCN8829_副本.jpg
0 o5 m* K9 {/ f* s* V+ R* L
) \" i. }9 N% X$ L! }: v
3 T) x; [" g/ f) F7 _; I8 q/ o' ?) Q/ V4 h
# [% q- \4 g& j5 ]* u& d

村里人家 发表于 2019-10-25 10:27: s. U6 S* T" j$ J0 X1 ~
蓦然回首,片兄却在灯火阑珊处
; m( x8 O" y" y, k# @
; o- U7 ~8 L! M* N! g2 c' T1 e- T  _: l6 x3 p& Z

* x+ k& O6 O# T2 d" H  x
1 p4 ^) h; L. C0 d% s$ c5 h  v+ _. O
% i" Y. Q% Z. t+ e0 r  C5 i, S; ^4 N# ]# p* {7 b  P

8 A1 o" A: I. f5 M3 i! @- D, g5 @- v打窗户里伸出头来招招手

村里人家 发表于 2019-10-25 16:115 [  \. R% d& w5 S
打窗户里伸出头来招招手

1 o" }* B5 [6 J( w' q4 \# G, i2 h9 S9 J3 t; Q

/ m( S# l/ w' v- x) ~" p: j DSCN8210_副本.jpg
9 A( C0 `6 X; V2 _8 x7 Y3 \* V. S" F3 t! y' E; [- P& y6 H. F
- g5 u& W" w+ m1 v, G

! Z% r: c. }5 \- N9 P& r7 P' P6 O# Y# P8 B4 v
1 ]8 y; N& F+ h8 D2 q

4 G& r" h% A' ~
等我把这戴着大金链子的糙黑手刷新出来,我都快找不着北了

村里人家 发表于 2019-10-25 17:493 z: z9 z5 I, o  U: R/ o2 n9 {

8 S$ G* a& t2 D8 o5 P. Q" f  这只手哪儿是片兄的?分明是一位山西煤老板的“左爪儿”!

村里人家 发表于 2019-10-25 17:49% @! O% O/ m+ |) i. C' k7 d# n

- W+ a# P3 i8 U& d9 `

董瑞征 发表于 2019-10-25 18:16
/ ]. T3 Z8 K! B+ }$ m/ Z这只手哪儿是片兄的?分明是一位山西煤老板的“左爪儿”!
# W3 R+ L  J% X! Y( n4 @+ d
不单是手上
) v( V* S# L1 V6 \- i1 @
; r7 F  Y( t) W5 M! D4 o DSCN8215_副本.jpg 6 n3 [& G! k$ j6 _

% M$ S( V  D- R! r% Z" N: @  @0 h6 q) v8 H! |* y
  b+ a1 \; G: R3 M! \6 u" C" V

8 x5 V0 k8 n- T1 z* e
& e: b- ~+ C: b5 W7 u5 Z8 a

老片 发表于 2019-10-25 20:03
/ i0 s: d, i( X/ O6 S/ \$ x不单是手上
% c5 {  G# g! q; N# c' y
  这主儿十足的土豪、土鳖、暴发户。

董瑞征 发表于 2019-10-25 22:49# ]% c5 [+ M+ ?& [! }3 m5 G* I
$ C* m7 Z3 X5 s; s, y: U3 E
拆迁户

老片 发表于 2019-10-25 20:03
# u. `, q; u: o7 |  z* v5 H不单是手上

2 _3 \, p' N8 }镀金链子、低调有钱人。

董瑞征 发表于 2019-10-25 22:493 s0 p4 E1 d; E9 M" e$ H' U
- l" o8 ?  d5 Y3 K- |
这不是土豪!土豪现在都是能大口吃猪肉的主儿

钩鱼 发表于 2019-10-27 09:11* |9 g' F+ U! u" R4 z
镀金链子、低调有钱人。

) W# Q* d* {4 V镀金

看着不像真货。比我手工做的亮片还粗糙呢。  发表于 2019-10-27 17:45

村里人家 发表于 2019-10-27 11:44( a; ~2 ]; K6 x
这不是土豪!土豪现在都是能大口吃猪肉的主儿
1 H: T% w) F, H1 A: J: ?/ ], N8 N
  那咱俩是土豪。

董瑞征 发表于 2019-10-28 01:18
2 V. V# C7 w, n那咱俩是土豪。
$ R& k8 W1 |1 o' ^  }5 K
我就是出门前用猪皮擦擦嘴我是假土豪

村里人家 发表于 2019-10-28 09:24# j3 w) F1 g6 }) z5 ]- v% R
我就是出门前用猪皮擦擦嘴我是假土豪

, @; @& b; w, s& F6 Y( K2 f, b" n5 ^  我拿猪肠子当项链儿,挂脖子上!