|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

发点秋拍~小片儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN8793.jpg " L7 w" a2 H8 }

. I* \1 V1 l3 W4 {0 @2 l DSCN8793_副本.jpg + J) i& L/ M5 R& q

' ^8 [- u; [- K# v: a( I DSCN8800_副本.jpg
* ^3 A) |( o9 g- W3 U' z* x: U# \7 f, P1 A3 Z+ L+ d* s
DSCN8807_副本.jpg   \! G* l0 W! N! {- Y7 a
! R" b0 }& L/ u/ J4 V" A1 d# u3 m
DSCN8809_副本.jpg ! W, B* s8 u# W. `  ]" ~6 v
4 @5 t! |! ?# T1 B( H
# r7 B  n" |! i( E
: @) L) l7 @. r0 o. C5 C* s  H5 X+ J

坐沙发上慢慢刷新
好看
秋拍

RE: 发点秋拍~小片儿!

& b: O5 e) j% q' T' m  C) ?看到啦!

华文正 发表于 2019-10-23 23:01# r' m5 o- L: j0 V
秋拍

. B, |5 m# P9 u# A谢谢华老的关注!
  五张艺术摄影作品!

董瑞征 发表于 2019-10-24 00:269 T+ O% D* j" ?' _$ b- D& h
五张艺术摄影作品!
( }  g7 \* c" i( w
谢您夸奖!

董瑞征 发表于 2019-10-24 00:26; r$ G  U( d( Z* n
五张艺术摄影作品!
9 n$ d! M! q- I/ L' ], V
谢您夸奖!

老片 发表于 2019-10-24 08:46
  N; `) A8 B' d/ i谢您夸奖!
( C' q- h8 u! Y8 {) R( |2 _
  考究的摄影构图技巧,张张精彩!

老片 发表于 2019-10-23 23:18
# j# L( |' P# u看到啦!

+ h" A* @0 [9 a8 ^$ Z8 [那是,不能白坐沙发

9 c/ x8 n6 A3 k+ h, R5 J0 i
董瑞征 发表于 2019-10-24 10:40
1 J; F6 |: _8 G7 N/ v: i; P考究的摄影构图技巧,张张精彩!

/ ^2 {8 l1 X, o$ v5 x6 @8 l" T! T% p  y8 w* V1 [7 D
大哥;哪是北呀?

村里人家 发表于 2019-10-24 12:43
0 v- v1 r$ p: C; t2 _那是,不能白坐沙发

# Z& W6 q* v; P行,比我强多了!

老片 发表于 2019-10-24 13:41
4 k* `' C/ R$ s5 U% B大哥;哪是北呀?
4 N7 D; O- x* @; }% @3 w
  您背对着我,两眼前视,那就是北!5 g0 [3 B+ v% {& O) S" v

" l/ N0 Z9 B) y$ g  不开玩笑,您拍的照片真是与众不同,抽象味道很浓!

董瑞征 发表于 2019-10-24 18:23! D/ Q7 @  Z& y, D. u, K. D3 h
您背对着我,两眼前视,那就是北!
) l1 N7 L% b. l5 ^* @# E$ s$ ?5 t
: m1 x' Z+ |" K6 E  不开玩笑,您拍的照片真是与众不同,抽象味道很 ...

. I4 E8 ~9 ]8 ]9 W" [; V( L+ U0 c越说越不靠谱啦!还抽象?地上没缝要不您就看不见我了

老片 发表于 2019-10-24 19:00
6 c8 X0 ^9 H) e8 J3 N- e6 b  j5 _越说越不靠谱啦!还抽象?地上没缝要不您就看不见我了

9 T; j" T  X; @  J' a7 m  抽象,就是一个形容词,表示图片有内涵,层次感强。实话。

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:23
$ i; s. @" K7 [) b! N抽象,就是一个形容词,表示图片有内涵,层次感强。实话。

1 S  O6 s3 `& ^: K4 w谢老哥!

老片 发表于 2019-10-24 13:41* [; z3 M; o4 n: @! Y; c; w0 b: n
大哥;哪是北呀?

}1 b: [" H/ U. c$ F片兄,我知道哪是北!歌里唱的:抬头望北斗!您抬头就瞅着北了

村里人家 发表于 2019-10-25 16:18
+ s9 b+ [; k5 ]/ c# _  S' Z片兄,我知道哪是北!歌里唱的:抬头望北斗!您抬头就瞅着北了

' p9 V; `/ y; S! z  x9 J找着北是什么赶脚?

老片 发表于 2019-10-25 16:454 @% l" p/ ~0 p# `! q
找着北是什么赶脚?

) S' q( n4 I3 c4 h1 J: d7 _( d# a找着北就是不用再费劲吧啦的刷新了的赶脚

村里人家 发表于 2019-10-25 17:51
. L! ~; @( x, m7 E8 L+ C* o) R" Z找着北就是不用再费劲吧啦的刷新了的赶脚

$ p' G9 T& t* l/ e1 K% ^那我还没找着北!