|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

发点秋拍~小片儿!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN8793.jpg + N& ~# ~. K2 p, P
0 K% Q" y& v3 @& U9 C
  e2 _8 R' t  V# z# I4 \. o6 @
& j6 A8 o* P9 w# @' V1 t* G DSCN8800_副本.jpg
  d" b* s0 U3 t. A
- T$ I/ h+ w6 M" `: |# r, }3 d DSCN8807_副本.jpg 6 z: \9 O% C5 g$ H, Y
! s% p8 F8 |& |) ], T7 B& {
DSCN8809_副本.jpg $ i- e3 J. d( @% }4 H$ ~

" `1 F. w' Q$ i( ^& u" l7 U: H, A5 H7 ~
" }7 B8 W/ c7 o- Q% D' F* K: x

坐沙发上慢慢刷新
好看
秋拍

RE: 发点秋拍~小片儿!

! @' H) B& d+ Y4 j( C& y
看到啦!

& w/ f5 q. U) a5 o谢谢华老的关注!
  五张艺术摄影作品!

董瑞征 发表于 2019-10-24 00:26# U3 B* ~% l0 J& @# F& D+ e
五张艺术摄影作品!
' {" s" Z# A) ^0 Z
谢您夸奖!

董瑞征 发表于 2019-10-24 00:26
4 z5 d- J8 Y; }8 E8 k五张艺术摄影作品!
  u5 n; H3 _3 u& j1 I7 _- M& ?8 _
谢您夸奖!

0 c# q" M. T- v$ M6 h3 b. j+ K6 @

老片 发表于 2019-10-24 08:46. G$ Y( Q  n4 g: ~# d% s
谢您夸奖!

. [% C/ s  o+ U' s4 \9 `6 A  考究的摄影构图技巧,张张精彩!

老片 发表于 2019-10-23 23:18% L- M9 m2 t( L; S- z' _
看到啦!

! O2 o- k! |' t& A9 Y& r那是,不能白坐沙发

# ?+ e* `2 ~' {% G0 E  w: ^& U
董瑞征 发表于 2019-10-24 10:40! R6 i1 @( c, m& b
考究的摄影构图技巧,张张精彩!

. B" l+ G' |7 L9 L  b* \. q
/ U6 C" n$ J. V) ]大哥;哪是北呀?

村里人家 发表于 2019-10-24 12:43
, ^6 F9 P4 E; U( `! b7 H: Y那是,不能白坐沙发

) q# s1 v) {; ]0 [% T行,比我强多了!

老片 发表于 2019-10-24 13:41
% F; `" _. F1 b8 Z% H8 z3 g  W大哥;哪是北呀?

1 l( W& i; N0 s8 p4 L# E) E8 m  您背对着我,两眼前视,那就是北!& u+ H- e5 G" [. [( o2 J
. ?( n. B4 g& F/ m5 k0 m
  不开玩笑,您拍的照片真是与众不同,抽象味道很浓!

董瑞征 发表于 2019-10-24 18:236 p* G& p) E/ L
您背对着我,两眼前视,那就是北!
8 ?4 {  C: q5 E) `1 y& M% k1 t, P6 Q! x5 ~7 Z; Q! P
  不开玩笑,您拍的照片真是与众不同,抽象味道很 ...
7 ]  m" c$ c1 a3 ?8 S% i8 I* {
越说越不靠谱啦!还抽象?地上没缝要不您就看不见我了

2 G5 \8 s: J- f9 C
老片 发表于 2019-10-24 19:00  d  @7 W& ~# f# D) K+ |
越说越不靠谱啦!还抽象?地上没缝要不您就看不见我了
* H' d9 {% w$ t! d6 b: p% a
  抽象,就是一个形容词,表示图片有内涵,层次感强。实话。

董瑞征 发表于 2019-10-24 22:23- G" N) b" \( ]! N
抽象,就是一个形容词,表示图片有内涵,层次感强。实话。

& Q9 `' _$ I/ Q7 F% v* z( Y& b1 L谢老哥!

老片 发表于 2019-10-24 13:41
: `/ ^: }- Z. H# F5 @# W大哥;哪是北呀?

" j# K- _* V( T# y' w& a6 @片兄,我知道哪是北!歌里唱的:抬头望北斗!您抬头就瞅着北了

村里人家 发表于 2019-10-25 16:18
8 d9 i* U1 h" N( Q片兄,我知道哪是北!歌里唱的:抬头望北斗!您抬头就瞅着北了
) j# i7 G% R, B! `. c; @& S
找着北是什么赶脚?

老片 发表于 2019-10-25 16:45$ Y) I. `. d) Z2 t8 [
找着北是什么赶脚?
" U0 F7 P: t1 U  J
找着北就是不用再费劲吧啦的刷新了的赶脚

村里人家 发表于 2019-10-25 17:51
+ {1 @" l& l4 {3 y. ~找着北就是不用再费劲吧啦的刷新了的赶脚
% k1 j: d& G, o! i
那我还没找着北!