|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

先农坛体育场

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
场馆概况
●建造年代:
1936年开建1938年落成,1988年完成重建。
●场地规模:
占地30000平方米,可容纳30000观众。
●地理位置:
永定门内路西,先农坛原址东南部。
●历史地位:
北京市第一座大型公共体育场,中华人民共和国成立初期的国家体育场。
大事记
●1949年10月22日至24日
北京市人民体育大会在先农坛体育场举行。
●1955年10月30日
在先农坛体育场毛主席唯一一次现场观看国际足球比赛。
●1957年6月2日
在先农坛体育场中国男足首次参加世界杯外围赛。
●1957年11月17日
在先农坛体育场郑凤荣打破女子跳高世界纪录。
●1990年9月
先农坛体育场承办北京亚运会部分比赛。
DSCN3538_副本.jpg 0 |8 L5 i! W6 |- i1 m
0 v. e; i+ t5 [; i) @: c% N
DSCN3540_副本.jpg 2 o9 O% g, j" w3 |: [' z
4 X/ `- v$ z6 }; |  D3 U

7 W+ U% \, S0 i6 C. M4 f& t

( Q# o0 \$ o) q0 v) }2 X1 w3 w3 ~' b6 B, q7 ?4 i8 b9 W" q

小时候经常进去玩,逮蛐蛐。

RE: 先农坛体育场

妙龄童 发表于 2019-9-30 08:38
* {8 p6 F1 S$ O小时候经常进去玩,逮蛐蛐。

4 ^: z1 |1 K; ~3 A# ?; b! q: q您住内附近?
曾经熟悉的地方

$ Y* _3 f0 L: I. x
这是片版拍摄和上传的照片吗?我发现今天老北京网打开的速度与之前大不相同,不仅速度快,而且非常顺畅,没有任何“磕磕碰碰”等平时常见延误现象,特别是图片打开的速度和质量与以往有明显改善。如果片版,村长等诸友今天有同样的感受,那就说明网站的技术软硬件以及管理水平的改善努力已经完全成功。值得祝贺!!!!!!5 ?, `/ u; |: C" S' _! l; z8 }
我与程老感受相同,今天上老北京网真痛快!

夕照园主 发表于 2019-9-30 10:490 n2 q) T# ^9 q/ P
这是片版拍摄和上传的照片吗?我发现今天老北京网打开的速度与之前大不相同,不仅速度快,而且非常顺畅,没 ...

6 r: M+ I* g3 ~, x一如既往的看不见!

光明 发表于 2019-9-30 10:17  }# P! Q: K8 o: }
曾经熟悉的地方

/ f6 K$ w, o7 O' K" f. Y! n! P

华文正 发表于 2019-9-30 11:07) v; e4 q' u; ^; |$ V8 i
我与程老感受相同,今天上老北京网真痛快!

* L# {. M3 m' u硬件好

老片 发表于 2019-9-30 11:087 i5 q) r& n- s  ^
一如既往的看不见!
( F3 Z+ M! P$ Y; I% b8 Z: e1 |% G
听人劝吃饱饭!

老片 发表于 2019-9-30 08:42* G  G' {3 L9 }0 T/ s
您住内附近?

6 d. t% F5 Z6 C  L( W6 b牛街
上中学的时候,坐着嘎斯卡车去先农坛参加北京市中学生足球比赛我八一中学的

老片 发表于 2019-9-30 11:08" _* }; ~& s# K& b
一如既往的看不见!
8 D+ r6 K# ]2 \6 W' t
  花岗岩脑袋!
  七、八十年代常看足球的地方。
这几天网速不稳定。是因为cc攻击导致的。

weiwei 发表于 2019-9-30 12:35
- ^: r6 \" T2 B- s+ A0 E这几天网速不稳定。是因为cc攻击导致的。

8 C  n/ G* K7 s! w# G掌柜节日值班辛苦!

董瑞征 发表于 2019-9-30 12:28
1 V: b) @- M$ Q, l0 E* q3 R花岗岩脑袋!

3 K+ q0 @0 j, R. r+ s9 }4 w您好好听听人掌柜是怎么说的!

村里人家 发表于 2019-9-30 11:55; e8 M& Y, N: m/ t
上中学的时候,坐着嘎斯卡车去先农坛参加北京市中学生足球比赛我八一中学的

5 j2 s5 O; {3 o3 W6 ^& ~9 w/ n八一都是高干子弟

妙龄童 发表于 2019-9-30 11:398 E1 a  S& q& E$ z1 h% L, T
牛街

1 Y& g0 S1 M8 i8 v7 J/ a6 E牛街离那也不近呢!

华文正 发表于 2019-9-30 11:19
, |% z2 n$ E4 {$ k+ D' O; b听人劝吃饱饭!

3 f! C/ ]5 ]: l/ h+ a新买的五千多块啊!不到一年呢!您说我听谁的啊!

4 ?. Q4 o& F8 t. U5 E( E% k
老片 发表于 2019-9-30 14:14
. C" w2 S" u+ V7 {  v/ z" A" O您好好听听人掌柜是怎么说的!
: I1 o% d- G* |
  掌柜只说是不稳定,问题是稳定的时候您也看不见啊!连程老都看见了,您呢???

董瑞征 发表于 2019-9-30 15:541 t' Z+ {2 W: d
掌柜只说是不稳定,问题是稳定的时候您也看不见啊!连程老都看见了,您呢???
7 Q8 @" J" j# X! L0 r
我,我只是在这里瞎!

老片 发表于 2019-10-1 08:45; m5 u, k% [. h$ X8 M& \0 U8 L
我,我只是在这里瞎!
8 z/ n, l$ H0 Q. ]9 ?& n1 V
  翻篇儿。过节哪儿玩儿去?别忘了台湾网友留的作业。

董瑞征 发表于 2019-10-1 13:40
' C1 \* g8 c! K! C& \' J8 ^% k# \翻篇儿。过节哪儿玩儿去?别忘了台湾网友留的作业。

0 }& a3 E* z7 B" P4 g$ G敬老爱幼!忘不了!忘不了!~~~

老片 发表于 2019-9-30 14:164 b$ |- ]! W7 L9 _" \$ g
八一都是高干子弟
/ b) K$ ~; O! ^& V* J" B: t9 R
也有贫下中农

村里人家 发表于 2019-10-2 08:45
% k3 g( C1 h$ U+ `2 E# T也有贫下中农
! \5 j/ x. ?4 ]' x" R. E
至少是干部子弟