|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

先农坛体育场

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
场馆概况
●建造年代:
1936年开建1938年落成,1988年完成重建。
●场地规模:
占地30000平方米,可容纳30000观众。
●地理位置:
永定门内路西,先农坛原址东南部。
●历史地位:
北京市第一座大型公共体育场,中华人民共和国成立初期的国家体育场。
大事记
●1949年10月22日至24日
北京市人民体育大会在先农坛体育场举行。
●1955年10月30日
在先农坛体育场毛主席唯一一次现场观看国际足球比赛。
●1957年6月2日
在先农坛体育场中国男足首次参加世界杯外围赛。
●1957年11月17日
在先农坛体育场郑凤荣打破女子跳高世界纪录。
●1990年9月
先农坛体育场承办北京亚运会部分比赛。
DSCN3538_副本.jpg ; ?8 ^9 N7 X2 ]0 S
" D' Y0 k1 I* N/ X6 J
3 H7 _  @( I  r4 a  _
( l0 D, s, D0 ]4 Y! s! M; E1 _" i/ G3 i; j1 @
( @0 K3 P. j. ?7 ]' W

1 A3 d8 f) D! H

小时候经常进去玩,逮蛐蛐。

RE: 先农坛体育场

妙龄童 发表于 2019-9-30 08:385 `; ^  F* U2 ^5 {% |2 n# [
小时候经常进去玩,逮蛐蛐。
8 @9 p! W, n7 d( ]
您住内附近?
曾经熟悉的地方

) u: K, v5 Z) K, U
! E  m. \' x* v  B8 R" @7 K% v这是片版拍摄和上传的照片吗?我发现今天老北京网打开的速度与之前大不相同,不仅速度快,而且非常顺畅,没有任何“磕磕碰碰”等平时常见延误现象,特别是图片打开的速度和质量与以往有明显改善。如果片版,村长等诸友今天有同样的感受,那就说明网站的技术软硬件以及管理水平的改善努力已经完全成功。值得祝贺!!!!!!% l, H; G% t. Y
我与程老感受相同,今天上老北京网真痛快!

夕照园主 发表于 2019-9-30 10:49
3 G. `( L0 I3 N4 U$ h8 J3 n- f这是片版拍摄和上传的照片吗?我发现今天老北京网打开的速度与之前大不相同,不仅速度快,而且非常顺畅,没 ...
7 x5 K- }/ `8 B* q8 x8 p8 i, }
一如既往的看不见!

光明 发表于 2019-9-30 10:17
5 R9 y, v* d$ u' o* q曾经熟悉的地方
  u, p$ B1 w$ @$ H- ?

华文正 发表于 2019-9-30 11:07
1 w( O: W2 I% t( }7 q0 o我与程老感受相同,今天上老北京网真痛快!
; m+ L1 u0 \" N) v3 J8 g# H
硬件好

老片 发表于 2019-9-30 11:08
# w$ \7 L' P' j' ~8 D( S一如既往的看不见!
- a9 ^6 p5 ]% _( p5 [$ G7 V
听人劝吃饱饭!

老片 发表于 2019-9-30 08:42: `* u3 A2 d* A/ S7 Y
您住内附近?

+ U, R4 r0 {  V7 }, N# t$ S; w牛街
上中学的时候,坐着嘎斯卡车去先农坛参加北京市中学生足球比赛我八一中学的

老片 发表于 2019-9-30 11:08
# b4 w% @) _7 r) N一如既往的看不见!
  Q  E, C; e4 W1 v; T
  花岗岩脑袋!
  七、八十年代常看足球的地方。
这几天网速不稳定。是因为cc攻击导致的。

weiwei 发表于 2019-9-30 12:355 Z. N! B% z3 X9 {
这几天网速不稳定。是因为cc攻击导致的。
8 r. H0 z% J  [6 ^1 {3 I8 E3 U
掌柜节日值班辛苦!

董瑞征 发表于 2019-9-30 12:28
# i3 x: q) ]$ p! p. }/ }花岗岩脑袋!
, V1 K3 b# n8 w$ o# s; ~8 _
您好好听听人掌柜是怎么说的!

村里人家 发表于 2019-9-30 11:55: U  v) s# [+ Y" u7 z' u9 b
上中学的时候,坐着嘎斯卡车去先农坛参加北京市中学生足球比赛我八一中学的
# V$ o1 {- l4 w0 L% k" p
八一都是高干子弟

8 a) G! C$ o' U( E  q牛街离那也不近呢!

华文正 发表于 2019-9-30 11:19
& u4 u8 l3 y) R5 M# U听人劝吃饱饭!
: o( N2 H6 \" O& S: w
新买的五千多块啊!不到一年呢!您说我听谁的啊!

老片 发表于 2019-9-30 14:14' G! v0 l# M, r7 f
您好好听听人掌柜是怎么说的!
! w+ t% z4 ^% R+ u
  掌柜只说是不稳定,问题是稳定的时候您也看不见啊!连程老都看见了,您呢???

董瑞征 发表于 2019-9-30 15:54
  O8 w" g3 f! K8 _% F掌柜只说是不稳定,问题是稳定的时候您也看不见啊!连程老都看见了,您呢???
: H, b2 r  k1 D2 h1 ^
我,我只是在这里瞎!

老片 发表于 2019-10-1 08:45
2 K2 w+ S- a. h我,我只是在这里瞎!

- V$ L1 e3 I' j9 G- z  I  翻篇儿。过节哪儿玩儿去?别忘了台湾网友留的作业。

董瑞征 发表于 2019-10-1 13:40
. P' C* E5 i, J3 [翻篇儿。过节哪儿玩儿去?别忘了台湾网友留的作业。

3 }3 i! n/ L2 r; m% w敬老爱幼!忘不了!忘不了!~~~

老片 发表于 2019-9-30 14:16# B( r8 Y& I1 Y
八一都是高干子弟
8 I& |# ?- }( z7 H
也有贫下中农

村里人家 发表于 2019-10-2 08:45# |4 ?, t1 j, Z/ J
也有贫下中农

$ T/ s3 R' y0 |) ~0 g至少是干部子弟