|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋火锅[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      大汗淋漓吃火锅
5 {: `( Q3 t# s4 h IMG_20190913_175414 - 副本.jpg ; N# K. b+ c& d- i7 o$ x

RE: 中秋火锅

3 x- o+ t, |) M. ?0 X! q

# `2 n; w: v4 T* \

4 J% Y2 w! L7 d
  您可有日子没露面了。

7 j% k" L$ J  m# l
董瑞征 发表于 2019-9-13 20:17
0 \1 C  h2 m! ~% G您可有日子没露面了。
  q! b  j5 w% r: q  z4 u
这不巧了吗!
, b7 [9 k& c% z1 G
: X2 q& f9 d4 e: \& W4 p% B! E$ R DSCN6935_副本.jpg / p) d/ S. r1 _
# p, c) L1 }4 Z3 X: M
: M3 a& T7 g% s* X6 v" P1 h, n) G
" `, I6 X2 `$ }+ Y% ]8 I
) {: `$ \$ E, T, j
* Y2 s) \* m% m( ?) w7 y

老片 发表于 2019-9-13 20:25/ f: A" M5 r0 k; C
这不巧了吗!
  ~  f; E* O8 k# u3 e; j) L
  是在总店吗?

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:07
4 P  |% V0 g6 L6 y1 C' C8 X0 r- l是在总店吗?

0 Q" L+ ?" F$ \新闻大厦

老片 发表于 2019-9-13 21:27
# k4 s5 b0 Y4 @2 D& X- Y新闻大厦

1 e$ w8 O0 {! k, y( M3 D" z  东单。
' }  g+ T% z+ L& [5 h
6 {0 o# o0 p! m, R+ x* {无论春夏秋冬,寒来暑往,董老总能为涮锅子找出令人信服的理由!

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:47
) y1 @+ j# d! r' p东单。
' J0 {& B6 M0 a
耶斯

刷新4、50次,就为瞅眼火锅,真没出息6 w9 C% M/ o& ]7 C( Q/ [

9 H+ m! a; {2 Z& x, ~8 w, O; F- a老董大哥,擦擦汗. N; o; @9 x& F- G$ Z

华文正 发表于 2019-9-14 02:43. W) @% F1 }/ Z' H
无论春夏秋冬,寒来暑往,董老总能为涮锅子找出令人信服的理由!

0 B7 T1 E* M' K& Y$ q1 ^  人齐了就图个热闹,大家一起忙活。

村里人家 发表于 2019-9-14 12:12
! a' L1 g# ^% R6 R刷新4、50次,就为瞅眼火锅,真没出息
0 M: [1 x  S: ?+ d
  什么叫没出息?您来了必须坐上座!

董瑞征 发表于 2019-9-14 14:00
8 Z1 @4 X! n; |3 ]& z; r! A2 u什么叫没出息?您来了必须坐上座!

+ t$ @1 |" s3 h1 ^+ l那哪成啊,您加双筷子,我坐您边上就行

村里人家 发表于 2019-9-14 14:03
& k2 }3 e( z& N: G那哪成啊,您加双筷子,我坐您边上就行
0 x& C- r5 n2 b. y( ~$ ^
  再添三斤肥牛儿!
三斤肥牛怕不够,再加一份黄喉和牛肚

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:57
6 y0 y" G- n/ D  L7 b人齐了就图个热闹,大家一起忙活。
& f% i$ {0 |( u/ a/ I
红红火火,热热闹闹,高高兴兴,团团圆圆!
鸳鸯锅

董瑞征 发表于 2019-9-14 15:55
( x) r" C+ l# Z' i: Y5 r3 G再添三斤肥牛儿!
2 @9 Z; i# A# z/ l+ K
够了够了够了啊,别再添了,回头吃不完还得带走

mmzxc 发表于 2019-9-14 21:586 f2 n" |2 {, z8 f; f6 G" H
三斤肥牛怕不够,再加一份黄喉和牛肚
- x- z' k/ I/ X( j& C' z9 I
  还有百叶、毛肚。

村里人家 发表于 2019-9-15 10:277 t3 t" k7 b7 E2 k
够了够了够了啊,别再添了,回头吃不完还得带走

5 O- M* U9 h5 E0 S& e* J6 v. i! u( e  这点儿起色!

董瑞征 发表于 2019-9-15 12:19! ^, J% d+ r9 ~/ g8 h& y8 S$ z1 R) s
这点儿起色!

3 G0 i/ F$ l% c) I! @让你进屋暖和暖和,还脱鞋上了炕了,真不拿自己当外人

村里人家 发表于 2019-9-15 12:568 V+ y/ c+ c' ^" t
让你进屋暖和暖和,还脱鞋上了炕了,真不拿自己当外人

+ R5 T' b: C% L: @7 M4 [  这可是您自己说的,我可没这么说啊!

董瑞征 发表于 2019-9-15 16:26
, g& B' V" |. m" ^9 [这可是您自己说的,我可没这么说啊!

, s* ]: L+ t8 ^2 m, v; r/ @' H; U大冷天儿的,您不能不把我往热炕头上让,我知道

村里人家 发表于 2019-9-15 18:001 b4 n9 J% F6 p/ ]" w1 u* V
大冷天儿的,您不能不把我往热炕头上让,我知道

) E- K* [7 G3 B1 g  这个破村长,想把我往沟里带啊?

董瑞征 发表于 2019-9-15 22:12/ Q+ `% E( j4 p# V
这个破村长,想把我往沟里带啊?

. H3 g$ `) Z5 F) [哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈···········

村里人家 发表于 2019-9-16 11:20
+ g" ~# h/ c1 ~. H) x哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈···········

4 n( \/ }; |. H0 Z" V7 j! i  这个破破破破破破村长!

董瑞征 发表于 2019-9-16 18:42
! b9 z' J  i5 T  Z7 E' q( H这个破破破破破破村长!
3 Y. N* o; X0 _0 w9 b) D/ d
跟我们村里,不叫沟,姆们叫:灌渠