服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

中秋火锅

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大汗淋漓吃火锅' ?+ s% H, Q2 U/ ^4 `; B7 `3 n1 h) U
IMG_20190913_175414 - 副本.jpg
1 K! s! {9 ^2 e# L6 v
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

RE: 中秋火锅

/ [8 ~3 m" H+ k) b& f% \& }

e0 p! c9 S/ R8 U+ e1 |

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

M* a% _8 N" {) Z! w2 U  您可有日子没露面了。

董瑞征 发表于 2019-9-13 20:17; ^: A% H# m! P1 b
您可有日子没露面了。

q9 m  @% w1 {/ K7 t! ?这不巧了吗!" l0 q, s- B: h1 h2 ~$ c4 w; D

9 P/ E( Y4 B7 y: Q+ A: `* y6 B DSCN6935_副本.jpg * w$ F4 Z' n# `  p
7 _& E. G; I$ x$ x
% ?& r: \3 n  K  X6 X8 t# u# c
5 ~1 r* o! T: |  j3 J8 E' Y
% W5 c! d+ }% |$ p
% y  h$ z7 q# a3 I

楼主 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-13 20:25
! l/ Y: L6 c  c. H* @这不巧了吗!

3 ~- ?* L5 P- }$ V* R8 ]  是在总店吗?

董瑞征 发表于 2019-9-13 21:07# \# Y6 ~9 _9 Y2 ?
是在总店吗?
! g7 [: w# b( \9 w6 l
新闻大厦

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-9-13 21:279 @: l$ Z  _/ D. M7 L2 [1 F2 [' L1 P
新闻大厦

2 s: x- W9 p3 Y9 z7 i  东单。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

4 M" K. K, `  b! k$ @2 P/ H: u无论春夏秋冬,寒来暑往,董老总能为涮锅子找出令人信服的理由!

董瑞征 发表于 2019-9-14 00:47) F. N0 }( s- ^0 B- N
东单。
" B- P# W0 W( u9 y7 |! }
耶斯

刷新4、50次,就为瞅眼火锅,真没出息
# E$ Q  p* b& p- h( F1 n0 ^8 ^ 火锅.jpg

本帖最后由 村里人家 于 2019-9-14 12:17 编辑   I9 G+ q; r0 Q6 c& t' ]9 _
) H5 S! X7 @, e1 U; ]
老董大哥,擦擦汗
$ E6 }3 r% U7 F0 q% N 纸巾.jpg

华文正 发表于 2019-9-14 02:43, @& P; \) E- [4 c9 i/ k
无论春夏秋冬,寒来暑往,董老总能为涮锅子找出令人信服的理由!
7 ~% }4 T5 v+ G
  人齐了就图个热闹,大家一起忙活。

村里人家 发表于 2019-9-14 12:12
  P  Q2 d! F7 G( t. |8 M刷新4、50次,就为瞅眼火锅,真没出息

% p( R' {9 y+ r: G2 d- V+ j* q  什么叫没出息?您来了必须坐上座!

董瑞征 发表于 2019-9-14 14:00
1 G  ]9 E, Y9 v1 }1 x: f什么叫没出息?您来了必须坐上座!

& @9 |4 S! D9 ^; q+ @) y1 f- q那哪成啊,您加双筷子,我坐您边上就行

村里人家 发表于 2019-9-14 14:033 W; \9 y7 l5 R1 {" S# U- r/ i: P
那哪成啊,您加双筷子,我坐您边上就行

: t7 o- Q0 D' `1 f: E8 w" ~8 ]- n  再添三斤肥牛儿!

三斤肥牛怕不够,再加一份黄喉和牛肚

发表于 前天 00:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-14 13:57) l1 Y! p  M+ a. I
人齐了就图个热闹,大家一起忙活。

' a: Q6 h, b; E9 u红红火火,热热闹闹,高高兴兴,团团圆圆!

发表于 前天 07:29 | 显示全部楼层
鸳鸯锅

发表于 前天 10:27 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-14 15:554 q+ _; K0 p$ L/ h& }$ G. a0 V3 E
再添三斤肥牛儿!

+ Q5 @3 `- j, w+ l# _够了够了够了啊,别再添了,回头吃不完还得带走

楼主 发表于 前天 12:11 | 显示全部楼层

mmzxc 发表于 2019-9-14 21:58% [9 F; b% t+ I; ^) x
三斤肥牛怕不够,再加一份黄喉和牛肚
" }5 R1 y" S  |- y5 \( [/ y
  还有百叶、毛肚。

楼主 发表于 前天 12:19 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-15 10:270 p5 X7 s$ l( W% E& w/ E: `" n
够了够了够了啊,别再添了,回头吃不完还得带走

) R- K9 D7 C4 N/ o) {  这点儿起色!

发表于 前天 12:56 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-15 12:19
! ^: E0 m2 w2 T4 t% h* d; u7 N这点儿起色!
/ Q1 A. X, a* |+ `$ `
让你进屋暖和暖和,还脱鞋上了炕了,真不拿自己当外人

楼主 发表于 前天 16:26 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-15 12:56
& B5 [9 j3 \! _( U! j. @让你进屋暖和暖和,还脱鞋上了炕了,真不拿自己当外人

& n* J% D9 t$ `7 x  z  这可是您自己说的,我可没这么说啊!

发表于 前天 18:00 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-15 16:26( z. P$ A& v! M- l
这可是您自己说的,我可没这么说啊!
! E9 C5 g9 u7 z4 R
大冷天儿的,您不能不把我往热炕头上让,我知道

楼主 发表于 前天 22:12 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-15 18:00
. V. M3 H/ N! K/ V) l大冷天儿的,您不能不把我往热炕头上让,我知道
7 y9 t- D- z0 H2 u, l+ I6 q
  这个破村长,想把我往沟里带啊?

发表于 昨天 11:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-15 22:125 Y" K- w* i& _7 d) o" q
这个破村长,想把我往沟里带啊?

( V8 n" F1 L+ I$ u哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈···········

楼主 发表于 昨天 18:42 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-9-16 11:20$ T1 M- V6 Z" I+ @4 f) A5 u: O
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈···········

1 m5 H7 ~6 l  m9 c5 S  这个破破破破破破村长!

发表于 昨天 20:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-9-16 18:42, r$ V& B5 E6 M
这个破破破破破破村长!
0 G7 m* L) g+ t; {
跟我们村里,不叫沟,姆们叫:灌渠