|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

来个拼盘儿贴秋膘

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ ^  `- P2 P6 D/ }人家稻香村不卖一巴!: n7 c9 K* E9 K0 L. W3 p5 S2 M

这么快就跟上啦,贴膘看来将成为主流
来点小酒挺美的!
这一巴挺粗

RE: 来个拼盘儿贴秋膘

mmzxc 发表于 2019-8-8 22:100 Z6 m9 q1 @- u6 f- Z" ^. P  Z. o4 K
这么快就跟上啦,贴膘看来将成为主流
6 A5 V& z/ a, w( Q
吃饭不积极,思想有问题。

2 w8 m# k1 K  R$ ^
谢谢!

了然客 发表于 2019-8-8 23:18# P/ p) ~$ m7 o8 x3 e! h, S/ ^2 u
来点小酒挺美的!
/ A2 I9 w0 N* p# r
谢谢欣赏!

老片 发表于 2019-8-9 06:12
8 p. X7 C. p( n2 F; r/ ?这一巴挺粗

9 N2 f' \% D* u8 c8 _进出不关门~~
  这五个菜挺不错:稻香村的小肚儿、粉肠、酱牛肉、腐竹。凉拌粉鱼儿、拌黄瓜圆白菜(我也这么拌)。左上角那是炸小虾?
荤的太少了
這個"秋膘"似乎素了些,應該多點肉,這是我個人意見!

董瑞征 发表于 2019-8-9 12:34
6 r3 q1 x) p% [+ N1 B; T+ Q这五个菜挺不错:稻香村的小肚儿、粉肠、酱牛肉、腐竹。凉拌粉鱼儿、拌黄瓜圆白菜(我也这么拌)。左上角 ...
1 ?6 [& ]& p3 ^2 _: R/ ?4 q
董老,拼盘您少看了两样,还有黑皮肘子和叉烧肉,左上角是螃蟹鸡蛋。

村里人家 发表于 2019-8-9 12:44
3 `& _& J  w6 u  b. D荤的太少了
1 a7 k7 k9 x# J) k) I
您的呢?

hwar4073 发表于 2019-8-9 17:47" w/ y5 {. Y$ r" o
這個"秋膘"似乎素了些,應該多點肉,這是我個人意見!
% r  M, c9 Q9 m
您的意见很正确!只是我的战斗力比不了年轻时,消灭不动啦!

华文正 发表于 2019-8-9 20:45
3 ^1 ?+ ?" t$ w! i7 t! @8 e您的意见很正确!只是我的战斗力比不了年轻时,消灭不动啦!

& I. i/ M* s0 W6 b2 b看見先生近來發的菜餚帖子多是素菜居多,應該也是有身體健康上的考量,我也是如此,媳婦做飯也多是以素菜居多,肉食也儘量以魚為主,白肉為輔,紅肉偶爾!

华文正 发表于 2019-8-9 20:32
: T; ]0 o8 S: `/ Q9 \( N; _董老,拼盘您少看了两样,还有黑皮肘子和叉烧肉,左上角是螃蟹鸡蛋。

. [# A7 C5 w$ W+ B; ~  哈哈,还真是,把照片放大,看见肘子和叉烧肉了。

hwar4073 发表于 2019-8-9 22:20
; U0 i6 M0 ?! o* n, X8 M看見先生近來發的菜餚帖子多是素菜居多,應該也是有身體健康上的考量,我也是如此,媳婦做飯也多是以素菜 ...

" C" n3 ^6 o6 O' J% N! x% y好久没看到您的家宴了,方便时给大家发几张嫂夫人最近的美食作品吧。

董瑞征 发表于 2019-8-9 22:53$ B: v' L# X8 c+ s7 ?- L+ ^
哈哈,还真是,把照片放大,看见肘子和叉烧肉了。

! v+ O1 W% \6 t5 [人家是肉烂在锅里,我这是肉乱在盘里了。

华文正 发表于 2019-8-9 09:11
# _  v- e5 p: M! d进出不关门~~
, D$ k5 w# }7 Y9 \0 u0 \. a
左上角是螃蟹鸡蛋怎麽做的?

华文正 发表于 2019-8-10 02:16
7 d$ T: I& _& ?% W2 c& z' R/ S好久没看到您的家宴了,方便时给大家发几张嫂夫人最近的美食作品吧。
0 w( n8 P* C/ Q1 n2 O  ]
有機會等媳婦上菜,再與先生分享!

hwar4073 发表于 2019-8-10 08:28
$ e; j) M4 O* F# R2 B/ e  G有機會等媳婦上菜,再與先生分享!
3 E  }% a9 S3 q. q/ M3 w( [9 h- E
欧啦!

( {* k  A( ~3 Z) C, C6 }3 p
老片 发表于 2019-8-10 06:31
3 b6 N2 @. M0 q0 @6 [0 O! w# q- F( b左上角是螃蟹鸡蛋怎麽做的?
- N; s& A# z1 ~2 a. Z$ g
鸡蛋在碗中打散加入食盐调味,锅中放比平时炒菜多一些的花生油,蛋液凉油入锅,开小火不停搅拌至凝固成熟,鸡蛋出锅装盘,提前准备由生抽、米醋、姜末、少许白糖混合的碗汁,倒在鸡蛋上面热拌。

华文正 发表于 2019-8-10 11:27
+ g! M6 p& H7 m2 y& ^( m. m鸡蛋在碗中打散加入食盐调味,锅中放比平时炒菜多一些的花生油,蛋液凉油入锅,开小火不停搅拌至凝固成熟 ...

- S5 g2 w/ C, }  @  螃蟹味儿的鸡蛋,比真螃蟹还地道。

董瑞征 发表于 2019-8-10 13:52* P! h) d2 h: J" Y+ u
螃蟹味儿的鸡蛋,比真螃蟹还地道。

9 ~" H/ |7 L( R# G' g赛螃蟹,穷人美!
赛螃蟹,好久没吃到过了

华文正 发表于 2019-8-10 11:272 U* Z( c. o$ R
鸡蛋在碗中打散加入食盐调味,锅中放比平时炒菜多一些的花生油,蛋液凉油入锅,开小火不停搅拌至凝固成熟 ...
! t: _2 Z6 f: I1 o" u( G/ |
这个要学习

mmzxc 发表于 2019-8-14 00:31& l- \  o4 l' a% B0 Z+ P
赛螃蟹,好久没吃到过了

, a" x8 _9 ^/ h3 p6 K" R心动不如行动!

happytree699 发表于 2019-8-14 02:51
$ M0 l% I4 R+ g+ q1 G# A! y1 n% {这个要学习

+ ^3 a: v0 s, U特简单!