|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

送;董老一张图 ![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:141 _. D7 A3 j4 W; p5 S
曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...
6 W+ Y" h4 M6 e$ @4 m( Y$ V
高鐵雖然快速舒適,但是綠皮車卻更能體驗廣大工農真實的生活!

1 f' g$ y7 B2 k2 U' G4 r
华文正 发表于 2019-8-3 10:501 u; K. P1 E1 i
那前儿不卖站票!
" W: q: I6 U( e* s- ~
DSCN8183_副本.jpg 9 f% `- m8 _, `" M' P. S5 P2 G$ V
5 A4 ?3 H) q* t8 s

8 q! Y% `) C& ^, y9 `
3 Y6 v, e: x% A# _- k  C% Q% V& L: ~- ~/ {! ^. i( U) d8 \
& s- v$ o% {5 q9 r% Q

6 Z$ T. K1 {( y5 z
  片爷又顶出去了!!!

董瑞征 发表于 2019-8-4 01:23
9 T( @9 P. u& A' u片爷又顶出去了!!!
/ ^$ k% p) u) b
火车谁挡得住呀!
, X3 y2 }* i* t2 z0 Z6 f
6 q+ c4 J! ?- R* w& d
( Z9 d5 h2 Y/ n, A DSCN2088_副本.jpg , f5 \# |% |, |# v8 F- U
7 E) H" U: y0 h; {

# Z4 A1 |9 O# p
; v6 G6 Z" ]+ W: q: X. C+ V6 X1 @7 _. A" y: `
/ d3 b+ I% P+ T2 k# h6 l

# \, d( A1 j6 ]7 Q

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:49+ D) Z' L' ~2 H: r# f/ |
吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

( k) r  t, i6 x  v老董是在《忆甜思苦》吧?理解理解。老董,您实在憋不住,那就抽一支吧。不过你得先把零钱准备好,罚款时态度好点。6 l9 n- \0 m# D) X0 o  c

& e) k+ \, k* h/ \" ?# }

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:06$ v' v( _! Q* T, Y
丑化我的光辉形象!
; T1 g7 [  Q8 @4 c
您不懂了吧,这才时髦呢!这叫:复古

夕照园主 发表于 2019-8-4 09:291 W9 p2 X% c0 v% t
老董是在《忆甜思苦》吧?理解理解。老董,您实在憋不住,那就抽一支吧。不过你得先把零钱准备好,罚款时 ...

7 H- v( ~. W$ b" f/ v  程老,如今可不是罚款这么简单,一旦监测出烟雾,列车自动减速停车,拿枪的就过来了。

村里人家 发表于 2019-8-4 12:19! }. T  r+ b. C  D0 l. a" R
您不懂了吧,这才时髦呢!这叫:复古

) i& R" z) V) d  没听说的!!

董瑞征 发表于 2019-8-4 12:43+ }% D  x! p% _6 [8 f# s* Q
没听说的!!
  f% o# d  R$ J. q; y6 u
大街上竟是穿唐装的您没看见过?

老片 发表于 2019-8-4 16:16
- u9 o: K$ M3 N' @大街上竟是穿唐装的您没看见过?

* r6 @8 L& @7 I2 k3 Z' U8 l  我看过穿“丐装”的。

% b( ~0 o  N& I2 k3 \- I+ Z6 e, C
您这也不是那前儿的呀?还带着盲文了。祝贺您这帖又顶出30楼啦!

土洋都有
什么时候也送我一张名图