服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

送;董老一张图 !

! x/ w. v  K5 j( s1 ~: ]. m4 D
0 h+ i+ g' H1 u! Q3 G8 J" h& y8 i& o2 t+ s8 I: o

9 Q- e6 [$ D3 k: k) C* e: B8 P
桌上那个醋瓶儿熟悉

这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

怎么个意思啊这是?

楼主 发表于 2019-8-2 16:02:50 | 显示全部楼层

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:00. f& H+ B8 c+ L  L" ]" X
怎么个意思啊这是?

' W8 r2 ^6 F$ S6 r1 q您不是喜好火车上吃游吗?

楼主 发表于 2019-8-2 16:04:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:112 C& |4 f  @$ c# D* E9 @
桌上那个醋瓶儿熟悉
5 e- \+ \" a% X$ {# q
( w* e) Y6 j/ i* b) D: P2 M5 Y
+ Z8 L/ A1 L  d' w  Z: r
2 n8 w0 o: C& Z8 A! E
& }/ u. f& G2 i/ n) K+ I' L0 ~
- q; I7 [) o2 @8 [, m" L' O- m
; H4 h3 x. T1 d% a' T( r
0 N# N' R! @% J# s& S% r3 |8 i9 I  e6 I7 j1 {2 U& p

4 C* d& A4 G: b( G6 m7 A1 j

老片 发表于 2019-8-2 16:02
4 e' e* T  J$ @2 w4 o! k您不是喜好火车上吃游吗?
- Q5 K. i9 S+ f( `2 R! ^
  丑化我的光辉形象!

楼主 发表于 2019-8-2 16:06:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 15:293 o& f, i& _1 i$ c+ f- `) |+ k, z
这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!
9 t( @8 ?* k: \0 \1 N6 I
当年可是大款

楼主 发表于 2019-8-2 16:12:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:065 o1 K4 X6 B/ n( l7 Y2 M
丑化我的光辉形象!
% d) L; k; Z3 u$ |* Y
丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

老片 发表于 2019-8-2 16:12
7 H, f  }! k9 z: V丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!
5 W/ }. i, |) V6 V8 M
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!. y" f/ K9 \; q

楼主 发表于 2019-8-2 16:33:35 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23- N+ S# d1 t& U& }
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!

6 f; n1 M( h4 D5 o版权所有,不得转载!+ y4 F- q' U& }5 s

7 j9 c) S9 G. I" O
, B& t! G0 p1 o$ q* v 143336qtkuoftfyolvo4ov.jpg # I: [) k2 D. a1 @# H; T1 l

3 Z# u( k# ?- @7 C2 U  q
+ k  z4 N0 h, @9 g. N2 {
+ J  c, s' x0 y& u) p! v4 I. H6 \& {6 V8 ^+ W- m
4 n9 s2 R! [/ o4 W* L7 h) T

3 [5 D, u: r2 R6 N

老片 发表于 2019-8-2 16:12
5 u. p/ H3 e+ ^, Q& W丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!
# f  G" q  D8 }
  我不是大款,穷光蛋一个。

楼主 发表于 2019-8-2 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 17:54
5 }, _$ q. F, F8 N# P我不是大款,穷光蛋一个。
) ]0 f# ~, \' d2 \6 o% w( ~. b
谦虚!

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23
) [4 M! f& [4 Y1 G$ N9 r支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
, W" Q( c6 m+ }$ T6 }# I
  使不得啊,程老。我的光辉形象一旦出现在这儿,电话局的小姐们都晕过去了,会出人命的!

老片 发表于 2019-8-2 16:06* U- o& P# H9 l, a# s# v! I- N
当年可是大款
5 s/ a. a& v4 o$ I! N9 S
我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

楼主 发表于 2019-8-2 18:35:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 18:18
" m" O3 j9 _/ q8 p1 d4 F6 B$ W我怎么看怎么感觉是群演摆拍?
4 G/ W! z- p; x* S
8 K: U4 j9 w: M# g4 T7 y
. ^8 H1 T. C4 T* A& O! Y' E8 I  m/ ~* C( ~( e; [. S% G
* o8 g4 P! E6 K$ s; V
, B0 T/ G& H( F8 c- y
, X' u+ N8 H1 w# p6 R- Y

老片 发表于 2019-8-2 17:56: ~! f1 W+ }$ d( y2 j) v
谦虚!
6 Z( w& \% F5 \6 p" |
  老头儿过马路~

楼主 发表于 2019-8-2 18:37:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:358 L2 R9 X% C/ W8 {9 p# e
老头儿过马路~
5 X, ~8 V0 s  D; a& T4 m- {- h
0 p" X" y& v6 N, P8 X( u5 M
  p4 \( @$ Y% c; v: a" \" `! T
2 p7 q/ `8 w8 K8 P; \0 V4 l; `5 n! t: |) T' R0 _' F: g. J

! O9 L) h+ V  M. I& U  _
8 z, Z& G' M! j4 l# w- ^) |& t! R, I9 \3 |

1 ]- h* O7 @2 X! Q' i7 {- `3 F8 I

/ v% Q/ c, Y  O3 E% h  那时候坐火车真好,车厢里随便抽烟!!!

: }, l0 F) p! `! F/ f+ K# \
  这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

楼主 发表于 2019-8-2 18:43:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:42
! u( K3 a) T' }. i/ q% j这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

" X0 L2 y$ T) A: D9 D% G* f$ M  t; W! }9 h" v

) c5 r3 K1 R, x, p4 }$ Z) K9 V; B 201111za5fwzasf33s3as3.jpg
4 R' i3 |) Q& C: q& |5 e' i; T" ~, z5 C) C$ L3 @6 |9 c( c9 ^& B

! ~2 T, Q% K5 h  W" {; [& ?1 z. k) \4 R8 z' N

! T6 N# `+ Z$ r) m8 f) N; X/ y7 C/ Q! ~6 E

; N' E+ a' n) r

老片 发表于 2019-8-2 18:43
' Y/ S  I. f/ L. L# d) B! ~5 n

+ ^/ [9 D  v% `. [( C  吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

hwar4073 发表于 2019-8-2 18:50
) z4 a1 J& D3 R: b; L想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!
0 \( W: J' @- t$ ]6 f9 Z: r: N
  曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺),但永远买不到票!

楼主 发表于 2019-8-2 19:42:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:142 U' Q0 }& G" V; S0 \) @
曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...

$ [9 t8 A5 ?: Y还有吗?

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11
* k' F/ @( o5 |. h  M桌上那个醋瓶儿熟悉

. H  {0 A# Y4 Y5 ]- R用过…

老片 发表于 2019-8-2 19:42' b+ \# }! C! @2 ?% e# U. f  ]2 R  S
还有吗?

, {6 W: _% G& X2 ], p$ |  有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

楼主 发表于 2019-8-3 07:20:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-3 01:20" j0 I9 N& e" J/ p: M  m; z/ x
有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

1 g' h* a9 T9 P6 N" q0 b0 R没空调,硬座!* T6 W. F; H8 ], C6 y
2 V  T% b1 u6 u" x
DSCN7561_副本.jpg   ^$ \! G' \; F( v- `
" B4 L9 e7 U3 ^7 H0 _

: C4 _$ u3 [$ T+ B# V& A; ?' S5 k; T$ o9 G" k- H' j9 D# w1 ]5 c

) |' e5 n8 f- ?, n4 ]9 I5 i
# r" T5 S6 \# N. \

# Z2 }$ W# u0 D7 l0 Q那前儿不卖站票!

老片 发表于 2019-8-3 07:20% x% \0 m7 [) |
没空调,硬座!
; E6 w* M0 f( J: P
  座位窗户能打开,抽烟往外弹烟灰。