服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

送;董老一张图 !

8 N" y9 j1 N& v, d4 t1 m) z
- \3 K6 I! r6 I2 J- f: C5 X# J' @
% L7 t+ O0 h6 J0 m0 I
桌上那个醋瓶儿熟悉

这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

怎么个意思啊这是?

楼主 发表于 2019-8-2 16:02:50 | 显示全部楼层

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:00
7 Y" ]3 D; W( D2 z* d7 y6 \/ y: ~怎么个意思啊这是?
8 {0 T3 J8 u0 {. G: X5 B
您不是喜好火车上吃游吗?

楼主 发表于 2019-8-2 16:04:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11
* `8 _+ h5 H( {$ M/ Y7 d% b2 F1 M桌上那个醋瓶儿熟悉

$ t2 e5 d3 J, p0 L: r; F9 M; H0 @& p" V- d& |7 j

- {7 J, Z3 M- u+ k( ]' U( R
- ?' A, x" y2 A& C6 W DSCN4376_副本.jpg
: [3 I* |% Q" U$ w3 r; @0 A5 O- A; Y, S; k

. u3 u  L9 o: V1 }, V- k% t( ^; l3 h9 r% C9 d9 h8 I: M' s; A
; l7 g( ?- o% ]# b/ h+ `! I! u

6 u9 ~) i; h8 ]! N. ?% D& q/ V

老片 发表于 2019-8-2 16:02
- [4 a2 _* K% }9 p您不是喜好火车上吃游吗?

0 ~9 C2 D$ }8 h8 M0 G% B0 p  丑化我的光辉形象!

楼主 发表于 2019-8-2 16:06:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 15:29, V+ ]; R6 u" ^8 [+ u
这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

& O. J; q0 H, o  h  R当年可是大款

楼主 发表于 2019-8-2 16:12:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:06) g2 z$ u& E' [* z6 Q1 |7 D
丑化我的光辉形象!
5 q# v: v! N" T  g
丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

老片 发表于 2019-8-2 16:121 o  T8 a  l' A6 H, ?5 F( o/ t7 d

0 _, W. z; ~9 |支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!" G0 ^$ J6 c$ U5 o$ _

楼主 发表于 2019-8-2 16:33:35 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23. N9 f( E! X+ ?- X0 c( [1 h
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!

8 N2 }, T8 K1 B$ {! h- B& a% r版权所有,不得转载!
7 T) Z: f( o5 r+ `; f* |
9 \7 r9 ^5 t. c0 F
" J& C$ K: q8 U# ~% J6 w) o 143336qtkuoftfyolvo4ov.jpg 8 r( C. ]5 h4 e0 o+ ~7 ^

3 J4 X8 n# A0 d, j% ^* i1 ~/ T$ c# x- M( L- [* d4 E& D. f  t- W
8 f( `4 l; g7 J" k1 x

: Z$ j6 O: [7 X
3 z# i5 L5 L7 v4 Z) h  f, {3 ?& }4 x8 p& C; w

老片 发表于 2019-8-2 16:12& n4 B6 y* t3 L8 ?1 Z' _
3 Z4 O/ E* [( t
  我不是大款,穷光蛋一个。

楼主 发表于 2019-8-2 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 17:549 l6 ?4 ]/ M6 v. z: q* n
我不是大款,穷光蛋一个。

0 t/ T7 p- c2 I: [+ D8 @谦虚!

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23% G, ]$ t% C3 w4 w0 N! W2 Y
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
8 y! L! P$ n5 G% a# ]8 M1 K$ H/ m' \
  使不得啊,程老。我的光辉形象一旦出现在这儿,电话局的小姐们都晕过去了,会出人命的!

老片 发表于 2019-8-2 16:06
" G' s3 p7 P7 C- `, J( m+ ]当年可是大款

4 C9 b- j7 g5 W我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

楼主 发表于 2019-8-2 18:35:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 18:18
: r! `  z7 o' A/ D我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

# }1 u: h" f0 y* f6 c+ p+ V 483667d94034401a9063203e8aaeb9a5.png / o' U* E9 `, R1 V+ [2 \) L; W
, W6 z' |- A- g2 ?# ~* l
1 ]) @- ^- s/ V5 l2 W
  j/ [( |3 O3 N0 b

: N! u8 P0 s! u: A
, `' n, @: U* Z

老片 发表于 2019-8-2 17:56( t* J" c, ?1 ?5 l
谦虚!

- {* z7 Q) Z# ^6 v3 M/ f  老头儿过马路~

楼主 发表于 2019-8-2 18:37:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:359 c1 b% |7 v' Y& ]
老头儿过马路~

3 S& Q' b6 D. G7 P 0286ab8933be4f2ca280658a6f6b8005.jpg / m: i4 p! X  d
$ j0 i6 ^0 c6 h2 s: n. T
0 ]7 X, r' A% E3 R- ^

5 w4 O* L2 I7 o1 J: U$ }' i, g9 r: d/ Y
4 R3 a1 r5 k( |1 H2 n2 Y
2 u5 P; l: ^% ^$ S7 ?* v" m: r: i% w( H
7 \, ]5 |6 P9 u2 n5 d1 t

, _5 ?8 |* M# a
  那时候坐火车真好,车厢里随便抽烟!!!

' p0 d' k, t( J0 f1 d  这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

楼主 发表于 2019-8-2 18:43:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:42# s- M- w# o' R" E- I8 _
这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!
6 E2 Q, o2 t, E0 Q
% l& J9 \6 o& G5 _

4 C9 `4 d; d6 x: N" V& a/ [/ ]8 A 201111za5fwzasf33s3as3.jpg # `) D7 Y! _! j
, t" t" Q) B( {' ?) i- U$ f4 q

1 }; b8 _: O  X) w; o' o1 {- }* H( o; g( D. M7 D

% X9 o9 q+ w7 J; {# h6 q: ], t# o5 x8 S* t$ N% ?4 \& z0 C8 ?

4 x8 f6 _9 P* G0 S

老片 发表于 2019-8-2 18:43) K7 X$ z; z. ~3 y2 {

: |2 W8 |- ]! r. I& s$ v( n  吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

hwar4073 发表于 2019-8-2 18:503 }4 |, q2 S$ W) v, H
想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!
0 Z/ u2 d  j  k
  曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺),但永远买不到票!

楼主 发表于 2019-8-2 19:42:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:14
$ s7 |6 @2 g" i" i曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...
. E+ o! F6 K6 p. ?8 t# Y( F
还有吗?

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:113 W8 p; a6 I8 d. f6 C& R# q8 G
桌上那个醋瓶儿熟悉
0 [8 W3 f. v8 V
用过…

老片 发表于 2019-8-2 19:42! e" ]& t2 b! m' \% p& u
还有吗?
2 D& f/ k4 ~1 M7 v! q" \' T9 N# F
  有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

楼主 发表于 2019-8-3 07:20:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-3 01:20
, x. F$ B4 {% N/ t有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

: R+ Y# n- W+ k3 e: o没空调,硬座!
# `6 J8 [+ r" J6 Z( O
; m1 ]3 ]. T0 e  x DSCN7561_副本.jpg
6 N/ A8 [4 l8 U( U8 n, _: x7 H# q" d- m/ }% t

$ A6 ^. C7 B! D: U$ a
4 t+ Y* R$ I9 p# g% n7 X' G0 p! K1 l- U+ k" x( g! ~

# |* c% n) s8 M  l

4 o  S* I+ f# S$ T* Y
那前儿不卖站票!

老片 发表于 2019-8-3 07:207 R! b! c" c& r: v. I  g% Q9 Y  j
没空调,硬座!
- F) {  E8 w2 W& V. a' [; G
  座位窗户能打开,抽烟往外弹烟灰。