服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

送;董老一张图 !

0 ?( f( `- ~2 ~# }5 @" M0 M0 C1 D

2 `, {/ a( _% m; \
3 X3 S. S  h$ _2 D! L: L' n/ |$ K7 s% z( i+ y7 O5 R0 _
桌上那个醋瓶儿熟悉

这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

怎么个意思啊这是?

楼主 发表于 2019-8-2 16:02:50 | 显示全部楼层

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:00
- I  v% }& G) n1 u. g怎么个意思啊这是?

6 k$ U4 d9 W" d/ A5 p& N" I( F您不是喜好火车上吃游吗?

楼主 发表于 2019-8-2 16:04:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11
* U; W% E0 q! V/ f桌上那个醋瓶儿熟悉

( P' N. P6 k( J. K1 q! L5 N5 J; u9 J  q
% o9 w) R0 s6 r1 Q; e
1 t# _' f6 e" G# x1 z/ Z  r" T) T3 h2 H9 f
! g3 g! y( r( Z. x# Z# c0 r" \' A. g; u

9 b. I: g5 ~" y9 o4 w  `0 w8 C! t6 {1 d2 K: f
# G- D  g) X: V; f' M* R
. ?6 W) B$ J; G8 A

老片 发表于 2019-8-2 16:02
# L$ F6 y: i+ F' _' |; q2 \您不是喜好火车上吃游吗?

* R0 r# k8 x1 ]8 m  丑化我的光辉形象!

楼主 发表于 2019-8-2 16:06:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 15:299 p: O: o# J4 c2 g* M3 V9 E3 _7 @
这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!
+ B" D$ b" X9 g, o3 D5 c
当年可是大款

楼主 发表于 2019-8-2 16:12:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:06
+ A/ ?4 t( b! y- |: b丑化我的光辉形象!

; P+ n* s' p* P- ?丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

老片 发表于 2019-8-2 16:12. B" `- x# T$ e4 G0 Z
丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

& }2 h5 g! j9 q# e4 q支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
1 V: H- G! \) a/ v: b4 `7 {. M

楼主 发表于 2019-8-2 16:33:35 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:230 `' Z4 @9 o( e# }8 L: |# l
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
; C' G7 P* x9 a! h
版权所有,不得转载!
& }- }* w7 h6 M$ Y/ j: g. P. G% W
& F* V) J3 }  o: N8 D8 O: M
! n# }: d( H* R3 R4 R3 k 143336qtkuoftfyolvo4ov.jpg
- ]% M2 j+ P. M6 b
( F& Q7 D/ s$ \6 i6 `$ p% I/ T  d9 Y
+ G* J- d# R* Y. E$ Z+ B4 _' k, u" b; y1 E
, s. d# x2 g! [% d9 `' I9 T. X
/ m1 R% u2 g  T, q* N
+ e( T; j7 P3 g, H

老片 发表于 2019-8-2 16:12
( n' C( T) N) M0 D3 B! G- D* r丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

& r7 F. L% Q/ I& D  我不是大款,穷光蛋一个。

楼主 发表于 2019-8-2 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 17:54
9 [  F+ B. D4 S+ y$ @( M& _7 S我不是大款,穷光蛋一个。
8 A+ T+ n) q7 k" r
谦虚!

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23
! q9 }$ H! ^4 T4 J支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
1 i7 v! W% ?/ V  w. C
  使不得啊,程老。我的光辉形象一旦出现在这儿,电话局的小姐们都晕过去了,会出人命的!

老片 发表于 2019-8-2 16:06; n3 `% m2 _- I1 _2 V8 N
当年可是大款

0 o% N7 e4 c' F我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

楼主 发表于 2019-8-2 18:35:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 18:182 ~+ Q( u: p+ X# m4 T' L
我怎么看怎么感觉是群演摆拍?
/ T: a' o' C1 K( ]' s
483667d94034401a9063203e8aaeb9a5.png   Q3 \% L, F# A6 C/ Z9 m" q1 _
$ w7 |: U5 z2 n2 h6 y  B# n$ j
. d' G5 |( l+ |  W: y0 M( M

$ u8 \( ?+ i+ r6 H- z. t) M/ a% g6 g" L: v1 P
& V5 U; v4 B' @+ c8 n

老片 发表于 2019-8-2 17:56
- |2 r& e8 c( b: {9 k: W谦虚!

6 b! [  J$ z. t! K  l+ ]1 ^5 A  老头儿过马路~

楼主 发表于 2019-8-2 18:37:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:35$ Z, e. J+ w7 S/ v* R/ L! y5 B
老头儿过马路~

" `3 b7 s# m8 ]1 C7 l3 W0 [2 b! V 0286ab8933be4f2ca280658a6f6b8005.jpg 3 A) D# s' P0 m0 o

! ?$ A+ |; `- }. C: D* x* K) r+ q* M6 C. z

: I8 N. ^+ |' Y: F2 M; z8 j% x4 w: J/ H( ~# u

6 b, t# B! P( _8 Q4 P* G
! D, p( G7 \, u$ w; w( }
4 A5 `- L1 j, z- S1 v6 D

& Y# ]9 o7 q* d: u; W9 w) O7 D0 |  那时候坐火车真好,车厢里随便抽烟!!!

/ D/ L! b  ~6 l3 o0 ~; b$ `6 \
  这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

楼主 发表于 2019-8-2 18:43:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:42  ?5 v% `: b$ U
这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

3 Z5 M$ {* C/ o3 E. a/ [& M( p4 @1 w
; j: h% w# o; y: I) B0 s
201111za5fwzasf33s3as3.jpg 1 v: o; ?* V/ F0 a; A, K; R& @
: U9 S8 y& S' R; ?% G% Y5 Q7 j! ]
/ B9 g1 {. q" ~& e) l2 I
! f3 E& q" O. d, q, Q; S

$ U% a( ]0 q: v6 l9 ^6 C! p# d. s6 N/ [$ J
+ T, @' _/ i9 ^" O

' f: B* R& c+ c4 E/ _
  吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

hwar4073 发表于 2019-8-2 18:502 T8 c1 k  K4 |" X$ \
想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!
+ J) k4 b* R$ y. f: s
  曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺),但永远买不到票!

楼主 发表于 2019-8-2 19:42:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:14$ B; `6 p' P* B: D  c
曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...

! R6 K, ]' U# O" r" j还有吗?

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11# }4 |, b1 L3 B( i
桌上那个醋瓶儿熟悉
4 ^9 U5 T# D; x' _% k0 C
用过…

老片 发表于 2019-8-2 19:42" g# A/ b) J$ x( ?% u. c7 ^. C# r
还有吗?
& g/ f* f& k( N9 ~
  有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

楼主 发表于 2019-8-3 07:20:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-3 01:20. c. Y9 f# o% |8 O
有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。
  o% n8 S( j2 ?! {3 X6 r
没空调,硬座!
- T  t  K1 P3 G- ?& F4 |. p
- u" E- w7 \: u DSCN7561_副本.jpg
8 }  D8 r0 H6 B/ R8 f. P5 ^% b1 r* `) ~
3 I$ a, {6 ~  U
5 @/ W2 \' O% C- |# D

4 X, n9 v2 U" ~5 K+ O
4 ]6 c6 i2 i# {! W: I4 I

+ W$ ]# y. ^2 G9 ]6 B, ]; \2 ?" v1 K那前儿不卖站票!

老片 发表于 2019-8-3 07:20" U% S- w& W: Z: h0 }# H
没空调,硬座!
: f- q  ~3 j+ b0 W
  座位窗户能打开,抽烟往外弹烟灰。