服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

送;董老一张图 !

9 f# p: u8 W: E7 L3 }* ?
. h- P  `* d* X' H. N/ s3 T+ j4 F" v( d& n9 D
7 o) H2 f6 r6 v5 C3 o
桌上那个醋瓶儿熟悉

这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!

怎么个意思啊这是?

楼主 发表于 2019-8-2 16:02:50 | 显示全部楼层

RE: 送;董老一张图 !

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:00
0 X- [% ]. R; F, a怎么个意思啊这是?

7 R# o) a5 e1 W您不是喜好火车上吃游吗?

楼主 发表于 2019-8-2 16:04:55 | 显示全部楼层

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11) e( w/ _6 l5 w. |* z
桌上那个醋瓶儿熟悉

! P% h" z/ }2 _, E% N% Q- I% ]  O! _: m# p: S

: u- w& s1 y, K% N( B
0 z: W% F/ o7 h DSCN4376_副本.jpg 8 C9 p* u1 r! G. A# y5 b

( n) X" T6 C6 g8 h3 T  h# b7 v1 b( H" @9 Q) O0 t% L1 V& W+ {7 B9 q: ]
4 \% f- b- E0 z6 V! I

6 G: j' V* P7 T( [5 J/ F; J0 V, U* ~2 p5 I

老片 发表于 2019-8-2 16:02
1 \( v. i. D$ r) Q3 O& j# L您不是喜好火车上吃游吗?
4 A5 |0 p# b$ W# B4 B% f: O
  丑化我的光辉形象!

楼主 发表于 2019-8-2 16:06:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 15:29
# _# d+ {6 @* Z' @( g1 o% v$ w$ t这身行头是赁来的吗?袄袖子都进盘子啦!
0 X! I# s7 o& U8 t
当年可是大款

楼主 发表于 2019-8-2 16:12:34 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 16:06
. L  D) s! r. ]+ ~3 I丑化我的光辉形象!
" L/ x9 ^  x% E7 `
丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

老片 发表于 2019-8-2 16:12+ D0 r. K/ P- c: c1 M
丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!
, {2 ]" L6 |+ `5 n
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
7 X8 `3 z" B/ b' o. S

楼主 发表于 2019-8-2 16:33:35 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:235 T1 r# W0 T. g" s$ q& g1 v
支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!
/ ]$ _9 d4 a/ F1 ?: |6 Q
版权所有,不得转载!6 T' \# u1 l: M
- X% T9 r  t7 G
0 s5 U* O" ]; D
) h# d! P& t9 K0 F
, v! |- n# o( Q5 w" w, j8 S
7 W  F; G+ z- J& r( H. y* c+ g+ {* ]

0 O* x) c& Z. ]: D( i* N% d9 }1 n5 c( w$ I. |
. x/ Q1 B; B0 w+ I5 ^

老片 发表于 2019-8-2 16:12
7 h' m0 z; s1 w- k丑化?这怎麽话儿说的,当年可是大款啊!

5 f, _& y& g5 F5 Q; j# w  我不是大款,穷光蛋一个。

楼主 发表于 2019-8-2 17:56:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 17:54
  e  c4 r& ]+ J& B6 g3 }我不是大款,穷光蛋一个。

, y8 D( K) ]8 H- Z6 A# i0 m. q$ \- V谦虚!

夕照园主 发表于 2019-8-2 16:23
2 H! T) g# i: p% _& E: [支持董老的抗议!强烈要求片版补贴一张如今董老的光辉形象!

( f9 ]+ K( T) z2 m  使不得啊,程老。我的光辉形象一旦出现在这儿,电话局的小姐们都晕过去了,会出人命的!

老片 发表于 2019-8-2 16:06
: L4 Y7 ?! S2 r) l/ V当年可是大款

# H0 f7 ?; h! O# J我怎么看怎么感觉是群演摆拍?

楼主 发表于 2019-8-2 18:35:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-8-2 18:18* s7 M5 d, \# R
我怎么看怎么感觉是群演摆拍?
7 |8 g8 B3 j+ S% k
483667d94034401a9063203e8aaeb9a5.png 4 E  O7 q1 N, K/ u9 P3 F0 X

$ B- L* B& S- I% g9 N& G( F! P! E. g) r, ?
& C4 u  _+ h! P% [: a

# x$ N* r3 l% U. O5 i' f3 S3 u" p7 c3 Y+ Y4 Y* K5 b' |* }

老片 发表于 2019-8-2 17:564 b- t# l; @+ z
谦虚!

) h/ G( F8 }3 x' z) a$ i  老头儿过马路~

楼主 发表于 2019-8-2 18:37:09 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:35
$ P0 t' Z3 v" k" G1 A老头儿过马路~
- ~$ R; Z, w/ V) o
2 y3 Y  u* b. q3 `) z( [6 b7 \* B( [+ B. Q7 S/ X
/ X* x, [0 O+ b
0 t7 s/ s( P3 ?' a0 e) z

. ~" T9 H: Q9 x* T, v4 {/ A5 _2 c4 W6 T% p' L
: F* A. H, S/ S( D, v8 [. e+ |9 c
. p6 {; }% s- R/ s8 c3 d, Y

# B/ i, @! }( ^) A
  那时候坐火车真好,车厢里随便抽烟!!!

: [6 q* \5 o4 z+ S! N7 u  这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!

楼主 发表于 2019-8-2 18:43:38 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 18:42
& Z4 _9 q- s2 Z4 I# y这种硬卧,我的最爱!!!!!!!!!!
1 N& A, p6 X* L- y6 i5 `& ^

. Z, \! z- q1 o+ h: b0 L  G7 q4 A! A
7 K( ?% \  G1 u# ?. D
) l$ ^. C3 M3 h( O, x' Z% D! p$ M. E. m
* Q) p0 a7 i3 L7 C
; J! {3 o) h- N& z, g
% r9 m1 p0 k' ^& F$ W
5 j$ O3 d& F6 s

4 e6 y! j& @# n( H( W  吃,喝、抽,随便,看着景儿,喝着酒、侃着山、叼着烟,吃着菜。神仙在哪儿呢,往这儿瞧啊!

想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

hwar4073 发表于 2019-8-2 18:50
: P. d+ t& z- t# [想搭綠皮車體驗火車上過夜的感覺,當然是臥鋪!

& J7 F9 ?1 o! r# ]/ \3 L  曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺),但永远买不到票!

楼主 发表于 2019-8-2 19:42:06 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-2 19:14, I; @* b; q) e* i* Z% k) e5 Q
曾几何时,坐绿皮火车被人耻笑,如今倒成了“奢侈”了。近年我总想乘坐这种绿皮车去无锡(当然是卧铺) ...

# o* j. U8 f/ ~" M6 k; E还有吗?

妙龄童 发表于 2019-8-2 15:11
5 a6 W' o& }* r0 Q- w* d桌上那个醋瓶儿熟悉

4 L" Z3 e3 ^7 g/ X用过…

老片 发表于 2019-8-2 19:42
9 A! i; P6 t& G0 X还有吗?

, x' d2 R/ _: G% _7 o  有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

楼主 发表于 2019-8-3 07:20:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-8-3 01:203 m. ]! i2 a, n0 _3 _2 l
有新型绿皮车,但传统意义的“绿皮车”,就是指那些慢速、普快列车。

' V3 O; O# z' T! J* d% j! n没空调,硬座!
) B3 Y6 i4 v5 R0 e/ {* w& x
* ]" W5 f5 C1 s. ` DSCN7561_副本.jpg ' u! u% d. Z& c8 Q& t
* F( Q; g- D, U8 _
& t, J9 m- X" ~$ ^" y! C- O1 T  n

6 p- [' Y5 ?0 `; N6 ^4 ~% s- }, {4 g5 M! q: r- M8 ~

p* K/ V1 Y: X# V& J2 a( @, C

/ j) ^! y0 W4 |1 w
那前儿不卖站票!

老片 发表于 2019-8-3 07:20
* Q  n. w7 Q* x; N没空调,硬座!
5 X! \0 e1 o, m1 J( \+ m
  座位窗户能打开,抽烟往外弹烟灰。