|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恍然如梦[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' e( d/ j8 V( c6 S! F  这些我们所熟悉的街景,恍然间已经过去三、四十年了。有言道:岁月就像一把杀猪刀,走着走着我们就老了!! r2 y- ]% F- o
0LWbougU3P.jpeg ! u( }/ w* V; S7 I$ K% c
; Z" m' }4 S0 i
0Kuhr66xM8.jpeg ! I9 w4 @* `$ s2 Z- f4 o

7 w2 N# i7 s# x 0LaVLfjxLP.jpeg 3 i7 b( p5 i; Z$ X& w/ ]. W

0 s" e" f. O/ ~. p  ]' E 0Kuhr6l9HL.jpeg
" Q4 s  \9 Z$ Z8 A' |
9 S% b2 J7 ^: B1 [) o  J 0LAAmWzmnc.jpeg
2 r' @$ n+ y) z% s( Z
, X/ K8 ]! A  [/ n0 \. D3 v
, p4 R( Z7 E7 E. @* V; T1 a! O" b4 w
. M; w1 y5 o" S0 U
$ T' T5 |9 W' a, O5 s2 Q

# Y, Z9 I4 i3 l
" N: J& C0 n7 _" h

全能看见喽!

RE: 恍然如梦

老片 发表于 2019-7-24 21:00
2 u( h- \( K# }& D3 b全能看见喽!
9 w  u+ L+ s* I( M
不易呀!!!

董瑞征 发表于 2019-7-24 21:05
. W) P' c: t3 ~不易呀!!!
+ T9 t  E! d5 |
没跟说嘛;转贴的图就看的真真的!

老片 发表于 2019-7-24 21:06/ G$ T! l/ @. T1 ~( t, S$ R- Z
没跟说嘛;转贴的图就看的真真的!
/ M$ _( n1 M6 _) r1 i
  怎么样,今天这几张图以前见过吗?

董瑞征 发表于 2019-7-24 21:09) j2 P; D  ?+ s
怎么样,今天这几张图以前见过吗?
  W# _4 A# m/ q, E
建国老同志记性不好了,内张东单路口的图咱们还讨论过呢!

老片 发表于 2019-7-24 21:16( c: n7 Q! Y' M9 ]3 p% c
建国老同志记性不好了,内张东单路口的图咱们还讨论过呢!

0 L% o* G7 w; Q9 d1 Q1 H& C* n  那张我刚删了,操作费劲!
国营!
人生如梦,恍如隔世!
往事如昨

紫滃 发表于 2019-7-24 22:37# i4 T8 Q( m& Q' G, W9 a, \1 |: }
国营!

4 N. `0 S2 B0 u. S' a4 C  那时还是以国营为主。

华文正 发表于 2019-7-24 22:38
" \5 P4 S8 E; s- Z4 W* _6 n人生如梦,恍如隔世!

( G: S( A) `! l, `; X7 u  图片里的北京街景挥之不去,固化在大脑中,以致走在今天的街上总有一种陌生感。

了然客 发表于 2019-7-24 23:47
: P) W2 U; P# }. U( C% j往事如昨
5 H# U  D7 V. F+ k' Z, `4 [9 x
  大脑跟不上变化了。

董瑞征 发表于 2019-7-24 21:27
! s( Y' h6 L% Q; `那张我刚删了,操作费劲!

. m. z1 H+ i+ E- P删它干嘛?看过就再看一遍呗我爱看!
转帖的图为什么就能瞅见

自行车.jpg ' H/ _6 e3 m: p1 \, M; h

老片 发表于 2019-7-25 08:05* ]/ E7 y1 ]1 n, s1 D2 x
删它干嘛?看过就再看一遍呗我爱看!

' a! m& ?; W1 U  就不!知错就改!
歲月就像一把殺豬刀,走著走著我們就老了?這殺豬刀與走著走著之間有啥關係啊?

村里人家 发表于 2019-7-25 12:14
- s* N4 [( z* M0 B( Z转帖的图为什么就能瞅见

5 Q. ]$ w7 p; E6 h) z9 T没有通过服务器?

hwar4073 发表于 2019-7-25 18:38( ~4 P7 `$ H$ _2 V' h8 V1 i
歲月就像一把殺豬刀,走著走著我們就老了?這殺豬刀與走著走著之間有啥關係啊?
2 u( p# G7 W3 N8 l( J- g
  网络流行用语:形象地将岁月比喻为一把杀猪刀,在容颜上刻下道道皱纹。

7 v* y* T7 Q. r9 d9 `- u  e# X
  好图!

董瑞征 发表于 2019-7-25 20:26
8 X; i2 d( I" y' v) E) S- a网络流行用语:形象地将岁月比喻为一把杀猪刀,在容颜上刻下道道皱纹。

5 I) X, _) N* v6 ~. P' z刻下道道皺紋要用殺豬刀?未免也太大支了吧?"殺雞焉用牛刀,刻紋焉用殺豬刀"?