|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

恍然如梦[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: R7 l; g& A- I  ~' |0 }, E- D3 i0 S  l: ]
  这些我们所熟悉的街景,恍然间已经过去三、四十年了。有言道:岁月就像一把杀猪刀,走着走着我们就老了!
+ M) ^$ G. o- K4 N! Q9 p, N* X9 t 0LWbougU3P.jpeg 8 B: E3 ~5 }% ]% A% e
' H& \- K. y6 G; S( y: a8 X
3 p9 J; Q/ s3 f& I! k. f
4 F& E7 g7 \3 F: @/ s 0LaVLfjxLP.jpeg . g9 c+ {" _1 c0 t4 Z9 @
+ V. o! e& i3 L# _" x7 A7 i" _' J
0Kuhr6l9HL.jpeg : v' ]1 T" f5 S/ b; j7 \/ [

2 d6 ^5 n' K3 T  S6 [1 Y 0LAAmWzmnc.jpeg & E1 l, A5 L" \9 R

8 Y: F* \7 ]  T
0 a% e( l  `: r7 ?5 X3 h
: J. x/ ~% k6 S2 [7 B
7 E5 D  X5 F3 g8 A, I
2 Y; Q. M0 @4 [: i5 U1 }. k: M. s: s( S

( B& `% n4 x  v2 V( i# z

全能看见喽!

RE: 恍然如梦

老片 发表于 2019-7-24 21:00
5 \0 Z% {. B3 f: A1 V! G5 ?( `全能看见喽!

. b: ?: N8 _3 f8 H不易呀!!!

董瑞征 发表于 2019-7-24 21:05- R, K- q+ G) J" x
不易呀!!!
! u) Q" I) N3 H" r
没跟说嘛;转贴的图就看的真真的!

老片 发表于 2019-7-24 21:06/ x) c7 C/ o6 @7 J) p3 a
没跟说嘛;转贴的图就看的真真的!

% W; {5 f6 O0 [+ B4 p5 i  I) ^& L  怎么样,今天这几张图以前见过吗?

董瑞征 发表于 2019-7-24 21:09
9 A! j1 _; Y1 l  A  i$ m怎么样,今天这几张图以前见过吗?
  m9 |( Y. m( z7 \7 v
建国老同志记性不好了,内张东单路口的图咱们还讨论过呢!

老片 发表于 2019-7-24 21:16! O/ F% x. U/ D4 n- T/ v+ T5 d
建国老同志记性不好了,内张东单路口的图咱们还讨论过呢!
. z5 z4 a) s9 @; d
  那张我刚删了,操作费劲!
国营!
人生如梦,恍如隔世!
往事如昨

紫滃 发表于 2019-7-24 22:37
7 ?5 `! k" `( X2 W. {1 _国营!
7 T% O# ]0 f+ ]4 w9 r' J
  那时还是以国营为主。

华文正 发表于 2019-7-24 22:389 x+ s1 _$ t% b1 z
人生如梦,恍如隔世!
$ Y' P8 p" a" b4 M2 |  O
  图片里的北京街景挥之不去,固化在大脑中,以致走在今天的街上总有一种陌生感。

了然客 发表于 2019-7-24 23:47
" }/ E9 o; }- Z8 N往事如昨

5 j0 C) h1 {1 e$ R9 P0 g  大脑跟不上变化了。

董瑞征 发表于 2019-7-24 21:27" R6 D) l9 O# _# ?" V7 o7 m
那张我刚删了,操作费劲!
9 G$ o+ M( E( n% [" t0 m; S
删它干嘛?看过就再看一遍呗我爱看!
转帖的图为什么就能瞅见

自行车.jpg : {% p& o" e% j' d5 N

老片 发表于 2019-7-25 08:05
5 Q4 a* R- ^! z0 L3 R- I删它干嘛?看过就再看一遍呗我爱看!

: P# b5 y1 f  P0 X( m8 K0 O  就不!知错就改!
歲月就像一把殺豬刀,走著走著我們就老了?這殺豬刀與走著走著之間有啥關係啊?

村里人家 发表于 2019-7-25 12:14
0 z' A& J0 S5 b转帖的图为什么就能瞅见
- k: D! `: @% w0 z
没有通过服务器?

hwar4073 发表于 2019-7-25 18:38# V7 r* l; a9 R: L' ~% F# p" H
歲月就像一把殺豬刀,走著走著我們就老了?這殺豬刀與走著走著之間有啥關係啊?
2 G/ |) t" `% A; u, X( B' J  c2 g& x
  网络流行用语:形象地将岁月比喻为一把杀猪刀,在容颜上刻下道道皱纹。

. Q0 x( n2 [5 w+ p  好图!

董瑞征 发表于 2019-7-25 20:266 C6 E3 q: j$ p9 V& V( k3 t
网络流行用语:形象地将岁月比喻为一把杀猪刀,在容颜上刻下道道皱纹。

6 d& j+ D# X) o( v: F% ]9 S. W# \刻下道道皺紋要用殺豬刀?未免也太大支了吧?"殺雞焉用牛刀,刻紋焉用殺豬刀"?