|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

茄子惊魂[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  从超市出来,看了一眼所购物品价签儿,看到茄子处,我又差点儿坐地下。我静心想了想,没错儿,现在是夏天啊,茄子又不是反季节蔬菜,两个中等个头的茄子竟然十四块钱?!这也太不亲民了!. m2 e5 |& E; n8 _
+ d3 u0 Q. b. a5 w8 R+ J/ G+ Q" a9 M  j
" r1 ], h7 x+ u( k0 s. u/ l6 x

嚯!这比我头两天买的俩茄子贵了整一倍。

RE: 茄子惊魂

华文正 发表于 2019-7-3 13:58: T0 ]: M0 g2 l5 p% f1 _' w
嚯!这比我头两天买的俩茄子贵了整一倍。

' k8 u7 |5 Y0 ]. Q您这可是第二次差点没摔着喽!

. v; Y( y. Q6 L  ]* C11块,赶上猪肉价了。差这么多吗?!前几天看到石家庄茄子批发0.5元1斤,零售0.7元1斤。
6 ]* T, |1 H0 m# U# j, p. g% F今年春末夏初疏果贵了点,现在感觉价格不高了。早市上买的水果都不贵了,西瓜0.3元1斤、桃1.2元1斤、甜瓜0.8元1斤( H3 I4 e! n" r) w
. h- L2 J' U9 ?/ V+ i) o
北京超市茄子1块6一斤。您那贵了点

华文正 发表于 2019-7-3 13:58
6 k% h& u, K5 Z* u+ L; \# ]嚯!这比我头两天买的俩茄子贵了整一倍。

# o& T( K) c! E# a! L( D  拿的时候只管拿,不看价儿,结完帐出来一看,傻了。

老片 发表于 2019-7-3 15:000 e- x4 B$ t5 n
您这可是第二次差点没摔着喽!
" R/ [, D! {) L1 o# @
  该买拐棍儿了。

钩鱼 发表于 2019-7-3 15:16( C; {3 A; N0 \5 b9 ~0 C5 C, F
11块,赶上猪肉价了。差这么多吗?!前几天看到石家庄茄子批发0.5元1斤,零售0.7元1斤。/ {! T! y$ s7 H0 I7 }
今年春末夏初疏果 ...
8 @8 t" ^8 R- T- c' E! d4 G" V
  南方这里都是长茄子,圆茄子很少见,可能就是这个原因。

了然客 发表于 2019-7-3 18:17
2 R9 b5 K% q. f( i) k+ y. P北京超市茄子1块6一斤。您那贵了点
) B' r% s" n; J/ T! u+ C8 \
  在无锡很少见圆茄子,当地人都吃长茄子,可能物以稀为贵。
太贵啦!

南城土著 发表于 2019-7-3 18:58$ }- r2 H' H8 P7 G9 {3 n
太贵啦!

+ \. S4 m# E1 O% |9 @9 j$ {. s( z  是不便宜。

董瑞征 发表于 2019-7-3 18:38
& y' ]& ^- A. F5 Q& L( I  H该买拐棍儿了。
! d- \  X% U/ e( Y* [# X
贵有贵的道理,内茄子真棒!

老片 发表于 2019-7-3 19:49
7 A! M/ Z7 U# k( R: S贵有贵的道理,内茄子真棒!
$ I# h) {* h5 M+ {2 {
  俩茄子过完油就缩了,搁了一个柿子椒烧出来就一盘儿,一人两口,没了。
有机的吧?北京超市也这价儿。

董瑞征 发表于 2019-7-3 21:21
5 E2 v& l0 G' O1 L3 Q俩茄子过完油就缩了,搁了一个柿子椒烧出来就一盘儿,一人两口,没了。

( n, b3 z4 F& l9 |8 f& `说明您做的好吃!

百事顺遂 发表于 2019-7-3 21:451 C9 W, ?+ y( J4 z' z; U
有机的吧?北京超市也这价儿。
0 A9 C" F7 j$ o  A4 J* G
  不知道是不是有机的,反正就是茄子味儿。

老片 发表于 2019-7-4 08:27
* ^% f, o! B* g5 w) l1 `& [说明您做的好吃!
; Q( ~% y) }( n$ L
  味道还行,这么说吧,晚了一步就没拍成。