|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺家自由生长的葡萄[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& g  n/ P5 c" d7 v7 H
9 a6 d! U% W$ j5 Q9 V$ q webwxgetmsgimg.jpg345.jpg 0 V3 y/ I9 n4 ^/ P% z, y& I/ A

7 [2 |7 U" J. @ webwxgetmsgimg.jpg346.jpg 3 K. h( O9 x+ O+ R3 ]- c6 r
  H$ @2 t# U$ v/ A5 x0 l/ p5 i8 p
webwxgetmsgimg.jpg347.jpg / k$ t# C$ @( B( d# i
6 @7 r4 `+ m) ]7 A* ^* Z
自由泛滥, x% k8 T3 n4 K! s

RE: 俺家自由生长的葡萄

; y$ V  c" A. |  A
" q( _- V7 ^" o目前北京像我家这种小楼不多了,我讨厌高楼。
0 d% d: L3 I9 }- m: S( e0 F

妙龄童 发表于 2019-6-30 20:25
* l$ q/ F( Y. t9 L0 \" I9 E, Q1 A, k目前北京像我家这种小楼不多了,我讨厌高楼。

7 H! U9 c+ p2 S5 Y7 _二层!

妙龄童 发表于 2019-6-30 20:25
3 N" S( @" P1 x/ H! W目前北京像我家这种小楼不多了,我讨厌高楼。
" g( B: l7 o* {
  这种二层小楼也在近郊吧?住着挺舒服!

董瑞征 发表于 2019-6-30 21:001 G& M& W3 b+ Y. L! F4 c4 j  U
这种二层小楼也在近郊吧?住着挺舒服!

! Q! h9 E2 ?4 h. Y0 p, [* y" e在朝阳区

老片 发表于 2019-6-30 20:56  ?+ \' y/ ]$ A3 L2 m
二层!
' o: H+ i" Q/ j& x4 U
市中心有房子,但还是喜欢这里,可以种果树,花花草草,养鱼,鸟。
結實累累!