|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

俺家自由生长的葡萄[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
webwxgetmsgimg.jpg344.jpg ! i. C2 T& k; ?

]" y  y, q; T* u webwxgetmsgimg.jpg345.jpg
7 X7 A+ n7 e( \9 b, T7 x8 ]+ C  _+ j/ y7 A. b
webwxgetmsgimg.jpg346.jpg 1 _% p3 [9 S$ I3 a6 a
4 u) }1 `& s. q0 T
webwxgetmsgimg.jpg347.jpg 0 L( u4 \$ l1 A$ s) _0 {9 a

* J& Y3 ?# I- ~4 g自由泛滥
2 Z- K7 J6 x- @" l  o2 X

RE: 俺家自由生长的葡萄

) f7 d1 f- {9 c5 C& {
5 z( m' g' U1 q" E$ ^目前北京像我家这种小楼不多了,我讨厌高楼。
& W$ o/ h+ C& r; F$ z1 ^- ]' K

妙龄童 发表于 2019-6-30 20:256 s7 W. l2 V+ }. p  t
目前北京像我家这种小楼不多了,我讨厌高楼。

; w1 B9 V+ y4 L- [; {二层!

妙龄童 发表于 2019-6-30 20:25, S1 s* X6 Z5 Z+ \
目前北京像我家这种小楼不多了,我讨厌高楼。
$ I: I: `0 [9 F/ T
  这种二层小楼也在近郊吧?住着挺舒服!

董瑞征 发表于 2019-6-30 21:00$ X$ m! h+ e6 R) y! K: y" b
这种二层小楼也在近郊吧?住着挺舒服!

' `. l2 L# S3 ?- F1 X* m在朝阳区

老片 发表于 2019-6-30 20:56
: Z" A: d1 N  C& h& k二层!
2 ~# W9 `0 r0 L8 |1 F5 Q
市中心有房子,但还是喜欢这里,可以种果树,花花草草,养鱼,鸟。
結實累累!