|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连体秀[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  青椒说:二位土豆兄弟,你们哥儿俩赶紧秀个连体,接下来你们将改变形状并经受高温考验,那儿锅都坐火上了。" r! O6 ~$ m$ K: i
  p/ d, H! M* T8 U+ n. e* Y0 [. V  n# }9 V6 ~5 ~, j% \3 g0 k
7 j) Z. k; |5 r7 |2 K) F

RE: 连体秀

本帖最后由 老片 于 2019-6-28 18:48 编辑 8 b- v. n/ C2 B3 e6 N3 t5 `
( d2 A9 e- n& F+ n3 o& w; {
您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?

老片 发表于 2019-6-28 18:47
4 b* {7 z' l1 {+ t: r! ~您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?
$ j, ?& _' w1 g" Z9 A& V
  今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。
( U' k: y+ s8 L. ~% D$ O3 `- q* g/ I, t' }) |
看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。
/ B) K/ C0 B8 h  B9 e' H5 q, D( x a5ce4ff81140f379e0845c08c6edf81.jpg # G/ J  a/ ~  D4 z

董瑞征 发表于 2019-6-28 19:14! M5 j; e/ `% Y
今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。

+ U& N* M0 c; H+ b! T: W青椒肉丝图呢?

华文正 发表于 2019-6-28 19:37* w8 F* Q+ c9 }
看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。

& c6 Q  a2 G& Q: k0 L1 ?% G  连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的土豆呢,赶紧晃晃盘子补拍一张。
0 l( ?: D% Y7 @, @7 r  您这烧排骨够意思,我咽了口唾液。

老片 发表于 2019-6-28 20:21
+ u/ G6 x1 P7 H; V& G) \" v青椒肉丝图呢?
2 {. I3 T! d" s
  青椒肉丝都下肚了,土豆丝也吃得差不多了,才想起拍照。

董瑞征 发表于 2019-6-28 20:327 E: V5 E* v/ t% k0 _
连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的 ...

5 x: T. f( ^9 W$ N1 I" ^1 p! ?  E, o“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!
4 s. F& h3 d1 z$ B+ T( b您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?
人参果啊

华文正 发表于 2019-6-28 21:38
/ v8 D, X1 S/ o" D“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!( R. Q! J% H" ^2 j7 i; s
您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?{:5 ...
" E" @, y2 f$ V# f9 H& g$ U$ Z) o
  是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

了然客 发表于 2019-6-28 22:04
8 t& ]+ [  X% x7 s" |人参果啊

" l( [7 N/ B& E7 b6 g% n  

董瑞征 发表于 2019-6-28 22:40
( N9 ^! Z' p5 N. c( b- q5 @是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

+ q1 n: ^' j9 }8 Z6 B7 E$ @% g没错!就是酱豆腐汤儿。

华文正 发表于 2019-6-29 03:05
/ `2 N% [8 }/ H, a没错!就是酱豆腐汤儿。
- x" t- H  k+ X! M6 v1 X/ K
  又一“所见略同”例证!

董瑞征 发表于 2019-6-29 23:08
/ s$ a: N) d+ b0 C又一“所见略同”例证!
# J9 \  ]! t; l3 n" [
咱村的高招儿!

华文正 发表于 2019-7-1 11:45
4 n4 h/ t: N# L* W" d9 ?咱村的高招儿!
2 n1 \1 R  f% B2 _8 n) d  j5 ^5 A
  炖肉行家!

董瑞征 发表于 2019-7-2 01:234 T- S* W5 a9 ?2 y* J: J- D
炖肉行家!
3 y: ?4 j. \1 ?1 M% Q: E
紧锅粥,慢锅肉。