服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

连体秀

青椒说:二位土豆兄弟,你们哥儿俩赶紧秀个连体,接下来你们将改变形状并经受高温考验,那儿锅都坐火上了。. w8 m" y! S; k5 g* P
# n+ ^7 E( d$ P4 s
* s! L. f) j' C) E$ Z9 c: \ IMG_6745.JPG
5 C+ Q0 R6 q$ |/ }2 L7 X" t7 ^+ r

RE: 连体秀

1 {* b% Y0 N! w; C您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?

楼主 发表于 2019-6-28 19:14:14 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:47
. U& ^" O2 [" }$ q5 e您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?
* E) o2 ^3 U6 i' }
  今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。

' _: A0 v! y5 u3 [
看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。: z$ K% E" \/ S& W) g, d: \

董瑞征 发表于 2019-6-28 19:14+ ?. _6 w# h4 P- U; }! ]9 k
今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。

7 q- [# Y% \9 F5 z. ^7 `青椒肉丝图呢?

楼主 发表于 2019-6-28 20:32:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:37( M" ], W& `# b- I6 R1 H( z8 T
看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。
5 X7 l" e5 d/ X1 b
  连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的土豆呢,赶紧晃晃盘子补拍一张。, ^: e- O/ m  W$ y* Z# Q; K3 w# H9 c
  您这烧排骨够意思,我咽了口唾液。

楼主 发表于 2019-6-28 20:38:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 20:21
- n& F2 z8 ~! r8 t8 ~1 O0 ?+ [青椒肉丝图呢?
  I5 D7 \2 \9 P" Z2 z1 P' T
  青椒肉丝都下肚了,土豆丝也吃得差不多了,才想起拍照。

董瑞征 发表于 2019-6-28 20:32
# [( k8 Q/ k; G" X! z3 o) M连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的 ...
# z: A+ u. }) k3 T. M9 \
“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!
: e1 w$ a6 L6 x9 u5 J您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?

人参果啊

楼主 发表于 2019-6-28 22:40:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 21:38
' n. f; f) u% ?, |/ H+ j“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!
. w% z# A" N2 w- n9 t您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?{:5 ...
  s  G% T2 @9 h# \
  是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

楼主 发表于 2019-6-28 22:42:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:04
; [; |) r* j( S' q人参果啊
# ~  n2 `  n- I2 J$ [) D

董瑞征 发表于 2019-6-28 22:40# S4 T, r7 n; Z* N  z" ]
是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。
8 z# t; t3 _/ L- L
没错!就是酱豆腐汤儿。

楼主 发表于 2019-6-29 23:08:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-29 03:05
" l0 C4 ~4 R! ^  r( p/ Y! L& P5 ]没错!就是酱豆腐汤儿。
5 W4 X; H- z9 O+ B/ t+ _; M/ n
  又一“所见略同”例证!

董瑞征 发表于 2019-6-29 23:08
6 ^0 |; x( j0 ]又一“所见略同”例证!
$ ~3 l% Y, T5 M9 e/ r) i
咱村的高招儿!

楼主 发表于 2019-7-2 01:23:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-1 11:45. ]. P5 X8 b" M  ^
咱村的高招儿!

2 L& y1 b  X6 g  炖肉行家!

董瑞征 发表于 2019-7-2 01:23
8 j/ [; e1 }7 K8 V) y5 }炖肉行家!
% }! T7 X  ], T, A- I
紧锅粥,慢锅肉。