|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

连体秀[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  青椒说:二位土豆兄弟,你们哥儿俩赶紧秀个连体,接下来你们将改变形状并经受高温考验,那儿锅都坐火上了。( k% g1 N" N" B2 T
. ?. p& o9 w3 |# O( T, B% a' M( Z- S- n8 q# g+ j( A
! z9 I/ x$ @' G- R/ o) q+ H4 F5 v

RE: 连体秀

本帖最后由 老片 于 2019-6-28 18:48 编辑 ! L- f+ p8 J: @6 o& P( [/ s; B% D
  s6 l5 R# p7 [$ i2 J
您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?

老片 发表于 2019-6-28 18:47
# t) s  o  c$ _/ `3 Q; Z3 D您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?

8 R& y7 A, a9 C. b, o5 g# I- [  今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。
% c  X, U' t+ X
看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。
' c! A4 |2 x9 _) D3 Q- J a5ce4ff81140f379e0845c08c6edf81.jpg , Z2 [+ z& ?9 r7 a9 ~

董瑞征 发表于 2019-6-28 19:14
  d& g3 D3 E' {  C0 E7 f7 [7 K今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。

r5 f; o5 X; C) b: s  i青椒肉丝图呢?

华文正 发表于 2019-6-28 19:37
; \: X' Y( g- Q1 M2 t# I看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。
9 w6 o, D) T- ~2 W1 L
  连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的土豆呢,赶紧晃晃盘子补拍一张。" b0 [7 O# W$ m/ S9 _
  您这烧排骨够意思,我咽了口唾液。

老片 发表于 2019-6-28 20:211 M/ m* k+ L$ K" U
青椒肉丝图呢?
( U. D4 f' O) p' J1 |
  青椒肉丝都下肚了,土豆丝也吃得差不多了,才想起拍照。

董瑞征 发表于 2019-6-28 20:32
0 j; r$ T9 Z( N' s  U连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的 ...
* T) |( \4 K& R
“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!
. x) [0 c7 m' @, D1 D3 L. R您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?
人参果啊

华文正 发表于 2019-6-28 21:38, j" b% @) \. g/ ]3 U
“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!
5 i  }# y# S. M0 r. r您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?{:5 ...

M8 X  N9 z1 g0 Q$ u9 @% M  是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

了然客 发表于 2019-6-28 22:046 u- F) K& z6 _: q5 L
人参果啊

; Y$ L) m8 E. x6 _) S  

董瑞征 发表于 2019-6-28 22:40; Y8 x" l' l0 q; m
是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

( g- h* F" C, o+ N+ B没错!就是酱豆腐汤儿。

华文正 发表于 2019-6-29 03:054 T; r& i* c& t
没错!就是酱豆腐汤儿。

9 U* r. [' N& o1 N7 E  又一“所见略同”例证!

董瑞征 发表于 2019-6-29 23:082 D4 p2 o) ]! V5 Q# ~6 ?3 a
又一“所见略同”例证!

+ J  c; `. q( g5 V咱村的高招儿!

华文正 发表于 2019-7-1 11:45
5 e1 \6 q$ F. |6 ?" s0 z$ v1 R咱村的高招儿!
( L% p: A. {% s( ^
  炖肉行家!

董瑞征 发表于 2019-7-2 01:23( T, Z; v; q: X  q7 x6 C6 n: l* @
炖肉行家!
# \/ W/ @5 a' m- ?" S
紧锅粥,慢锅肉。