服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

连体秀

青椒说:二位土豆兄弟,你们哥儿俩赶紧秀个连体,接下来你们将改变形状并经受高温考验,那儿锅都坐火上了。" _' u5 `/ E+ v1 m' o
IMG_6744.JPG : O* s9 _% S1 T3 i2 w+ ^
4 U' Z$ N7 @/ k1 \- u
3 |, z# m7 z7 f* Z

RE: 连体秀

- u% a& }. g( s3 X+ z' n7 }
! w# J* x9 \+ }1 |您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?

楼主 发表于 2019-6-28 19:14:14 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 18:47
* A; r- r, S2 H  P0 C' l9 A$ \( \您这刀工“短粗”啊!青椒躲过一劫?

9 e4 I9 T* r4 w0 b' O  今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。

本帖最后由 华文正 于 2019-6-28 19:43 编辑 : _; D+ W' ~$ M* g: n: q& _$ P* @5 B
3 `2 a- T$ N* {$ ^! M0 j( }
看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。8 R' w% Y. x$ J3 m+ m. s
a5ce4ff81140f379e0845c08c6edf81.jpg / O( N! D; l% Q3 E0 x

董瑞征 发表于 2019-6-28 19:149 f( B: E1 L" s+ v
今天做的就是软烂土豆丝,就米饭很香,青椒肉丝单炒的。

4 Z4 {# C/ D. a" y) a青椒肉丝图呢?

楼主 发表于 2019-6-28 20:32:08 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 19:37
7 s# L/ H. j3 e3 ]8 r看盘中的菜量,我觉得连体土豆兄弟其中之一似乎也躲过了今天这一劫。
, c- {9 ?: ~+ t+ v  Y5 b
  连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的土豆呢,赶紧晃晃盘子补拍一张。
: k8 h' x0 `" q! G: c. H  您这烧排骨够意思,我咽了口唾液。

楼主 发表于 2019-6-28 20:38:45 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-6-28 20:21
; H+ K: z' g& Z青椒肉丝图呢?

% {4 \) C9 @" r6 t# G, R  青椒肉丝都下肚了,土豆丝也吃得差不多了,才想起拍照。

董瑞征 发表于 2019-6-28 20:32' f4 N9 [' L) j- ^4 L. @; p
连体兄弟今天都躲过“劫”了,改日再宰杀。菜量问题是这样:吃了一半了,忽然想起还没拍“熟了之后”的 ...
- Y/ V! ]3 d7 \! |
“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!% ?/ w! s# ^' o3 `
您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?

人参果啊

楼主 发表于 2019-6-28 22:40:20 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-28 21:38
' Z  t$ Z# c# S" o; D% w. h“赶紧晃晃盘子”这招儿实用!
" t! `! P4 E2 d6 \您猜我这盘排骨的加了什么辅料(特普通)才能炖成这个色儿?{:5 ...
4 H' ~. r4 p9 G+ T9 C5 Z! Q
  是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

楼主 发表于 2019-6-28 22:42:12 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-6-28 22:04" {2 P- u/ Z6 P" ?/ [: O1 W
人参果啊

1 v: p! ?( M9 d. ~/ a+ H5 Y9 W8 Z  

董瑞征 发表于 2019-6-28 22:40+ ^7 G5 @  w! i4 _: I3 ~
是不是酱豆腐?反正我每次炖肉炖排骨都放酱豆腐汤儿。

- L8 s# o5 P- P  y没错!就是酱豆腐汤儿。

楼主 发表于 2019-6-29 23:08:24 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-6-29 03:05
. h8 @1 k& w) p, I+ c( \, H0 a没错!就是酱豆腐汤儿。

0 f$ V- j% s8 Y: L6 w3 A# o4 E  又一“所见略同”例证!

董瑞征 发表于 2019-6-29 23:08
& H- T8 d# j" M2 z' {4 {( c) }又一“所见略同”例证!

4 ^& F* W/ k# Z! E/ }) ?$ }7 t咱村的高招儿!

楼主 发表于 2019-7-2 01:23:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-7-1 11:45
7 c0 Y- r7 e9 h8 G" ]* [& ^咱村的高招儿!
% j, W/ a/ g* X& ?, ^" p
  炖肉行家!

董瑞征 发表于 2019-7-2 01:23- r) s0 N, X. j2 v& d4 b6 J. B
炖肉行家!

2 l$ L5 }( i' h" i) l# Z紧锅粥,慢锅肉。