|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五十年前老“入场券”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  偶然搜到几张那个时代的“入场券”,除那张电影票外,都是六十年代的。) |0 }' y4 r+ Y% l! t+ ]' W
mmexport1560327116465.jpeg # _( E* m' D# n

& b8 V" u9 M$ i+ e0 o mmexport1560327128631.jpeg
' J. a' H. k# Q. B" {0 C5 c) _4 B- F% C* m! u
! I  k8 W" p5 U9 I5 _% g& O4 o
" h! ?  R. R$ {  [+ h& F' g6 q mmexport1560327212101.jpeg 6 H" j/ H- m  o# j: w

造反有理的年代
回京啦?
我那会儿不用入场券就能进去
第三张肯定最抢手,用批判的眼光看东洋景儿。
文革文物留着吧

RE: 五十年前老“入场券”

光明 发表于 2019-6-13 14:277 H# Y9 s+ R& a& Q& D: @2 a
造反有理的年代
. B4 \! w4 G0 `7 O. l
  文革初年。

村里人家 发表于 2019-6-13 16:19
/ e! S/ ]$ w- a; C* u( ~& f我那会儿不用入场券就能进去

, ^  b9 s/ a. @! |4 I  都三、四岁了,还让大人抱着?

华文正 发表于 2019-6-13 17:517 d/ m  @4 c$ b- f( Y7 _
第三张肯定最抢手,用批判的眼光看东洋景儿。

7 ^: G2 d) x; E# U( t& O, k  1971年我真看过这几部影片,看的心惊肉跳的。

了然客 发表于 2019-6-13 18:52
' z9 E% d$ Q" G' p+ v% d# k# E* @文革文物留着吧
1 ]1 T$ J2 s! B% A& u& V  x
  留着看画儿。

董瑞征 发表于 2019-6-14 00:17
3 R* u; P" P9 K; g1971年我真看过这几部影片,看的心惊肉跳的。

! ]' H4 P1 q. K$ \! ?$ b日本鬼子从心里一直没有承认二战战败,他们叫终战!

董瑞征 发表于 2019-6-14 00:14
  @) y$ m( A# @; d% A" X都三、四岁了,还让大人抱着?
# j, E  z8 S8 u! t
怕拍花子的给拐带走喽

华文正 发表于 2019-6-14 05:12) {- R# C, A4 D5 U9 s' L
日本鬼子从心里一直没有承认二战战败,他们叫终战!
; F5 r. V" d  g* g" y
  咱就是看着玩儿。

村里人家 发表于 2019-6-14 10:12
' X! z  H$ s0 T2 @/ d0 t怕拍花子的给拐带走喽

. q( G( ?5 u8 q. _; r  拐走也不错,有饭辙了。

老片 发表于 2019-6-13 15:37
! W5 M" P6 U% s& g  k回京啦?

7 @/ ~; L/ D8 A- E, L  怎么茬儿,您看出什么来了?

董瑞征 发表于 2019-6-14 21:53
$ ]& G* \. |/ C, `4 G+ C2 ~咱就是看着玩儿。

3 n. I5 ~* v% n7 k8 }8 k6 W可不。