|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

五十年前老“入场券”[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  偶然搜到几张那个时代的“入场券”,除那张电影票外,都是六十年代的。0 H$ N6 c8 d0 u; e2 i% C6 x! R2 I
3 V! j; W  c- t; d( ?: h) E+ S5 T" f6 I( L9 w( U
0 a$ l2 U6 H0 R/ v  M/ V/ ?9 w/ _- c4 L3 a4 M& H1 }) o4 C
mmexport1560327163279.jpeg ; r9 m9 Q  G1 b& S1 o' d

4 p& E, I8 d/ C* l1 I4 v7 O! g mmexport1560327212101.jpeg
8 {9 s" M! E2 n7 M; k) f! \$ E

造反有理的年代
回京啦?
我那会儿不用入场券就能进去
第三张肯定最抢手,用批判的眼光看东洋景儿。
文革文物留着吧

RE: 五十年前老“入场券”

光明 发表于 2019-6-13 14:27
. r0 K) D0 N8 h2 ~- H造反有理的年代
5 G/ h; j- a  O2 D2 j8 [0 m, G
  文革初年。

村里人家 发表于 2019-6-13 16:197 c9 q, t  f/ A& ~, N7 I# z
我那会儿不用入场券就能进去
- `1 w6 h( \/ b# L9 o  U
  都三、四岁了,还让大人抱着?

华文正 发表于 2019-6-13 17:51
# v, V- o- Y9 o1 C第三张肯定最抢手,用批判的眼光看东洋景儿。

: ]+ [4 ]9 H( u! {  1971年我真看过这几部影片,看的心惊肉跳的。

了然客 发表于 2019-6-13 18:52) t' q6 [" B2 x/ _7 v5 y
文革文物留着吧
$ t0 y" g. a$ d$ d
  留着看画儿。

董瑞征 发表于 2019-6-14 00:17: `, V& k, P1 x& ^) ?+ |! s. N
1971年我真看过这几部影片,看的心惊肉跳的。
, F( r" r' C! C& f) Z
日本鬼子从心里一直没有承认二战战败,他们叫终战!

董瑞征 发表于 2019-6-14 00:14
) I4 Y: @) C2 E- ]6 F) c" _都三、四岁了,还让大人抱着?

8 s' M" i4 N1 S: m; X怕拍花子的给拐带走喽

华文正 发表于 2019-6-14 05:12
) M  B" Z5 _$ I6 b. e日本鬼子从心里一直没有承认二战战败,他们叫终战!
/ f: d8 Q/ z* Y- u$ {0 r$ r
  咱就是看着玩儿。

村里人家 发表于 2019-6-14 10:12
% C4 C: ~. v* }$ V, g5 O) W" U怕拍花子的给拐带走喽

5 _$ ]2 Q  D. g1 m) @0 I  拐走也不错,有饭辙了。

老片 发表于 2019-6-13 15:37
; Z7 [8 U/ h9 C2 w5 H, Q回京啦?

: k% ^$ e# O- }1 }. y  怎么茬儿,您看出什么来了?

董瑞征 发表于 2019-6-14 21:53
4 r! G& t& }6 X$ G1 r, g咱就是看着玩儿。

, c! ]$ |" O7 }可不。