|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

偶遇小景[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个是端午节,信马由缰骑到南下塘一个小巷子里,只见一群人站在一座旧房子外边,像是有活动。近前一打听,这房子是饭店,房子外边这堆人正在等座儿。我好奇走进一看,里边满人儿。得,撤退,回家吃我那茄子卤面去呗!
6 _1 @7 u& o: a6 I  T$ X# p IMG_6465.JPG : d5 }. D* j' ^0 V1 P/ P$ \

7 f* I# p( [, ^% J7 v. b IMG_6468.JPG $ p- R6 |9 N4 z6 z# n" ^/ m( L
# s1 Q9 W2 ^) i. z7 D- R3 q. X
  A% |7 M$ S8 J

有点儿像吃人民公社大食堂的意思。
7 u3 W- x0 u% V! b9 I6 r! o
茄丁打卤面好吃!屋檐下的标语写的是什么?

RE: 偶遇小景

老片 发表于 2019-6-8 04:003 z3 C( g7 V/ A/ t+ a0 ^% }
茄丁打卤面好吃!屋檐下的标语写的是什么?

. a, u8 W) I; s4 x8 l9 H团结紧张严肃活泼

老片 发表于 2019-6-8 04:00
1 ]( ?; g3 j" B9 T0 Y0 q* G茄丁打卤面好吃!屋檐下的标语写的是什么?
" y' D, p$ L! b  i
不对啊,您居然瞅见图了

村里人家 发表于 2019-6-8 09:18
8 B) [0 `0 U2 w) u团结紧张严肃活泼

. s0 J- l, N& m5 |; f没跟您说嘛,过节给面儿能看见一张!

华文正 发表于 2019-6-8 00:56& d( a# a: b2 X% o
有点儿像吃人民公社大食堂的意思。

) |; M. T* Y1 C& I/ k9 H* a 这房子可能就是旧厂房。

本帖最后由 董瑞征 于 2019-6-8 12:22 编辑 2 C" I2 }- ]3 C1 I* u  ?# n$ |
老片 发表于 2019-6-8 04:00
  ^/ R4 n% W5 o" x茄丁打卤面好吃!屋檐下的标语写的是什么?
IMG_6469.JPG " l8 z0 r) f: ]" U$ `7 Z/ p  \& k: n

8 k3 k8 q/ w3 p# y
- H" o  f. M- D0 n团结起来,争取更大的胜利!
) K& Z3 H$ V4 b" U" N2 L( ?3 v

村里人家 发表于 2019-6-8 09:18
$ `/ {4 [7 C  h" l: h团结紧张严肃活泼
5 Z9 p) s$ I8 E' d9 r( Y, }$ f
  连蒙带忽悠是吧?人家那是:团结起来,争取更大的胜利。

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:21
) ^1 t8 x% C3 g% T团结起来,争取更大的胜利!
; H6 F* L+ s" a( g8 j8 y; \
这村长蒙我嘿!

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:24
, J, E% t' A. K9 ^1 {1 {连蒙带忽悠是吧?人家那是:团结起来,争取更大的胜利。
3 ~  J- l! i9 ]+ S3 _, C
不赖我
怀旧牌

村里人家 发表于 2019-6-8 17:35
1 {# N  A9 w+ V& N$ Z* K7 z' N不赖我
9 y3 ]5 Z* Y  n( W( G) ?
  您看见什么了就“团结紧张严肃活泼”?就一“结”字就勾出一大串来!

9 B9 j7 `8 Q$ F3 E2 H5 Q  老字号、怀旧牌,这都是卖点。

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:18
' n8 L, h# \! `这房子可能就是旧厂房。
8 z- F$ y; c7 b; x* J$ h% Z
没跑儿!
乍一看跟流水席一样啊

华文正 发表于 2019-6-8 20:080 l; z4 Z) ]+ f3 y
没跑儿!
# {2 D/ N0 A4 P# O6 \
  估计是文革之前建的。

了然客 发表于 2019-6-8 22:26* {1 Y0 |* F5 o. @$ H" l5 F) X
乍一看跟流水席一样啊
( v5 Z) y+ d& V, e4 v
  跟流水席差不多,一中午得翻两次台。
无锡人猎奇,新饭馆总是爆满。

百事顺遂 发表于 2019-6-9 21:04$ P3 G7 u) [- A( S8 }. H! n
无锡人猎奇,新饭馆总是爆满。
0 D8 _' p) a0 P1 c: I" O
  这个饭馆并不新,而且处在小巷子里,不知怎么回事。