|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

偶遇小景[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今儿个是端午节,信马由缰骑到南下塘一个小巷子里,只见一群人站在一座旧房子外边,像是有活动。近前一打听,这房子是饭店,房子外边这堆人正在等座儿。我好奇走进一看,里边满人儿。得,撤退,回家吃我那茄子卤面去呗!
1 r  Y/ r! t% E) A IMG_6465.JPG
  t% m! _6 P9 L5 o( A
- J  ~8 M2 _, ^+ h2 z, A IMG_6468.JPG : p- z( z! D! a" Q7 d% d- z

2 E9 E2 F- K, v- E: j* x- r: G IMG_6471.JPG 8 U- N  ^3 u. l! T% E

有点儿像吃人民公社大食堂的意思。
# f5 Z; [. L; F6 R; c  ]6 i, ]. H" A* n4 J' e# ?2 \
茄丁打卤面好吃!屋檐下的标语写的是什么?

RE: 偶遇小景

老片 发表于 2019-6-8 04:00
' Y) _3 J: h# o+ f  |( p2 j9 b/ c6 S茄丁打卤面好吃!屋檐下的标语写的是什么?

- ^5 C! {0 V; n/ m$ ]! o" u团结紧张严肃活泼

老片 发表于 2019-6-8 04:00: C4 y  X) e: X8 x8 L3 Q1 U

/ ]" v2 ~9 U4 G" E3 ?! t  J不对啊,您居然瞅见图了

村里人家 发表于 2019-6-8 09:18: n) t) S' Y9 z/ m% J% P- ^$ Z
团结紧张严肃活泼

* R0 ]5 a; v- J/ w9 Y没跟您说嘛,过节给面儿能看见一张!

华文正 发表于 2019-6-8 00:56
' y* w) @: H7 }% ~: I有点儿像吃人民公社大食堂的意思。
8 R8 b8 w, P- n, W2 C' z# [" g/ O- O
这房子可能就是旧厂房。

老片 发表于 2019-6-8 04:00$ H6 q3 j( C% Y: {: o
IMG_6469.JPG 5 @% O9 B* l7 e

$ l+ u+ i5 I+ w, e# e$ W" h$ u8 X, E4 k1 I; W* b+ |
团结起来,争取更大的胜利!
) J+ c& p3 V% L8 t5 n. Y9 z

村里人家 发表于 2019-6-8 09:18  O+ x% w& L: L) g! ~0 E8 u5 m+ s
团结紧张严肃活泼

" b* w' k6 J" x  ?  连蒙带忽悠是吧?人家那是:团结起来,争取更大的胜利。

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:21
& M3 k8 [0 Y5 h$ U团结起来,争取更大的胜利!
- v/ C6 V4 w3 z( C0 u* N& l; S4 {% ^' z
这村长蒙我嘿!

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:24
+ S  v0 ^' \) W. D" T连蒙带忽悠是吧?人家那是:团结起来,争取更大的胜利。
. ^$ j, ^9 I( F0 @; ]# a
不赖我
怀旧牌

村里人家 发表于 2019-6-8 17:357 W  N3 j/ x! u. F  Z
不赖我
- D6 ^7 k9 G) r& Y& q3 O) `& i
  您看见什么了就“团结紧张严肃活泼”?就一“结”字就勾出一大串来!

老程-山里人家 发表于 2019-6-8 17:53
# v+ P: a' Z& I4 s. [怀旧牌
( z9 q3 N- M' Q- l& G- y
  老字号、怀旧牌,这都是卖点。

董瑞征 发表于 2019-6-8 12:18
' Y8 O" h4 G& v2 @" N* L4 m这房子可能就是旧厂房。

8 a" ]9 A/ f  g! w" U没跑儿!
乍一看跟流水席一样啊

华文正 发表于 2019-6-8 20:081 t7 F$ N: \1 e2 |* C' G
没跑儿!

: K5 d2 l4 |; ^+ a1 q9 @  估计是文革之前建的。

了然客 发表于 2019-6-8 22:26
( g/ b7 |7 j9 R* ~: I乍一看跟流水席一样啊
- X* p  C7 G. K0 I7 n
  跟流水席差不多,一中午得翻两次台。
无锡人猎奇,新饭馆总是爆满。

百事顺遂 发表于 2019-6-9 21:04
: H2 \' M7 |& r! q) g无锡人猎奇,新饭馆总是爆满。

! ]6 {4 }* E" J' d8 {  这个饭馆并不新,而且处在小巷子里,不知怎么回事。