|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌柜的办了微信群

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥、华兄、片兄、老程、南城兄、九哥·····您老几位在里头吗?还有谁4 z. z8 U" z% d! K  H$ R+ |

瞅见老程、就喝红星的
还有谁?
/ L# g0 q3 a5 u* g9 y% i) d2 a
没有微信!
3 n: y; u1 C" {! V
" ?3 o$ M1 [. Y! i% ?9 G R0022686_副本.jpg - e* t, [0 Y( w, k% I
& M. p# ~. v! _: ^( e; A" k. l
1 ]1 ?. a" h4 @# y" o. l
* D& w$ x' {7 B: u9 O$ t  Z( c5 L* f

RE: 掌柜的办了微信群

老片 发表于 2019-6-6 17:26
! @2 m* J# z$ X6 K3 T9 c, D没有微信!

( P6 g. Y1 K( W苍天啊大地啊······比我还土的土老帽的人终于出现了

P) n4 A& ?% e6 i
赶明儿咱就微信群里说片兄坏话去

村里人家 发表于 2019-6-6 17:28
  g1 h' k! Z! m苍天啊大地啊······比我还土的土老帽的人终于出现了

# A9 J, V" a! @3 c5 U掉沾儿!% W: i; p  _. c; S$ ^- \

3 o2 b9 O9 p& D- O8 G7 I1 S

村里人家 发表于 2019-6-6 17:29
( m2 x" \, t( L赶明儿咱就微信群里说片兄坏话去

) j% @+ ]2 j8 i, P听不见,爱说就说呗!

老片 发表于 2019-6-6 17:32
1 I+ ?0 J" F+ o2 U3 h) ?听不见,爱说就说呗!
7 n1 p: C5 N' Y1 y, _
我还是跟这呆着吧,那群里都不认识没法儿逗咳嗽

我的眼睛不灵了,基本上不看手机了。

村里人家 发表于 2019-6-6 17:28+ ?. G! v% f' n
苍天啊大地啊······比我还土的土老帽的人终于出现了
6 ~2 M% |" B0 O
  带着黑土地的味道。

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:49  x) _5 x/ H% u% n( G
带着黑土地的味道。

a4 M9 x! h& u5 g: p9 f错!灰土地的味道

老片 发表于 2019-6-6 17:30
& y. O3 O% u3 g7 V- X掉沾儿!

( e, I8 m1 D; W; n6 q; H  土得掉渣儿!

村里人家 发表于 2019-6-6 17:43
; p( i& ^; o3 B7 h我还是跟这呆着吧,那群里都不认识没法儿逗咳嗽

0 h: d. a; _! D' N1 @还的是咱这老哥几个想说啥就说啥!
6 o# n; D& `9 D/ X# @% }+ ]9 Y/ ^; _

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:45
& ^$ \! Q0 m1 _4 {- ]3 u我的眼睛不灵了,基本上不看手机了。

' F5 h6 a8 ]+ \/ W, _; a8 m- n您也没有微信

有,但基本不用。  发表于 2019-6-6 20:52

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:49
) j9 Z5 R  z# c" S% J7 e带着黑土地的味道。

! ~, N6 g7 T& B8 H3 k6 d" N DSCN7481.JPG
7 j5 T$ N' Y1 w& v) f8 @0 ^8 a* y+ @5 M( p

5 s- F- _* f; X! a# g4 B8 j* j( b

4 |8 ^/ P9 s4 Q& O2 m; R* k$ H
+ m" i' A. y/ P

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:52
% g+ Q, ^$ ~' V! e( }4 L% h8 K土得掉渣儿!
  n+ y& H1 p8 M5 u
庄家人!9 J% N9 s, Y7 m8 r! [( m  d: K! I- {
" i0 y3 s5 v0 Y+ H3 P6 A3 N8 W% [
, H3 Z% {3 i7 a& _9 P

( l" O) p* m; A  u7 t! }* i( P; c5 o# D$ @% @: @& F  P

! `. D0 H# P+ _  G. U9 z( f6 |: W7 E/ ]8 q* T% p- ~& E/ I5 l& A

! [' P3 Q' X0 c/ C/ ^) |& [

玩儿麻将您是庄家。  发表于 2019-6-6 20:55

南城土著 发表于 2019-6-6 17:54
$ X  G% O$ U9 j* R) V7 PQQ,老群,新群都在

; w/ q1 s3 t6 ?  a' Q# Q1 O- [0 P南城兄,老群被和谐了,新群里哪位是您老兄?

香山  发表于 2019-6-7 00:30

村里人家 发表于 2019-6-6 17:54
, h: N; f6 _3 X/ l$ J您也没有微信

/ ?! |" M9 H5 v不会!只是不玩吧?

老片 发表于 2019-6-6 17:53( h* s2 i& P" N; I% t1 Q
还的是咱这老哥几个想说啥就说啥!

, Z' e' g: `5 V1 A; z$ f6 Q这儿也不能乱讲!掌柜的微信老群就是因为有人说了不该说的,才被和谐的!+ S% L" D, E! I3 k
所以咱们也得注意言词啊!!!!!!
小弟也在
人在那

村里人家 发表于 2019-6-6 18:01
* h( C/ H9 P& k# x这儿也不能乱讲!掌柜的微信老群就是因为有人说了不该说的,才被和谐的!
! M: H) J) `6 i所以咱们也得注意言词啊!!! ...
1 \5 x- e  T  j! G
咱们又不反X反XXXX!家长里短的能有什么娄子啊?

村长别胡说,老群没被和谐,刚才还登陆了,不信您试试。除非您不在老群。  发表于 2019-6-7 11:56
村长别胡说,老群没被和谐,刚才还登陆了,不信您试试。除非您不在老群。  发表于 2019-6-7 11:53
是吗?  发表于 2019-6-6 20:07
有些饮食词汇都是关键词,我是不敢说,干了几十年拿到退休金不容易。  发表于 2019-6-6 19:03
祸从口出,

老片 发表于 2019-6-6 18:19
6 _& a; z1 \3 D% \/ g咱们又不反X反XXXX!家长里短的能有什么娄子啊?

* ^4 L+ i! }5 V% h& }就是,咱就家长里短的逗逗闷子得了

村里人家 发表于 2019-6-6 18:24
" x5 {: {$ l. d: k; g* t就是,咱就家长里短的逗逗闷子得了
6 `3 |, D3 t% `7 V& i1 H& u* W
大事儿也不是咱能左右的啊!
在这能聊聊天儿就挺好。

我跟您一样,天天来。这两天没拍,也没得可拍了。过节,就那么回事。  发表于 2019-6-7 19:21
刚我还和片总念叨这两天没见到您,您过节都挺好吧?  发表于 2019-6-7 16:10
实话!  发表于 2019-6-6 22:55