|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

掌柜的办了微信群

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老董大哥、华兄、片兄、老程、南城兄、九哥·····您老几位在里头吗?还有谁5 V/ K% n4 ?4 y& s

瞅见老程、就喝红星的
还有谁?
1 s# f* q( a2 p( u6 E* o& f8 L' h, Z( k
没有微信!& W, r8 l, ]4 q7 A- q7 k: Y, E
5 `/ W9 ~. v3 g+ M, I
# h( f- ~* ?8 e) s; O
3 E! L0 \+ h; \) E- ^! a- F4 F: {" J2 `! ]: o9 p+ {2 \

8 j" w2 u8 D- s1 a5 a1 S& ?

RE: 掌柜的办了微信群

老片 发表于 2019-6-6 17:26
7 S: d5 b$ T0 F, S. |1 f! V3 x8 F2 f1 Z没有微信!

4 \! g1 u6 B+ v苍天啊大地啊······比我还土的土老帽的人终于出现了

& \1 X2 w' x3 X, r/ H
赶明儿咱就微信群里说片兄坏话去

村里人家 发表于 2019-6-6 17:28
4 Y) ?* ^2 Y9 t0 i0 p4 L1 L苍天啊大地啊······比我还土的土老帽的人终于出现了
! Q' r7 m& E# Y5 W8 l* e; C
掉沾儿!
  l% }" V' T9 Y# P8 C. S0 j
, E4 u: Y: c1 Y7 `, _$ S) Q

村里人家 发表于 2019-6-6 17:29- N9 N4 X0 w6 }
赶明儿咱就微信群里说片兄坏话去
) W0 Q) u: [3 \9 D
听不见,爱说就说呗!

老片 发表于 2019-6-6 17:32
0 P) L; B: A5 k% l+ I0 T" c听不见,爱说就说呗!

/ @  `: N9 y& T4 O$ Q6 S我还是跟这呆着吧,那群里都不认识没法儿逗咳嗽

我的眼睛不灵了,基本上不看手机了。

村里人家 发表于 2019-6-6 17:286 Y( V5 b* \' Q3 B
苍天啊大地啊······比我还土的土老帽的人终于出现了

% ?: l% v# N. L  带着黑土地的味道。

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:49- P" ^8 a6 F* |4 p4 U6 o
带着黑土地的味道。
' F, T4 j5 z/ H8 a. A2 I
错!灰土地的味道

老片 发表于 2019-6-6 17:30
5 p1 y! a& p* b: S/ m" L掉沾儿!

$ C+ S, y- \+ w" k8 [  ^  土得掉渣儿!

村里人家 发表于 2019-6-6 17:43
  v/ D) B$ g! `! U; I& Q5 T1 b我还是跟这呆着吧,那群里都不认识没法儿逗咳嗽
: H. E6 {/ l# W7 `. l- m7 p
还的是咱这老哥几个想说啥就说啥!
! `+ j, o0 q: k: M0 q$ N; L& f8 `: L. b7 f) G3 I

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:45
/ _- `( ^" U6 n, `7 y) r我的眼睛不灵了,基本上不看手机了。
5 S* A+ X2 v, ]9 C2 M
您也没有微信

有,但基本不用。  发表于 2019-6-6 20:52

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:49
. p+ f% `: @6 m7 `带着黑土地的味道。

$ ^! U* R( G* S4 N9 t4 J DSCN7481.JPG 9 x. k+ L; y4 |; l4 j! Z1 T

0 Z( d6 K; y1 `" E4 K0 J+ O- B+ Z
7 d' _+ \( \( `6 Q+ n7 }5 |0 C
6 q) _' Y* K" \/ G8 O, E# ~* F3 ~* p3 y5 u# a6 g

- q6 p& @' c! n$ s0 k' \

董瑞征 发表于 2019-6-6 17:52
- `! G9 I/ g, m土得掉渣儿!
# f- ?3 R: |6 |. r; ~# s* ~6 w3 T
庄家人!
* b; G$ y. P3 r2 V$ R# H. h; Z; c0 p0 s% y( z* |4 L: ^# ?; m5 f
. s, C3 D$ u7 w" Y
' u5 Y9 A. y. P+ d4 Z9 Z. Y7 Y
' D6 Z- h4 Z) w/ l& ^% M

# F1 L4 s$ O# G7 [8 n/ }9 {$ C
9 R7 i+ `5 ~/ ^4 G! x4 d, T/ b5 j8 L

玩儿麻将您是庄家。  发表于 2019-6-6 20:55

南城土著 发表于 2019-6-6 17:54
8 ^- e$ ]- U& x+ J- y' S6 \QQ,老群,新群都在

& H& U" m6 O; F南城兄,老群被和谐了,新群里哪位是您老兄?

香山  发表于 2019-6-7 00:30

村里人家 发表于 2019-6-6 17:54+ C) D: ]/ x# F" t! t
您也没有微信
+ V2 Q1 Q% a- J: ~- P
不会!只是不玩吧?

老片 发表于 2019-6-6 17:53
! F" r+ b2 t. P) u0 v+ Z还的是咱这老哥几个想说啥就说啥!

0 D# Y+ g7 p- a$ V6 o3 {! ~这儿也不能乱讲!掌柜的微信老群就是因为有人说了不该说的,才被和谐的!) q, R3 J8 g, B4 O& E7 r
所以咱们也得注意言词啊!!!!!!
小弟也在
人在那

村里人家 发表于 2019-6-6 18:01
. \6 y8 V, b& n1 P这儿也不能乱讲!掌柜的微信老群就是因为有人说了不该说的,才被和谐的!( @% T2 Y+ S1 {; R3 A3 v7 J
所以咱们也得注意言词啊!!! ...
' z6 m1 n2 D" d" T
咱们又不反X反XXXX!家长里短的能有什么娄子啊?

村长别胡说,老群没被和谐,刚才还登陆了,不信您试试。除非您不在老群。  发表于 2019-6-7 11:56
村长别胡说,老群没被和谐,刚才还登陆了,不信您试试。除非您不在老群。  发表于 2019-6-7 11:53
是吗?  发表于 2019-6-6 20:07
有些饮食词汇都是关键词,我是不敢说,干了几十年拿到退休金不容易。  发表于 2019-6-6 19:03
祸从口出,

老片 发表于 2019-6-6 18:198 Z; A1 _/ i* b$ a- z8 I
咱们又不反X反XXXX!家长里短的能有什么娄子啊?
8 N# d8 r' J( d( }, N( h( t% [7 z) A1 ?
就是,咱就家长里短的逗逗闷子得了

村里人家 发表于 2019-6-6 18:24
) e0 e; [" g& A就是,咱就家长里短的逗逗闷子得了
, b7 l4 H2 W7 E: C2 h5 i
大事儿也不是咱能左右的啊!
在这能聊聊天儿就挺好。

我跟您一样,天天来。这两天没拍,也没得可拍了。过节,就那么回事。  发表于 2019-6-7 19:21
刚我还和片总念叨这两天没见到您,您过节都挺好吧?  发表于 2019-6-7 16:10
实话!  发表于 2019-6-6 22:55