|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

专车游街[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  持续的降雨让我手足无措,却又无可奈何。带上坐车卡,乘公交出去拿弯儿,在车里观雨景。今天一半以上的路程,满车除了我就是司机,车到终点我对司机说:我还坐这车回去。司机说:等我方便下。我说:好。
+ d: Q1 V4 A- ]  T8 G0 ~' \ IMG_6399.JPG + N. R- H' P5 m! i
: N" Y! E/ y1 a1 |% u
9 ^0 `  ]  j% }3 q, t$ e

真是专车!凭卡收费吗?
无锡公交实行的是累进票制吗?
人家没说您;过车瘾呢!

RE: 专车游街

百事顺遂 发表于 2019-5-30 15:28! Y9 h9 s0 ?! x6 o# \
真是专车!凭卡收费吗?

3 W! \4 b4 X) V# q6 G5 h. X% V4 [2 H  充值、刷卡。

华文正 发表于 2019-5-30 15:59; N7 p5 L8 e% I
无锡公交实行的是累进票制吗?

+ O; u7 b; A, L, h! h4 ^: O  不论远近,统一票价,上车两元,老年卡六折,我这个卡上车就刷走一块二。

老片 发表于 2019-5-30 16:58
1 H/ n- k1 }0 N. |人家没说您;过车瘾呢!

) B0 a8 E* o! b' a# a& f  准确说应该叫被“过车瘾”。如果不下雨,我指定骑驴。
專車出遊!
享受!

董瑞征 发表于 2019-5-30 18:23
' T5 r  Z* r& c) P! q; Q# E+ D准确说应该叫被“过车瘾”。如果不下雨,我指定骑驴。
& _/ f: ]3 h. v' d1 j2 u2 A4 S
ce9d3eb5c9ea15ce65740591b2003af33b87b233.jpg 1 Y) A! X4 B/ S' U# v
6 e$ G" @: a$ \

% y2 o3 r4 `9 ]* n6 Z. ~
# J, r2 z) U' W1 W3 \7 I# l; z+ q: A" }1 v# X9 k1 t9 S
9 B+ C  U6 |$ V9 G1 T

董瑞征 发表于 2019-5-30 18:19# C  o3 u) x+ q) I3 [4 L) E! ]9 ?
不论远近,统一票价,上车两元,老年卡六折,我这个卡上车就刷走一块二。
4 C' O- N1 U+ M% J
比咱这儿科骁。

hwar4073 发表于 2019-5-30 19:03
8 x! D( X. n) q7 M6 V專車出遊!

- T5 \0 @! Y8 b( v) ]0 Z9 ~  专车专线。

了然客 发表于 2019-5-30 19:20
3 z2 f6 P. D2 S. B5 t享受!

% f) G: x% u8 G% d# O& k- b  不大舒服,再有几个人就好了。

华文正 发表于 2019-5-30 21:09
# R! f, C! ~% W4 L( V* \比咱这儿科骁。

) m( z. W  m: c, @* Q& F( k  _   咱这儿以前很长时间也是统一票价,最后才改成按路程长短、上下车两次刷卡。
您这坐车超标了啊!超高超长超宽排量超大,不符合中央八项!限期整改啊

1 p9 X0 _1 Y2 h% y7 D7 U  这图出来一半儿。

村里人家 发表于 2019-5-31 08:54
$ ]- Q* _1 q6 q; z; l您这坐车超标了啊!超高超长超宽排量超大,不符合中央八项!限期整改啊

% G- {# ?0 \0 X. ]  您跟监委说说,给我换辆小车儿,那忒地道了,到时候咱俩轮着用。

董瑞征 发表于 2019-5-31 10:20
- |0 ?1 _) ]( I5 K! f" S这图出来一半儿。
3 A( r+ n# O/ W8 ~+ ?
你凑合着吧!好歹还能看见一半呢

老片 发表于 2019-5-31 10:26
  a7 F; Q" R8 a你凑合着吧!好歹还能看见一半呢
1 }  H4 Z& P; S. W4 m4 @
  同样是您这张26路官园站的图,不同的浏览器显示的都不一样,下面一半儿有空的、有黑的。

董瑞征 发表于 2019-5-31 10:25
+ |' i& S4 o$ Y1 B" ~5 R; b" S您跟监委说说,给我换辆小车儿,那忒地道了,到时候咱俩轮着用。
6 h2 F8 Y1 |+ C) D6 d/ S7 g+ l
您这是腐蚀革命村干部啊!拉着我跟您一块犯错误

村里人家 发表于 2019-5-31 11:04
# A- n2 M$ d. ]' f+ u: s  e* c! g6 r您这是腐蚀革命村干部啊!拉着我跟您一块犯错误

4 d0 o* q' T- G( t- {, m  大车不行,小车还不行,想气死我啊!我冒着雨骑我那电驴去了。

董瑞征 发表于 2019-5-31 10:39( j3 N9 `  y# s$ w; _# e8 \
同样是您这张26路官园站的图,不同的浏览器显示的都不一样,下面一半儿有空的、有黑的。
7 j7 Y5 ~! P* K* E

老片 发表于 2019-5-31 13:33% X6 X8 d! _& M. G2 q2 ?

# p% w8 p+ Z6 C' g1 d  老片同学,浏览器是软件,怎么摔啊?

董瑞征 发表于 2019-5-31 18:11
) Q% u' D. b+ S, K6 v) Z& G老片同学,浏览器是软件,怎么摔啊?
3 f8 l- ]& ^" P+ ^! e' ~- r& z2 X
连电脑一块啊,断根儿!

老片 发表于 2019-5-31 19:47# ^1 O& l3 J0 c, t4 a/ K
连电脑一块啊,断根儿!

$ F3 Y  `: I9 K2 ]$ M5 M, I9 A  阶级报复啊这是!

老片这是要反攻倒算(笑)  发表于 2019-6-1 09:50

董瑞征 发表于 2019-5-30 23:04
& v* C2 f$ H. m- I& y6 _* o0 z$ d咱这儿以前很长时间也是统一票价,最后才改成按路程长短、上下车两次刷卡。
- S* i/ S( Z/ ?0 F4 Z
改革的结果如果得到群众的欢迎那就是中国特色,如果不被欢迎就是与国际接轨,反正制定政策的人不必使用公共交通,所以横竖它有理!

我们的特色就是:谁在台上听谁的!  发表于 2019-6-1 12:31

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:37
( f. A* H+ }- X5 z# k' k阶级报复啊这是!
) E) U' @: r; c2 Z; U% o' }5 c
过了啊,过了啊,我国早已经消灭阶级啦。顶多算反扑倒算!

大笑!  发表于 2019-6-1 12:34

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:378 J* F( f: i/ @
阶级报复啊这是!
3 m4 y1 E; R4 P2 n4 x1 U+ T
上纲上线是吧?挑动群众斗群众!

华文正 发表于 2019-5-31 21:18
! L( Z  l8 a1 z: G! f过了啊,过了啊,我国早已经消灭阶级啦。顶多算反扑倒算!
5 [) q" w; l6 h1 w9 A6 M
这小锣边儿敲的嘿!

错了不是!起哄架秧子  发表于 2019-6-1 10:00
打镲  发表于 2019-6-1 09:40

董瑞征 发表于 2019-5-31 13:099 h4 ?4 W- @! }4 Y
大车不行,小车还不行,想气死我啊!我冒着雨骑我那电驴去了。
4 ?* W+ X# f+ |, ^, N: d1 _
自行车!