|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

专车游街[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  持续的降雨让我手足无措,却又无可奈何。带上坐车卡,乘公交出去拿弯儿,在车里观雨景。今天一半以上的路程,满车除了我就是司机,车到终点我对司机说:我还坐这车回去。司机说:等我方便下。我说:好。# l, L; V# }: V3 P- p% ~1 ?+ U
IMG_6399.JPG ) ]1 Q- g: z4 d4 \6 R* J! b7 }* r

1 y3 k3 O' U  L6 t, Y( J IMG_6398.JPG
+ g, `/ `3 p( a7 Q# k/ k7 ?

真是专车!凭卡收费吗?
无锡公交实行的是累进票制吗?
人家没说您;过车瘾呢!

RE: 专车游街

百事顺遂 发表于 2019-5-30 15:28
$ Q8 A: {' a7 l) u+ a真是专车!凭卡收费吗?
, \! {% o4 J+ {" C% z) O* P+ e
  充值、刷卡。

华文正 发表于 2019-5-30 15:59
0 w5 ^4 |: t/ R4 `. L: K- _无锡公交实行的是累进票制吗?
: a4 ^- r8 Z- f. {! v" ^4 u& Q
  不论远近,统一票价,上车两元,老年卡六折,我这个卡上车就刷走一块二。

老片 发表于 2019-5-30 16:580 p+ q& N3 N& h/ Y; ]! s
人家没说您;过车瘾呢!
$ }0 Q0 S+ }. g. g8 c1 k# B
  准确说应该叫被“过车瘾”。如果不下雨,我指定骑驴。
專車出遊!
享受!

董瑞征 发表于 2019-5-30 18:23
5 u' N; N2 ?% q准确说应该叫被“过车瘾”。如果不下雨,我指定骑驴。
: s8 o. r0 K& B2 a! v: c4 `+ ^4 @
ce9d3eb5c9ea15ce65740591b2003af33b87b233.jpg 2 \9 o( _4 ]0 c2 z7 v, }
+ P& {; h6 V5 N/ j
5 d' Q# m; z' r
  m6 a% p: C; x# z4 Y, Y

, I( p  O! F; t/ }. s/ U( ^. g) ]" n5 x  s8 y

董瑞征 发表于 2019-5-30 18:19
! _" l' n+ ]7 ?7 _! n不论远近,统一票价,上车两元,老年卡六折,我这个卡上车就刷走一块二。

5 a9 L& I; _% U; y  G# w  k比咱这儿科骁。

hwar4073 发表于 2019-5-30 19:03$ g$ V2 _1 ]. c# e9 m
專車出遊!

9 c- R" M2 M: v  专车专线。

了然客 发表于 2019-5-30 19:20
- e) `' e) ?9 Y+ n$ a3 {% ]享受!
- |) r+ ?' V. K4 b) e9 O
  不大舒服,再有几个人就好了。

; i: {4 \1 w) U& N, f4 w7 Y
华文正 发表于 2019-5-30 21:09
3 G2 v. r6 p/ x  B) D5 Y比咱这儿科骁。
1 |" q+ V0 \& u- \
   咱这儿以前很长时间也是统一票价,最后才改成按路程长短、上下车两次刷卡。
您这坐车超标了啊!超高超长超宽排量超大,不符合中央八项!限期整改啊

+ \3 g- k$ {+ M  这图出来一半儿。

村里人家 发表于 2019-5-31 08:54* S' Y8 ~3 l* c2 A$ J& a7 z
您这坐车超标了啊!超高超长超宽排量超大,不符合中央八项!限期整改啊
3 L) u" Q# F9 l; Z  r, Y& K2 a" j
  您跟监委说说,给我换辆小车儿,那忒地道了,到时候咱俩轮着用。

董瑞征 发表于 2019-5-31 10:20
8 C7 u6 |& U) _7 y- ?这图出来一半儿。

" a6 M: h6 p( F* g- d* M你凑合着吧!好歹还能看见一半呢

老片 发表于 2019-5-31 10:26" @7 C+ B5 x3 f+ c
你凑合着吧!好歹还能看见一半呢

% |1 X; j* q, K& I  同样是您这张26路官园站的图,不同的浏览器显示的都不一样,下面一半儿有空的、有黑的。

董瑞征 发表于 2019-5-31 10:25( O( e# W  ?* U% t# s
您跟监委说说,给我换辆小车儿,那忒地道了,到时候咱俩轮着用。
& G% c# V! x) Q
您这是腐蚀革命村干部啊!拉着我跟您一块犯错误

村里人家 发表于 2019-5-31 11:047 o. {! }' k0 A5 V; Z5 R2 D
您这是腐蚀革命村干部啊!拉着我跟您一块犯错误

5 |" p# u/ j- u. x  大车不行,小车还不行,想气死我啊!我冒着雨骑我那电驴去了。

董瑞征 发表于 2019-5-31 10:391 [8 _' e0 `0 z6 W9 f% @1 J) @! Q
同样是您这张26路官园站的图,不同的浏览器显示的都不一样,下面一半儿有空的、有黑的。
. s5 S% V1 t5 L: b. N

老片 发表于 2019-5-31 13:33
$ x. |4 s- l+ I* a' @1 q1 ^

- n+ r) Z. X/ i* I  老片同学,浏览器是软件,怎么摔啊?

董瑞征 发表于 2019-5-31 18:11: `9 r# y% E# K
老片同学,浏览器是软件,怎么摔啊?

$ s/ j8 d4 o3 p8 }连电脑一块啊,断根儿!

老片 发表于 2019-5-31 19:471 t, a0 |! P, }
连电脑一块啊,断根儿!
5 B( N& L& h& @, |- I+ {( W
  阶级报复啊这是!

老片这是要反攻倒算(笑)  发表于 2019-6-1 09:50

董瑞征 发表于 2019-5-30 23:04
3 l6 t) V! q# L- x, |! B, q( Y咱这儿以前很长时间也是统一票价,最后才改成按路程长短、上下车两次刷卡。
2 T  J# _/ Z, U# E- J; f
改革的结果如果得到群众的欢迎那就是中国特色,如果不被欢迎就是与国际接轨,反正制定政策的人不必使用公共交通,所以横竖它有理!

我们的特色就是:谁在台上听谁的!  发表于 2019-6-1 12:31

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:37, u# y' P% l7 ^1 A) H6 |- h
阶级报复啊这是!
& h7 Q) R9 G% n' s" d$ A' F. ~
过了啊,过了啊,我国早已经消灭阶级啦。顶多算反扑倒算!

大笑!  发表于 2019-6-1 12:34

董瑞征 发表于 2019-5-31 20:37
( w. z, W* G9 `( x' G6 P阶级报复啊这是!

) F5 v/ G/ }" Z3 a; n上纲上线是吧?挑动群众斗群众!

华文正 发表于 2019-5-31 21:18, e+ c7 g7 {' W) h9 g
过了啊,过了啊,我国早已经消灭阶级啦。顶多算反扑倒算!

1 q8 M5 N- y$ ]' Y9 {这小锣边儿敲的嘿!

错了不是!起哄架秧子  发表于 2019-6-1 10:00
打镲  发表于 2019-6-1 09:40

董瑞征 发表于 2019-5-31 13:09, j: Q8 }5 F' D, i0 |0 i
大车不行,小车还不行,想气死我啊!我冒着雨骑我那电驴去了。

) w: G9 o& a. O- c8 W- `' t自行车!